MaBP: |
мы это все обсудили на наших встречах.Мне не нравится его тон сообщения. Как ВЫ считаете? |
Ижевск, мы ВМЕСТЕ
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Так, все, мальчики, брейк! каждый имеет право высказаться. И сделали это. Я так понимаю, что встречаться вместе по поводу надвигающегося праздника мы не будем (хотя очень жаль, готовлю подарки). Тогда, следующая встреча состоится в первую субботу марта, т.е. 01.03.2014 года в 12 час. пока там же, на площадке Стройдепо | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
Человек высказал свое мнение. А тон… ну... такой получился! Предлагаю жить дружно! | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
перечитайте сообщение , если Вас устраивает то как он обращается, например: (Я думаю, что мы ЛИЧИКИ повидаем при очередной встрече) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 12:43) | ||||||
По совету Борисыча я подготовила пригласительные. Вот текст: "Уважаемый владелец LADA LARGUS! В Ижевске существует Клуб LADA LARGUS. Если Вам интересно пообщаться с единомышленниками и любителями этого автомобиля, задать вопросы и получить ответы на многие интересные темы, поделиться своим опытом, милости просим к нам. Мы ВАС ждем _______________________ в______час на площадке Стройдепо справа. Так же Вы можете найти нас на нашем форуме http://www.lada-largus.com/forum/1060 С уважением члены Ижевского Клуба LADA LARGUS " Зацените. Может есть, что добавить? | ||||||
я бы место встречи может пока не писал, думаю оно будет ближе к лету другим, более подходящим для встреч. | ||||||
Согласна. Но это я приготовила к мартовской встрече Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 12:55) | ||||||
я за, очень здорово будет, если каждый приведет на встречу с собой еще одного владельца замечательного автомобиля | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 34 |
Привет Ижевск. Если я правильно понял то в первую субботу марта будет встрече клуба | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Вместо волка - соловей , вот такой вот зоопарк | ||||||
быть человеком -это сила, а не п.......ем | ||||||
Именно так | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Привет ВСЕМ! 1.Рад, что хоть какая-то предложенная и проверенная практикой идея сослужит пользу КЛУБУ... 2.Так было всегда на Руси - стоило "что-то" предложить, так это"что-то" всегда кому-то не нравится...поэтому и не обижаюсь на выпады, жизнь всегда рассудит... жаль,что ответить МаВРу в личку нельзя, заблокировано почему-то однако... 3.И для ясности про монастырь с чужим уставом(что бы опять кого-то не обидеть) был одним из организаторов создания и проведения встреч Ижевского клуба ФИАТОВОДОВ с декабря 2008г по июнь 2012года...С 30.01.2014г стал обладателем Ларгуса... решил примкнуть к автосообществу...ну и напоролся на непонимание...Хотя есть масса задумок... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ларговоды Ижевска у нас к вам предложение.Мы можем провдить форумы вместе.Каждое последнее воскресенье месяца в10-00.За это решение 2аргумента.1)форумы проводим одновременно ,вопросы решаем одинаковые,вместе выкладываем фото,подводим итоги.А самое главное при современных средствах связи можем общаться он лайн,дружить форумами.2)Ваш парень прав форум лучше проводить по воскресеньям.Суббота действительно семейный день,а воскресенье именно располагает к общению.Вы скоро сами к этому придёте.И не стоит на него полкана спускать за слово ЛИЧИКИ.Подумайте,обмозгуйте,обсудите на встрече.Спишемся. | ||||||
Одно приглашение сегодня уже положила на стекло. Посмотрим, что получится. | ||||||
Возможно Вы и правы. У вас орловчан опыта больше. А как летом вы встречаетесь? Летом у многих огороды? | ||||||
ТАРа если не секрет как вас зовут ну оооочень не удобно к такой прекрасной даме так обращаться да ещё в предверии Женского празднника. У нас в Орле винер занимается логаншопом он дал нам журналы Ларчик.К ним пришпиливаем приглашения и под дворник эффекта больше. А вообще кто приехал на форум вначале и через пару тройку встреч тот там и останется.Нас 12 и 2 сочуствующих.Летом также но встречи по часу.Есть на лето пара задумок но об этом позже. | ||||||
Ирина я. Да, у нас тоже на последней встрече Алексей был, рассказывал про журнал Ларчик. Обещал привезти на следующую встречу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 21:56) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Борисыч не переживай, кому надо, тот понял. | ||||||
Ирина к каждому журналу степлером объяву и под дворник.Сигнализация не срабатывает,а человеку приятно.Успехов Вам. | ||||||
Посетитель ИЖЕВСК Сообщений: 69 |
MaBP, чё на борисыча взъелся я просто хотел чтоб он и Surkis30 аватарки повесили,а так он тему говорит.Не ругайся | ||||||
МаВР просит выйти на улицу, прямо сейчас | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски