diver52: |
прожженный Лучше бы посоветовали номер детали и в каком магазине лучше заказать, а не усмехаться. Ведь форумы и нужны для того, чтобы спрашивать и узнавать. kanvlg От дилеров я давно отказался, у них все втридорога и руки через **** вставлены. Лучше не спеша заказать в проверенном интернет магазине. Собственно, и спрашиваю где лучше заказать оригинальный ремень допов с роликами. В обшем, полный комплект. |
ТО-4, 60000 км.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 117 |
kanvlg Я посмотрел номер 13 0C 175 29R. Это комплект ГРМ. Мне он не нужен, т.к. ремень ГРМ пока менять не собираюсь. Мне нужен только ремень доп. оборудования (генератор, ГУР, кондей) + 2 ролика. прожженный Во, спасибо. Закажу в партнер авто. А лучше в начале узнаю цену у официалов. Если она приемлемая или разница с интернет магазинами небольшая, куплю у них. | ||||||
diver52, так и не понял, чего шумит, извини за повтор? | ||||||
прожженный Ремень гены + гура в сырую погоду. Видно чутка растянулся. Все же не буду откладывать и поменяю его на ТО-4, хотя понятно, что можно и подтянуть. До ТО-8, боюсь, не доживет. Часто катаюсь на дальняк и не хотелось бы, чтобы в пути порвался и пришлось бы ехать на заряде аккумулятора да еще и без ГУРа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2019 в 20:52) | ||||||
diver52, более 200 ткм это барахло ходит, очень надёжное, смешно предрассудки слышать)) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg Спасибо, увидел.Прошелся по интернет магазинам, которые мне порекомендовали ранее - там не нашел. А так в целом цена составляет в районе 5 тыс. руб., что для меня вполне приемлемо - лишь бы на подделку не нарваться. Также можно купить в largus-shop, но там цена 6500 руб. Пусть и дорого, но опять же лишь бы оригинал был. Попутно сделал запрос официалам - узнаю у них цену. Конечно же, если у них будет комплект дороже 7 тыс. руб., то лучше тщательно выбрать и найти адекватный интернет магазин, ибо уже за такую цену жаба душит покупать. А поменять лучше поменяю, коли завод рекомендует. Ясное дело, что запас по прочности есть, но я сторонник своевременной замены. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
120 т.км. - на любителя конечно но до 90-а там точно делать нечего. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
diver52, Странный подход, за 6500 возможно оригинал для тебя нормально, за 7000 оригинал у ОД - дорого. Я, также считал и купив "оригинал" в районе 5000 в экзисте, менее чем через 1000км. выкинул его, т. е. сэкономив порядка 2000, на самом деле выкинул 5000. Я очень нехорошо отношусь к ОД, но гарантированно оригинал мне получалось купить только у них. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и к примеру-вон с ФВ никто не ездил к дилеру в СЦ-хотя БЭУ машину купили там.Ездили на соседнюю улицу-в неофициальный сервис-центр ФВ,где директором есть муж подруги-с кем в детский сад водят детей.Рукастые и там работают тоже....Главное-чтобы не с улицы приехал-а к своим. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А зачем вообще брать полный комплект с натяжным механизмом,он там составляет почти половину стоимости комплекта а ломаться там нечему,он переживет сам двигатель,если уж менять то явно не на пробеге 60тыс. Взять оригинал ремень 117206842R или он же Gates 6PK1823XS и два оригинальных ролика 119233042R,обойдётся всё это максимум в 3тыс.руб | ||||||
Связался я с ОД - так они зарядили цену 9800 руб (это только ремень и 2 ролика БЕЗ замены и работ, совсем оборзели). Это ни в какие рамки не лезет.Я сразу трубку повесил, даже не интересно было общаться далее. Поэтому официалы отпадают сразу. Подумываю о том, чтобы либо отложить замену ремешка к 100 тыс. км пробега, либо купить только оригинальный ремень без роликов, а после на 120 тыс. км поменять и ролики, и ремень уже в совокупности с ремнем ГРМ. Ну вот честно - отдавать за набор более 6 тыс. руб. жаба душит. Может кто посоветует ссылкой проверенный интернет магазин с оригинальным ремнем допов? P.S. Пока что нашел такой вариант (но не знаю подделка или оригинал): http://4logan.ru/parts/komplekt-remnya-generatora-remen-2-rolika-gurkondic-avtovaz-original-117206746r Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 15:55) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
diver52, про ремень рядом тема 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
diver52, Менял этим летом, комплект для навесного обошёлся у Питерских, весьма жадных ОД 7140 руб. Правда искал неспешно в течении 2~3 недель переписывался вплоть до начальников отдела по работе с клиентами. К тому же мне ещё был нужен комплект ГРМ. (На тот момент 6 лет машине и пробег 105 000) Он, кстати, значительно дешевле. Может тебе посчитали за оба комплекта? Или уже со стоимостью работ по замене? Я смог добиться адекватной (с моей точки зрения) цены лишь добравшись до начальника по работе с клиентами, а девочки, отвечающие на звонки часто тоже несли такую ахинею! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Виталик, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
AGK Нет, цену мне посчитали за один комплект без учета стоимости работ. Я даже уточнил. Собственно, после этого я бросил трубку.О чем и речь, что у нас официалы обнаглевшие либо не компетентные. Я не хочу заниматься выбиванием адекватной цены, а лучше закажу в адекватном магазине. Нашел у себя в городе ixora - вроде все хвалят и не жалуются на туфту. Понятно, если бы официалы озвучили 7 тыс. руб., то я, наверное, бы согласился. Отписался в соседней теме про ремень, чтобы эту не загромождать. | ||||||
А достоверно ты сможешь это узнать, лишь покатавшись на этом комплекте. Если не начнёт трескоться и разваливается после первых сотен (или десятков) км., то возможно попался оригинал, ну или не плохой аналог. Я на ТО 4 так попробовал на 5000 руб. попал и больше не хочется экспериментов. Да, кстати я приводил цену комплекта на двигатель К4М с ГУРом и кондеем. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2019 в 17:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2019 в 18:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, а кто у вас поставщик? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски