Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Саш, ну как так у меня до окончания смены, еще 3часа,думал потрындим, а ты после вопроса Не онлайн Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, да я сплю между заказами, а у нас как правило с 2 до 5-6часов всегда тишина. А про выключатель ты спросил для поддержания разговора или по делу? про него мне не известно ничего и не интересно. П.с Теперь видемо ты спишь? Мне тоже 3 часа до конца смены. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 04:10) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Андрей65, я очень рад за дядю Вову Рячкина. А у нас таких нет переключателей нет, так что мне не обязательно их знать. У нас другое РЭС8,РЭС-49, ДП-12,ТСС669. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
57nik, а такие снегурочки наверно у дяди Коли стоят на трассе в Орле? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Petro, да ты кури, кури дяде Вове все разрешено. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, А у него на аватарке ,что изображено?Голос возмезия форумчан бьёт ему в голову?Теперь понятно почему он такой. как будто пыльным мешком глушённый из-за угла. | ||||||
СЕГОДНЯ.Чёрная пятница повнимательнее по жизни. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
57nik, какая нах...н чёрная , Коля предысторию забыл, 13 в пятницу одна власть вырезала по тихому другую , котора рвалась к захвату, вот они и горюют, ты че политик иль один из них, я лично православный и ни к тем ни к другим даже не хочу относиться ни каким боком, покури на эту тему инет за рулемс 1989 года | ||||||
а вчера в нашей дере не ув городе насчитал 5 аварий за час, вчера тоже 13 вроде не, по мне так кошка черная перебегает и весь день удачливый, за чтоб ни взялся, по уму конечно ,без перегибов, а коли себя накручивать - не дай бог конечно попасть в ситуацию Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 06:54) за рулемс 1989 года | ||||||
57nik, Petro, Вам "орлам" несвойственно страдать слабозрением. флаг лагрус клуба,только другого, а руках сахарная вата. Дядя Вова, а про Пикачу я молчу, он был желтого цвета в мультфильмах. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, дядя Вова иди и пересмотри этот шедевр японской анимации "Покемоны" и потом расскажешь какого цвета каждый покемон и какого цвета именно Пикачу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, обязательно отчет сначала!!!!А посылать каждый дурак умеет и именно на .... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Чё завелись, не стоит оно того...Будьте терпимее. | ||||||
| ||||||
Petro, 57nik, ну вы дядьки и даёте в стране угля, я хоть и не такой древний, но и немолодой, а вот с детьми смотрел эти мультяшки и тоже в курсах какого оне цвета и считаю этто не зазорным за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Необычная и одновременно очень опасная ситуация возникла в Московской области. На Новорязанском шоссе в одной из точек появился «поворот в никуда» в буквальном смысле слова! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
57nik, да мне то 34, но я с детьми смотрю мультики и считаю это тоже незорным. А у вас дядя Коля и Вова наверно детей нет? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
vitos, я так так подразумеваю, что это заправка ТНК возле ТЦ"Метро" по новорязанке чуть ли не каждый день езжу. Так что буду в тех краях и уточню о каком месте автор говорит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
bolbatAV, Новорязанское ш. в сторону Москвы въезд на заправку Лукойл перед мостом через р. Москва автор ролика LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски