Кто купил Ларгус в 2014.
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
спросите в Яхрома лада. адекватный диллер. и машин на стоянке много. | ||||||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 24 |
Сегодня звонил , нет вообще , ждут 80 машин . Из Автогермеса на Дмитровке , сами звонили , допов на 40000 . | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
ну ещё бы сами не звонили, за такой то навар. | ||||||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
Деньги уплачены еще 23 апреля!... Жду...обещали к 1-му мая,но увы-нет еще машин у дилера... | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 3 |
В 20-х числах апреля обзвонил всех официалов в московском регионе - свободных 5-ти местных без допов не было, всем оставил свой телефон с просьбой сообщить, когда машины появятся (интересовали только с 16-тью клапанами, "платина" или "базальт"), и предупредил, что брать буду сразу за наличные. В основном все сказали, что новые партии будут только после всех майских праздников. 25-го апреля заехал в один салон в Мытищах к "курносым" (в ТРЦ "Июнь"), там стояли 7-ми местные Ларгусы по 525 тыс. На мой вопрос:"Будут ли 5-ти местные "платина"?", джигит в костюме ответил:"Через час пригоним 7-ми местную, снимем третий ряд, и будет 5-ти!". Я ему:"А цена?", - он:"Те же 525!" Оттуда сразу подъехал вот сюда: http://lada-avia.ru/news.php?id=122 (это вроде бы новый салон официалов от "Лада Центр", кот. на Авиамоторной). Место конечно назвать салоном можно условно, т.к. пока строится здание, они ютятся в каком-то павильоне-"сарае". Менеджер сказал, что можно внести 50 тыр предоплаты и подписать договор со сроком ожидания до 6 мес. Когда реально ожидаются машины, и с какой периодичностью обычно подвозят партии, сказать не смог. 28-го апреля перезвонили из "Техинкома" и сказали, что есть "платиновая" 5-ти местная, и спросили, когда смогу подъехать. Договорились на след. день. 29-го звоню им перед тем как ехать, чтобы окончательно удостовериться, что все ок. Мне уже говорят, что на машине установлены допы на 40 тыр! Прощаюсь с ними... Для себя решил, что если после праздников не получится взять в московском регионе, то надо собираться в Казань, т.к. там все это время они были в наличии и без допов, кроме одного - обратной дороги 800 км 3-го мая, находясь на даче, получаю звонок из "Яхрома-лада" - пришла платиновая, 16-ти клапанная без допов (KS0Y5-42-02K), 458200 руб. Договариваюсь подъехать на след. день утром. 4-го приехал к 10-ти. В салоне пустота (в смысле народа). Осмотрели "ласточку" вместе с менеджером (молодой парень Максим, очень доброжелательный и толковый - это он мне и позвонил). Потом предложили озвучить список возможных к установке допов - согласился. В итоге я выбрал следующее: парктроник, коврики в салон и багажник, задние брызговики, дорожный комплект в фирменной сумке и согласился на предложенный со скидкой комплект зимней резины, за всё вместе - 25960 руб. Купить при желании можно без допов за "голую" цену! Потом внес предоплату (оплатил сразу всю стоимость машины без допов). Теперь жду звонка о прибытии в салон ПТС - со слов менеджера их привозят по понедельникам и четвергам (т.е. 5-го либо 8-го мая, но между праздничными днями могут быть задержки, поэтому возможен вариант 12-го), во всяком случае до 13-го машину обещали отдать на 100%. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 мая 2014 в 12:07) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Теперь Я тоже с вами! | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 22 |
Примерно в тех-же числах был там хотел приобрести люкс 5-ти местный серый базальт в стоке. Менеджер ответила, что свободных машин вообще-то нет, но есть 2 забронированные юр. лицом. И вот это юр. лицо должно оплатить в течении 3х дней, и если оплаты не будет мы вам его отдадим. Есть только один нюанс - они задопленые на 50тыр. Я естественно ушел оставил телефон на случай, если будет то что ищу. 6ого Мая позвонили из Алан-авто, сказали: есть люкс, 5 мест, серый базальт, без допов - приезжайте, оставляйте залог. Приехал в тот же день, но выяснилось что комплектация без литых дисков. Я немного расстроился, поворчал конечно на тему что я просил на литье но в итоге оставил залог. Машину забирал 9-ого мая (ну точнее осматривал вечером 8-ого но оплатить не успел). Машину продали без единого допа как и обещали. При осмотре обнаружилась маленькая неприятность, на неокрашенной части левого зеркала обнаружил повреждения, как будто ножом ударили, с заусенцами такие . Менеджер Владислав сказал все исправим к завтрашнему утру (как упоминал осматривал 8-ого мая). 9-ого с утречка приехал зеркало как и было, только заусенцы срезаны . Позвонил менеджеру (он в этот день отдыхал), мол смысл слова "исправим" в моем понимании совсем не это, ответ был что ниче сделать больше не могу извиняйте, могу коврики подарить. В результате договорились на набор автомобилиста (огнетушитель, трос, аптечка, знак аварийной остановки) и я уехал на люксовом стоковом Ларгусе. В общем впечатления подпортило это зеркало но машиной доволен, откатал за праздники 350км, небо и земля конечно после моей старенькой пятнашки, багажник так вообще отдельная песня, теперь с семьей кататься куда веселее Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2014 в 01:05) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Приобрёл авто 21 апреля в автосалоне Мега Моторс (Москва, Новомосковская д.1) взял готовый автомобиль т.к. ждать не хотелось, 7-ми местный люкс без штатного литья и кожи на руле. Светлый базальт, по классификации Рено. Пересел с Рено Сандеро. Нравится больше чем Сандерик. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 3 |
Прошу прощения - была запарка и задержался с продолжением, вернее с окончанием... Менеджер позвонил днем 8 мая и сообщил, что ПТС пришел - машину можно забирать в любой день. 9-го мая не поехал, т.к. ГИБДД не работало, а 10-го утром был в Яхроме. Часа полтора ушло на оформление документов и осмотр авто. Оплатил допы и сразу приступили к оформлению документов. Дама, оформлявшая договор и ПТС, как-то непонятно торопилась и допускала ошибки в тексте договора, из-за чего несколько раз его пришлось перепечатывать. Проверив договор и ПТС, акт приема-передачи я подписывать отказался без осмотра машины, чему она несказанно удивилась:"Как, Вы пришли оформлять документы без осмотра?". Осмотрел машину. Подписал доки. Оформил страховку. В тот же день получил номера и свидетельство о регистрации. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
Взял 15 мая тест-драйвовский, но всего 128км было, 13 года, Фургон предтоповый без магнитолы, в салоне сказали типа ему цена 402 и сделали скидку 25 но по факту получается скинули всего 15ку, подарили коврики в Салон и кузов и дорожную сумку. А и еще оставил часть наклеек, с весом и длинной, для работы самое то :) Вывоз макулатуры, картона, уничтожение архивов да Малогабаритные грузоперевозки. Пермь. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 22:07) | ||||||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 9 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Когда забирал машину в сервиз центре настоятельно порекомендовали поменять при 7500км даже на книжке крупно ручкой написали чтоб не забыл. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Заказал и ждал два месяца-позвонили-приехал-заплатил, без всяких допов ни чего не предлагали, подписал пока ждал выгнали со склада машину и до свидание всё,наверное(110кг живого веса высокий рост и лысая башня крупного калибра сделали свое дело)поэтому езжу без сигналки,а вот антикор сделаю сам резинобитумной мастикой всё днище и подкрылки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 15:03) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 15:19) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2014 в 18:19) | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2014 в 18:52) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Меня лично устраивает ход Ларгуса, повторюсь про телегу, мне так не кажется, а уж что покупать я ни в коем случае не советую и не указываю. Как то так. Плавнее конечно Сандеро. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2014 в 18:56) | ||||||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 24 |
Объездил , обзвонил всю Москву и московскую область , ездил в Яхрому ( Говно с большой буквы ) , купил в Мега Моторс без единого допа , в течении трех дней ( если бы не суббота , воскресенье ) забрал бы на следующий день ( машина кредитная !!!) . Яхрому ни кому не рекомендую . Завтра или послезавтра напишу подробней . | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 9 |
спасибо! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски