S150: |
Я компу не доверяю, так посчитаю. |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
По доливу на полный бак? Ну как вариант. Смешанный пробег город+аэропорт, полный салон 5 чел, АИ92 , расход опять 10 литров! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Заливаю 95 и мастер при передаче Ларгуса тоже рекомендовал лить 95 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
я буду в свой ЛЛ всё что будет Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Про бензин спорить больше не буду. Убедился лично. 95 выходит дешевле. Расчет: 92 - 2р.47 коп на км.: 95 - 2р.32 коп на км. | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
а каков все-таки объем бака по факту? | ||||||
ВладиКо, Я думаю чуть больше 60, это бак, трубки, горловина. Точнее как, давай считать. Заливал 57, палка была еще это литра3-4 ну и резерв литров 5-7, где то думаю 65 влезет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 17:47) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Очень даже неплохо, что такой объём. Получается на одном баке можно до Москвы и обратно сгонять и ещё пару дней по городу после этого поездить | ||||||
4elowe4e, От отстрела писталета можно по тихонечку еще лить и лить больше 10 литров, точно не смотрел, смотрел, что б через верх не побежало. | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
тут спорить бесполезно, при езде по трассе 95-й однозначно лучше, и обгонять легче. А вот при муторной езде по городу, когда точно уверен, что ближайшие пару недель не будешь выбираться за город, вот тут 92-й может быть и экономичней. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Только уж под завязку то не заливайте все же. У жидкости, при нагревании, есть свойство расширяться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, Моя это понимай, лью то только когда на дальняке, не охота по заправкам шастать и искать хорошие. А так утромбовал и не ломай голову. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Точно, если планируете ехать дальше, то можно заливать под горлышко, а если на стоянку, то нельзя. Иначе при нагревании бензин имеет свойства расширяться. Зимой наоборот получается. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Из личного опыта по сравнению 92 и 95-го. На 2115 1.5 8v по показаниям БК на одном и том же участке трассы и при прочих равных условиях средний расход на 92: 6.2-6.4, на 95: 5.3-5.6. В городском цикле - за пройденные 11 км каменных джунглей (от дома до работы) на 92: 1.0-1.1, на 95: 0.8-0.9. Я повторяюсь, это восьмиклапанная пятнаха 2005г.в. В Ларгус буду лить только 95 и только в проверенной мною АЗС | ||||||
Производитель рекомендует лить АИ95 только потому, что в России 95=92 Езжу на лукойловском 92, не вижу проблем и высокого расхода! На обкатке, до первой тысячи км, 9-10 литров/сотня Городской цикл, пробки, троганья со светофоров! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Stas72, Каждый для себя устанавливает на каком ездить. Я на Ларгусе определился. На Логане езжу на Лукойловском и ВР АИ-92. Просто на нем только по городу. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Интересное сравнение 92 и 95 бензина в Авторевю, 95 экономичнее!!! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116052&SECTION_ID=5085 Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
NickMgul, Да давно все это уже поняли, только Стас не сдается))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 17:46) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Вам москвичам хорошо, вам наверное на Лукойловские заправки привозят Лукойловский бензин! Чудо! А у нас, все Лукойловские заправки только по вывеске, по франшизе работают. И постояно то там то сям нарекания, а то после "косяков" и вывеску поменяют ещё, на какую нибудь Роснефть. Вообщем верить никому нельзя! Поэтому заправляюсь где придётся. Но скажу одно, явных косяков, что б двигатель встал, а при вскрытии как буд-то эбокситку налили сейчас уже нет. Мне кажется, что в небольших городах конечно хоть и могут на...ть, но опасаются, клиенты одни и те же, слухи быстро распространяются, могут и с вилами прийти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 19:39) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Просто я лью на ЛукОйле евро 5 АИ92 Это и есть ваш АИ 95 Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Stas72, А я вот сейчас отдыхаю в Крыму и лью евро 5 95. Отлично по горам. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Интересная тема. Как тут не вспомнить Василия Алибабаевича, он тоже экономил с помощью ослиной мочи. А то, что в руководстве к машине указано, что на ней всё откалибровано под 95 бензин, так это чушь собачья, главное, что пару рублей сэкономлю. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски