Ижевск, мы ВМЕСТЕ
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
пжлст! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Круто круто встретились, погода класс, шашлык отпад, СПАСИБО ИРИНЕ, БОРИСЫЧУ за организацию и всем кто был! Жаль что шашлык не доели))) У кого есть фото выкидывайте побольше, не забываем отмечаться на форуме марк т.к. тема подает будьте активнее http://izhevsk.ru/forummessage/101/4523251.html п.с Если в городе видишь Ларик и нет наклейки клуба дай визитку пусть нас станет больше!!! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Привет ВСЕМ! В 107сообщении на 5стр я предлагал ижевчанам подумать и заказать коллективную заявку на всевозможные прибамбасы и нужные штучки для Ларгуса. Предложение остается актуально, думаю в воскресенье 13.07 отправлять заявку в Ларгус-Шоп. Размышляйте земляки... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 45 |
| ||||
Примерно сроки были такие: Заявку отправлял, через день получал ответ с реквизитами для оплаты.-2дня Оплачивал переводом на карту через терминал. -1день Подготавливали заявку и комплектовали посылку -2 дня Отправк посылки, почтовая перевозка транспортной компанией в наш город-6-10дней Приходило SMS, оплачивал доставку и забирал заказ-1день Исходя из этого и считайте...в среднем 2 недели... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
| ||||
Сегодня отправил заказ на : 1.Диодная плата в плафон ПЛ18 2.Колпак ступицы передних колес металлич. аналог 7700302762 3.Веерные форсунки на капот -7855 4.Решетку воздухоприемника 5.Обратный клапан на линию омывателя 5.Задний спойлер Подробности отпишу потом заказавшим в личку... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Борисыч мне пластиковые колпачки ступиц по 150 руб 2 шт и ещё купил себе марш комп с-590 если есть свободное время поможеш подключить | ||||
МК настроил все ок, правда после 3 дней мучений в итоге вернул к себе в магазин и купил в Братском там есть в наличии 2 модели со звуком и без цена 3210 и 3610 соответственно, модели CL-590(без звука) и С-590(со звуком). Вышли с консультантом к машине воткнули и все заработало в течении 2-3 минут автоматом определил протокол РЕНО, и все показатели в норме, ещё конечно нужно настроить. Просто который брал у себя в магазине попался брак не автоматом не в ручную протокол не определил показаний не было, а тут все в норме, говорят что такое бывает. | ||||
Поздравляю с покупкой fanatik@18rus! Вот самое трудное МК - так это в настройках...Я так и не смог после почти 1,5 часов мучений оттарировать бензобак по точному расходу, больно уж муторное занятие...Остальные показания как-то идут автоматом по протоколу ОВД-2... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Одноклубники , уж скоро август, предлагаю обсудить следующую встречу клуба! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Действительно. Уже, пора. давайте готовиться. 2 августа, суббота. Все как всегда ... или нас ждет Можга... а может быть природа? Жду отзывы. С завтрашнего дня в отпуске, сегодня высплюсь, завтра подумаю. Я все еще без своей девочки! Все согласовывают. | ||||
Всем привет предворительный график что работаю во 2-ю смену так что долеко не уедй согл на стройдепо или тэц-2 9-10 часов | ||||
Сегодня получил бандерольку из Ларгус-Шопа, так что при встрече получите, кто заказывал... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
К сожалению на встрече 2 августа быть не смогу. Уезжаю в Питер. Мама болеет, сопровождаю ее в клинику. Машины все еще нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2014 в 13:55) | ||||
Ну что мужики мы или нет? Без "хозяйки" Ижевского Клуба не сможем что ли собраться? Так что "УСЕМ прибыть в субботу, можно к 9ч 30 мин к СтройДепо... Супружниц в магазин отпустить, выдать им по 1000 рублей и пусть ни в чём себе не отказывают... А самим пообщаться на разные Ларгусовы темы... Какие мнения? Я приеду100%...Кто будет ещё? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Буду стараться быть! | ||||
Очень хочется приехать. Но у меня 2 числа другое мероприятие на целый день))) Хотя может мимо поедем заскочу))) | ||||
А ещё вопросы есть про сетку на решётку радиатора и уплотнитель под капот! Делаю сейчас полку в багажник хотел на встрече похвастаться, осталось только карпетом обшить))и будет готова) | ||||
Борисыч не вопрос в 9-30 2 августа как штык буду! | ||||
Так что одноклубники, давай подтягивайтесь! в субботу, к 9ч 30 мин к СтройДепо ЖДЁМ ВСЕХ!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
Привет БАНДА приехать не смогу. В Пермь поеду в субботу. Но духом я с вами | ||||
Всем привет! Ирине большое, спс ветку на форуме марк отредактировал, проходите на форум поддержите нашу ветку!!! http://izhevsk.ru/forummessage/101/4523251-0.html | ||||
| ||||
Да уж! И было хотя нас 3-е, всё равно прошла встреча с интересом... АLIK-" ещё вопросы есть про сетку на решётку радиатора и уплотнитель под капот..." Так вот, как раз прибыли заказанные решетка воздухоприемника, и новичку Алексею тут же установили её под капот... А fanatik@18rus поделился с установленным БК Мультитрониксом CL-590 на своём авто на передней панели и примерил на передние колеса хром.колпачки защиты ступицы, подошли идеально! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски