Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Продолжаем тему Юмора.В последнее время заметил если ДТП то бежишь помочь водилу вынуть там или машину загасить.А другие спешат всё это сфоткать и рядом постоять.Есть у нас парень он любил аварии фоткать и всем показывать.А потом сам столб сбил,глаз не видит,и теперь нечего не фоткает.И тиражировать фото ДТП со своими коментариями ,не очень хорошо ИМХО. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
А ещё селфи Помешались на нем Дурдом | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Младший взял ключ от гаража и поехал "переобуваться". Через пол-часа звонит и спрашивает: "Пап, а в гараже какой-нибудь домкрат есть? А то я свой потерял (ПРОСОхАТИЛ -по русски) Отвечаю - "гидравлический, в синей сумке на вешалке висит" Через полчаса снова звонит: "машина не упускается. Что надо сделать?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 17:45) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Это смотря чё тянешь,если просто сиги,народ возмущается,если ганж смеется! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Аркадичч, Аркадичч, так надо было обьяснить как пользоваться гидравлическим домкратом. А как же он поднял? Или ты домкрат хранишь с закрытым клапаном? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, Molchan74, да мой балкон, что хочу на нем то и делаю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Санёк клапан лучше держать закрытым,ну или по крайней мере сковородой страховаться! | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 18:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Petro, Весело у вас! ОРЛЯТА,УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ! | ||||||
Petro, На вызов наверно попёр! | ||||||
Да ребята заказы прут, нужна помощь. Ну думаю пока petro доедет до меня то они кончатся. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 19:54) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, да и у меня такие же соседи. Тоже курение прощают на лестничной площадке. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Petro, Да,не повезло тебе с соседями,у бабульки не дай Бог шарики с роликов соскочат так вообще шоу маст гоон будет. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Меня вот какой вопрос интересует. Есть мысли, когда машине исполнится 3 года, это по пробегу должно быть 150-180тыс, продать ларгуса и купить новый. На какую сумму машина становится дешевле от цены новой (именно сколько надо будет добавить денег чтобы купить такой же новый), при условии нормального состояния, и если кроме сигналки ничего не добавлялось в авто. На 100 тыс руб? Или больше (сомневаюсь что меньше)? Сам в продажах не силен, хочется знать к чему готовиться, а то время быстро бежит. Ларгус люкс на штампах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2015 в 09:36) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
В 12году купил приору люкс 405т. Через три года, с пробег 95т отдал в трейд-ин за 240т RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски