Автолюб: |
Вот до чего 92 довел движок, |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96296 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
а это 4-я: Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 21:48) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, Смысл понят, спасибо, буду пользоваться ;) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Мои заводские, стоковые - вот (ТО-2), 27 ткм, весь пробег на ЭКТО-95 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 22:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Это свечи с другой машины, ЭКТО-92 Не красно-кирпичные ))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 22:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Уточню, что свечки с другой машины. 2014 год, под Ростовом до этого проезжал Самару, Волгоград. Свеча развалилась на ходу. Это первый и последний раз когда я попробовал лукоил (и 95-й, до этого ездил только на 92-м). Теперь заезжаю к ним только если приспичит... в туалет) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
2 и 3е связаны с бензином, но: 2. она рассыпалась из-за детонации, которую Вы не могли не заметить. Но в данном случае сложно представить сколько надо детонировать, чтобы сломать керамику в свече 3. перегрев, но чтобы перегреть керамику в двс Вы скорее угробите сам двс! 2 и 3 Вы подтвердить не сможете, поскольку двс не убился, а дикой долгой детонации не было. Остается 1, вообще не связанное с октановым числом бензина. | ||||||||
В том году на этой же машине и двигателе всплыло еще с пяток таких же повреждений свечи, которые я нашел в сети или на форуме. Подробности есть только по одному случаю: https://www.abw.by/news/160244/ https://www.abw.by/news/177308/ Там владельцу повезло, изолятор не раскрошился. Его свечи бош, мои нжк. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня тоже нет доверия к луке,просто патамушто хозяин чурка 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
brizdim, Статьи по ссылкам читал? Там эксперты установили, что брака свечей не было.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
| ||||||||
Виталик, ты сразу сделал вывод, что дочка дура набитая, сама электроды пообломала? Повторю, что еще 4 человека на профильном форуме поимели такую же беду. Дочки они чьи-то или сыновья были, х.з. А я на лукоил больше не ногой. Из принципа. Только если нужду справить. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
О которой я писал выше, если горючка в цилиндре детонирует, то ее невозможно незаметить, об этом я писал еще до ваших ссылок. Убиваете свечи, сами того не замечая. При этом ни слова о детонации не говорите. Тут либо брак однозначно, либо Вы реально гробите свечи греша на лукойл. К слову о Лукойле. У них полно франшизных заправок по стране, где торгуют говном. Чек смотрите, в лучке в названии ООО обязательно будет Лукойл, а не ИП Пупкин Вася... | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
А мне нравится 95й. Но как и любой десерт редко покупаю. | ||||||||
Пы.сы. Когда стало плохо самому близкому человечку, встал вопрос о деньгах,... Пы.сы. Деньги не главное, когда это большинство поймет - жить станет легче! ВУсем... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ха! Это не возможно. Есть люди, которые ночами не спят, а думают, как бы отнять, урвать, обмануть, пролезть к кормушке. Есть даже нации такие, у них это в крови, не будем называть. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Не лью Лукоил - не имею проблем. А с этим:
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер