Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Орел
Продолжаем тему Юмора.В последнее время заметил если ДТП то бежишь помочь водилу вынуть там или машину загасить.А другие спешат всё это сфоткать и рядом постоять.Есть у нас парень он любил аварии фоткать и всем показывать.А потом сам столб сбил,глаз не видит,и теперь нечего не фоткает.И тиражировать фото ДТП со своими коментариями ,не очень хорошо ИМХО.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
А ещё селфи  facepalm Помешались на нем  facepalm Дурдом  facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Заречный:
Дурдом
Нееееаааа- это только коридоры до основных палат,дебилизм не знает границ,вроде ролик и нужный,но как скрытая реклама,для дЭбилов которые еще не додумались это делать  https://www.youtube.com/watch?v=Xo-Ww4u45BU
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Орел
Заречный:
Помешались на нем 
Да пиз. воспитывать таких надо.
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей65:
не додумались это делать  
Да просто ребята не ищут лёгкой смерти.Пуля могла в 1ом эпизоде и в глаз попасть.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
57nik:
1ом эпизоде и в глаз попасть.
Неее-чел все по науке сделал,при применении травматики,обвинить его нельзя будет!!!,Молодец!!!Козлят так и душить надо, вот после того как это написал-курю на балконе смотрю а пионеры над бабушкой прикалываются -ржут пришлось речь с трибуны двинуть zlo враз суТята прижали хвосты-и вот кто из них выйдет, а им лет по12 facepalm
Модератор
Медаль
Младший взял ключ от гаража и поехал "переобуваться". Через пол-часа звонит и спрашивает: "Пап, а в гараже какой-нибудь домкрат есть? А то я свой потерял (ПРОСОхАТИЛ -по русски)  facepalm
Отвечаю - "гидравлический, в синей сумке на вешалке висит"
Через полчаса снова звонит: "машина не упускается. Что надо сделать?" facepalm  laugh  laugh  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 17:45)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Это смотря чё тянешь,если просто сиги,народ возмущается,если ганж смеется! hoho
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Аркадичч, Аркадичч, так надо было обьяснить как пользоваться гидравлическим домкратом. А как же он поднял? Или ты домкрат хранишь с закрытым клапаном?joke
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Petro, Molchan74, да мой балкон, что хочу на нем то и делаю.smile
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV, Санёк клапан лучше держать закрытым,ну или по крайней мере сковородой страховаться! crazy
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro:
били по пьяни и неадэквату
Дружище,кто посмел?
Модератор
Медаль
bolbatAV:
так надо было обьяснить как пользоваться гидравлическим домкратом.
Таки объяснил: "В одну руку взять пасатижи а в другую - бубен из багажника. Над головой, ударяя в бубуен пасатижами, пробежать три раза вокруг машины. Затем присесть к колесу и открутить пасатижами пимпочку на ножке домкрата."  laugh
bolbatAV:
Или ты домкрат хранишь с закрытым клапаном?
Домкратом не только я пользуюсь. х.з. в каком он состоянии хранится. Я в зиму ешо не переобувался и домкратом не пользовался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 18:51)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro:
Сковороду куда прикладывать? Заднюю спину (пониже) прикрывать?  
Не прикладывать не надо!Если клапан открыт не спасёт!Тупо засцнуть в порты или в труханы,по желанию!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro, Весело у вас!
ОРЛЯТА,УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Petro, На вызов наверно попёр!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Да ребята заказы прут, нужна помощь.smile Ну думаю пока petro доедет до меня то они кончатся.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Реально куришь на балконе?
Реальней некуда,так у меня их еще и два- один застеклен-другой нет-связь с природой правда через решетку(второй этаж)Дом пятиэтажка  3 подъезда,зимой когда совсем дубак(на балконе-быть)в  zst ...подъезде smoke курю. Соседи нормальные,кривятьсИ но что поделаешь  facepalm,больной я(куревозависимый)Над больным. hehe .грех cry Так что мне повезло.Стекла не менял facepalm Кстати чем история закониласИ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 19:54)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрей65, да и у меня такие же соседи.smile Тоже курение прощают на лестничной площадке.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro, Да,не повезло тебе с соседями,у бабульки не дай Бог шарики с роликов соскочат так вообще шоу маст гоон будет.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Продолжаю курить на лоджии
Если они над тобой живут scratch С вытяжки убираешь фильтр закуриваешь+мона вату поджечь чИтоб тлела,вытяжка на мак.скор и....они понимают facepalm Лучше б он курил на лоджии rofl ,и опять же не факт что от тоби с кухни дым(запах)идет hehe  beer дай Бог чтоб закончились разборки yes
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
На голову тоже блудит. А вот справа -..см. выше.
Замуровали Демоны!!! rofl  Удачи beer
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Заречный:
Не кого не убаюкала  Уральская-люлька????http://www.vedomosti.ru/library/news/2015/10/19/613349-mchs-zemletryaseniya
Посетитель
Заводоуковск
Меня вот какой вопрос интересует. Есть мысли, когда машине исполнится 3 года, это по пробегу должно быть 150-180тыс, продать ларгуса и купить новый. На какую сумму машина становится дешевле от цены новой (именно сколько надо будет добавить денег чтобы купить такой же новый), при условии нормального состояния, и если кроме сигналки ничего не добавлялось в авто. На 100 тыс руб? Или больше (сомневаюсь что меньше)? Сам в продажах не силен, хочется знать к чему готовиться, а то время быстро бежит. Ларгус люкс на штампах.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2015 в 09:36)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
В 12году купил приору люкс 405т.  Через три года, с пробег 95т отдал в трейд-ин за 240т
RS0Y5-42-02D Ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.