Ижевск, мы ВМЕСТЕ

Посетитель
Ижевск
уже повесил аватарку laugh
Посетитель
Медаль
Ижевск
quote=Surkis30]
уже повесил аватарку laugh
[/quote]

welcome
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:40)
Посетитель
Ижевск
welcome

давай в наши ряды
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:51)
Посетитель
Медаль
Ижевск
Под развевающееся полотнище клубного флага (информация для размышления - не хватает клубного гимна) очередная встреча клуба в Ижевске началась! Ура, господа!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Общее количество присутствующих - 9: Ирина 209, Алексей 954, Павел 643, Алексей 619, Василий 711, и поприветствуем  новых одноклубников Александр 027, Александр 327, Сергей 303, Артем 607.
Все получили атрибуты клуба: флажок и наклейку.

Вспомнили про недавно прошедший праздник мужчин - День защитника Отечества и еще раз его отметили, выпив из подарков, полученных по случаю праздника.

Юная автолюбительница Ариша

Все одноклубники получили журнал Ларчик

Обсудили много насущных проблем, посмотрели шикарное представление дрифта свадебного картежа SUBARU. Веселуха!
И уже ждем следующую встречу.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 марта 2014 в 16:00)
Посетитель
Медаль
Ижевск
Хочется поблагодарить за теплую встречу,прием в клуб и подарки Ирину, а так же  остальных, теперь уже ставших друзьями, Ижевских Ларгусоводов!!!Дружеская обстановка и чай сделали встречу особено запоминающей...Удачи ВСЕМ машинкам на  российских дорогах!!!
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..."
Посетитель
Медаль
Ижевск
Большое спасибо! Очень приятно! очень хочу, чтобы клуб жил, процветал и мы все подружились!
Посетитель
Медаль
Орел
Ирина Вы молодец. У нас все мужики,все матом ругаются ещё и курит половина.Сладу сними нету. facepalmА где вы кружки такие красивые брали? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 21:13)
Посетитель
Медаль
Ижевск
Да, мальчики у нас очень хорошие! Все как на подбор! Кружки я заказывала знакомому фотографу. Их, в принципе можно заказать в любой фотомастерской или фотолаборатории, либо любое рекламное агенство . Они особенно любят ходить по детским садам и школам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 08:04)
Посетитель
Медаль
Ижевск
Всём привет. Тоже хочу к вам, вижу по фото в клубе "Дипломата" ещё нет я первый, встречу пропустил т.к. только что узнал что есть клуб в Ижевске точно буду в апреле если встречи не будет раньше.
Посетитель
Медаль
Ижевск
fanatik@18rus:

Всём привет. Тоже хочу к вам, вижу по фото в клубе "Дипломата" ещё нет я первый, встречу пропустил т.к. только что узнал что есть клуб в Ижевске точно буду в апреле если встречи не будет раньше.

welcome Рады приветствовать!!!
RS0Y5L-42-02D

Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;)
Посетитель
Медаль
Ижевск
ymsik:
спасибо большое!
Посетитель
Медаль
Ижевск
Добро пожаловать! Только на последней встрече говорила, что мечтаю о цветных!
Посетитель
Ижевск
Конечно приезжайте! Будем рады!
Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт
Посетитель
Орел
57nik:

Ирина Вы молодец. У нас все мужики,все матом ругаются ещё и курит половина.Сладу сними нету. facepalmА где вы кружки такие красивые брали? scratch
Ирина я Вам скажу даже больше Николай он скромный и до конца не говорит, наши мужики ещё и крепкие напитки пьют. А так Орлы хорошие ребята, с пониманием, экономные и дружелюбные.
Посетитель
Медаль
Ижевск
Так наши, наверно, тоже любят. Просто, у нас еще повода не было так собраться. У нас все еще впереди! Мы вас догоним!  hehe
Посетитель
ИЖЕВСК
fanatik@18rus, Тоже хочу к вам С НОВЕНЬКИХ три рубля и банка браги (условие:три рубля бумажные  rofl v ) beer  beer  beer  beer  bayan  bayan  bayan хорошо по приветствием ДИПЛОМАТА (БЛИН)  welcome
ГДЕ БРОНЕПОЕЗД НЕ ПРОЙДЕТ,НЕ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА-ТАМ LARGUS ТОЧНО ДОВЕЗЁТ И НИ ЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.
Посетитель
Медаль
Ижевск
ИЖЕВСК:

С НОВЕНЬКИХ три рубля и банка браги (условие:три рубля бумажные  rofl v ) beer  beer  beer  beer  bayan  bayan  bayan хорошо по приветствием ДИПЛОМАТА (БЛИН)  welcome

Напугаешь, уйдет к другим оленеводам
Посетитель
Ижевск
fanatik@18rus:

Давай давай давай. bayan
Посетитель
Медаль
Ижевск
ТАРа!
Обращаюсь с вопросом к хранительнице клубного знамени Ижевских Ларгусоводов!!!
Какие мысли  по поводу очередной встречи клуба? Что там звезды об этом говорят?
Посетитель
Ижевск
Да, тоже интересно.
Lada Largus KSOY5L-42-02D, Серый базальт
Посетитель
Медаль
Ижевск
Добрый день! Не изменяя наших традиций предлагаю повидаться 05.04.2014 г. в 10.00 час. Чай, кофе как всегда с собой! Жду перекличку!
Посетитель
Ижевск
все понятно, в 10 на том же месте  smoke
Посетитель
Ижевск
Я тоже за. На том же месте в 10 часов. good
Посетитель
Медаль
Ижевск
Командир трубит сбор - значит надо "коней" своих готовить к 10.00 час 05.04.2014 г. Осталось неделька с небольшим... Буду!
Посетитель
Медаль
Ижевск
ок все буду
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.