Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
прожженный, а те кто карикатуры рисовал только наземным транспортом передвигается?? Самолётами не летают ? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это уже другой состав. Тот почти весь полег. Ну видимо скучно ребятам жить без риску. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Профессор Сергей Вячеславович Савельев, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Качнул "ГОЛОС" юсэй" - пиндосья его проводят в год -два раза ! С 12 года -уже 9 сезон идет ... Не скажу -что кручее у них (нагиева-то у них нет и Градского )- зато- как у нас - сплошь рожи НЕРУССКИЕ рулят и разруливают ... Аднака...тенденция !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Petro, А кАво забабанили то? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Так кто там в "баню" уехал? ну одного помню | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Виталик, в баню настоящую поехал Николай, а в такую никого. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Андрей65, да а зачем? В такой бане не интересно, а вот в настоящей да с веничком здорово. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 00:34) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, вы же с Омска, а вам не известна такая организация как " Автоматика-Э"? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
У нас этого Есть Автоматика-С, Автоматика-Д, Автоматика-Э и много других с разными приставками... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Андрей65, да просто меня интересует эта организация, т.к. с ней заключили мы договор на изготовлении и монтаж нового оборудования на установку. Но что то они по срокам исполнения договора не укладываются, а от этого многое зависит в дальнейшей моей работе и института в целом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
сам без него работаю Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Petro, дядя Вова у меня две работы, а ты забыл? Я работаю инженером КИПиА на установке в Научно-иследовательском институте приборов и вот эта организация делает нам СУЗ( система управления и защиты работы установки). Не прокатили бы они нас, а то останется у меня только "бомбежка". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, а это к чему относиться?Это о ком или каждый там найдет, что для своей дущи угодно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 00:33) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Сколько ламелей стоит в переключателе в КСМ2-030? Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски