Ижевск, мы ВМЕСТЕ
Посетитель Ижевск Сообщений: 6 |
А с хозяйкой больше собирались. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 45 |
А на встречу конечно маловато людей приехало,я думал по более будет. Но молодцы что собрались!) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 5 |
Всем привет! Совершенно не знаю, куда написать, и заранее прошу за это прощения. В общем, увидела здесь форум, и решила присоединиться. Тоже купили недавно с мужем Ларгус 7 мест, довольны как слоны, обкатываем. Тоже собирается тут зарегистрироватьcя :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 12:19) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 134 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Рады за Вас Schepik и с обновкой!!! Почитайте форум, есть интересные сообщения и в ижевских темах... Готовьте вопросы, и при очередной встрече будем рады Вас видеть и сможете наглядно узнать ответы...Ребята поделятся своим опытом Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 5 |
Спасибо за тёплый приём! | ||||||
Главное, оставайтесь не только форумными читателями, но и приезжайте на клубные встречи! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12 |
Всем привет! На следующей неделе с женой планируем купить ларгус 7 местку, очень уж нравится машинка. И хотим к вам в клуб | ||||||
Удачной покупки! Конечно присоединяйтесь! Всегда Всем рады! Про планирование новых встреч можно посмотреть вот тут! | ||||||
| ||||||
Если что, то на очередную встречу 13.09.14 можно приехать и не на Ларгусе! Зато уже посмотрите кто что установил и примете к сведению для своей новой Ласточки! | ||||||
В субботу работаю к сожалению(( дурацкий график, наверное уже на следующую встречу только смогу. Все вместе приедем с женой и с малышней уже на новой ласточке) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А что я сегодня видел! Лада веста! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ну если только столик одинаковый сзади Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
шутююююю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вся машина облеплена лого lada, чтоб никто не сумлевался! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот ещё нашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 14:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
вот в ЗР про нее статья... http://www.zr.ru/content/news/701312-wtcc-v-novyj-sezon-s-lada-vesta-i-rosneftyu/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вон оно чё! 12.09.2014 В пятницу на центральной площади Ижевска представят концепт LADA Vesta Сегодня, 12 сентября, в Ижевске на Центральной площади представят концепт седана LADA Vesta ("Лада Веста"). В торжественном мероприятии, которое начнется в 19:00, будут участвовать Бу Андерссон - президент компании "АвтоВАЗ", Александр Соловьев и.о. главы Удмуртской Республики, Михаил Рябов -генеральный директор «ИжАвто». Напомним, что первый серийный седан новинки сойдет с конвейера «ИжАвто» в сентябре следующего года и будет производиться только на ижевской площадке. Следует также отметить, что кроме модели "Лада Веста", в Ижевске будут представлены прототипы LADA XRAY и XRAY 2, а также спортконцепт LADA Vesta WTCC. Серийный кроссовер LADA XRAY встанет на конвейер в 2016 году. Напомним также, что Ижевский автомобильный завод, которым управляет ООО "Объединенная автомобильная группа" - дочерняя компания "АвтоВАЗа", планирует в 2014 году потратить 6 миллиардов рублей и выпустить 80 000 автомобилей. Об этом ранее сообщил Александр Соловьев на состоявшейся встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Подробнее: http://www.k-agent.ru/?mod=ns&id=241849 © "Инфо-РЛ", 2006—2014 Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, во заживете! Такой классный аппарат будете выпускать. | ||||||
Фотки с выставки. Заехал на 5 минут. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Эти фотки уже давно в нашей ветке на форуме http://izhevsk.ru/forummessage/101/4523251.html | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
В 107 сообщении в этой теме я уже предлагал поразмыслить о клубной общей закупке разных прбамбасов (нужных и не очень, каждому на усмотрение) в Ларгус -Шопе. Да и на последней встрече высказывались пожелания скинуться и приобрести ещё для Ижевских Ларгусоводов: решетки на воздухоприемник, обратный клапан для заднего стеклоочистителя, защитную (зимний вариант)нижнюю решётку на радиатор...Просмотреть можно на сайте Ларгус -Шопа что может кто и пожелает прикупить для своего железного коня ЧТО-ЛИБО,обдумайте то давайте при встрече в начале октября это обговорим конкретно...Жду теперь ваших предложений... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски