Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Липецк
Добрый день форумчане, такая ситуация, нужны задние двери и задний бампер в цвет кузова(кашемир) может знает кто есть где ни-будь разборки или сайт где можно новые окрашенные заказать
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
ДядяВаня,
Спросите на авторынке, там местные достанут все. И кашемир и лунную пыль. И ценнок может быть намного демократичнее сайтов и магазинов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 22:32)
Не толерантен.
Модератор
Медаль
Москва
Можно в тему ВС РФ крепчают
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Модератор
Медаль
Москва
Просвятите насчет термоклеевых пистолетов. Что клеит и насколько крепкий? Какие лучше и почему? Какой термоклей лучше?
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Инженегр:

Просвятите насчет термоклеевых пистолетов. Что клеит и насколько крепкий? Какие лучше и почему? Какой термоклей лучше?

Лично у меня уже давно он есть. Насчет крепости не знаю, думаю нет , так чисто бытовые дела.
Правда  давно не вникал, может сейчас есть какие то  Стержни супер пупер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 19:03)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Други,ни как не могу разобраться с этим форумом.Есть где инструкция какая?

Блог Фото Статьи Написать.Как этим пользоваться и что для чего?

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Petro:
Может не сюда?
Думаю лучше сюда
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Саратов
Клеевой пистолет - внешне похож на пистолет, использует термопластичнй полимер, он при относительно небольшом нагреве размягчается, при остывании затвердевает. По сути это какбэ не совсем клей, а скорее обволакивающий полимер, сильной адгезией не обладает и потому вряд ли сравнится с суперклеем или каким-нить специализированным клеем, эпоксидкой и т.д. Думал его в моделизме использовать, но потом понял, что эпоксидка лучше. )))) Клеевые стержни, из тех что массово продаются, примерно одинаковы по прочности склеивания. "Суперские" стержни не пробовал, не знаю что из себя представляют. Цена обычно зависит от самого пистолета, чем он прочнее и удобнее, тем как правило дороже
Модератор
Медаль
Москва
Делали вчера тестю на пятере ТО-11. Заменили масло, фильтры, проверили свечи, преобули резину и оказалось что передние тормоза клинит, надо менять там все. Таки 12 лет и 108 тык это срок.
Сегодня решили менять регулятор на гене, т.к. на холостых иногда загоралась лампа аккума. На неудобной яме, под Моцарта, скинул защиту и пыльник и не смог открутить один из 2 винтов регулятора. Пришлось снимать гену. В итоге винт сломался. Засверлили рядом и закрутили новый регулятор на шурупах. А старый оказалось что щетки отломились! Обе щетки мирно лежали в генераторе и регулятр остатками щеток едва касался контактов. А я все мучался вопросом почему стрелка вольтметра подрагивает?
Ну в общем выхи прошли плодотворно :)
Посетитель
Медаль
Некоторые иногда хотят почувствовать себя летчиком
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Виталик,А я думаю,что машина припаркована,а у землекопов очередной аврал перед холодами.Ждать хозяина было некогда... rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
serj:

Виталик:
Виталик,А я думаю,что машина припаркована,а у землекопов очередной аврал перед холодами.Ждать хозяина было некогда... rofl

Эту тачку угнали "реальные пацаны",проехали буквально 100м и потянули штурвал на себя,но не хватило скорости взлететь,хозяин авто увидел и выскочил из дома,открал дверь а там два пацана сидят и слюни пускают,потом подбежал владелец какого то авто (эти "пацаны" чуть машины во дворе в кучу не собрали)и дал п....ы всем троим laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Не давно,с сентября стал замечать,что крутые хрен забили на закон о тонировке.Сначала Бэхи х-3,х-5 затонировались полностью,потом Мериньё.Не давно видел пацан на 9-тине,но правда менты имели его,с прибором домахивались..Вчера смотрю Ларгус- такси тонирован весь,наверное в 90е возвращаемся.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
тонирован весь,
может съемная спереди стоит?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
Москва
Не. Тонируют вкруг. Я то же заметил что наглухо вкруг тонированных стало больше. Номера снимать перестали вот народ и плюет на закон и штраф 500р
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

57nik:
тонирован весь,
может съемная спереди стоит?

Конечно сьемной много,1700 два передних стекла у нас.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
Москва
СМИ: Renault подала заявки на товарные знаки «Москвич»

12.10.2015, 03:28
Автоконцерн Renault направил в Роспатент заявки на все 8 товарных знаков «Москвич», которыми ранее обладал обанкротившийся в 2006 году одноимённый завод. Как пишет газета «Известия», в планах компании — возродить «Москвич» в качестве бренда бюджетных автомобилей.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122830
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Тоже сейчас читал статью,расстроился.Нет чтобы нашим жопой (мозгами)пошевелить.Нет,продадут легенду с потрахами.
А ведь в своё время у меня было три москвича и плохое не вспоминается. facepalm
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Инженегр, это что же мочквич 2141 вернется?joke А так же Князь Владимир и т.д.?joke
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Игорь,  да с вашим климатом любая машина хороша. Минимум ухода за ней ибо нет такой "грязи" как в Москве.
П.с.
У меня до 2002 года тоже были в руках Москвичи.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
bolbatAV, Не вернутся........рено хочет отделить бюджетные модели от своих "хороших".
Москвичами смогут стать бюджетники Логан, Сандеро и Дастер, выпускающиеся на московском заводе Рено (бывшем Автофрамосе), созданном на месте обанкротившегося в 2006 г. ОАО Москвич. Ход конем поможет Рено отделить бюджетники, которые будут ассоциироваться с Москвичами. Что очень разумно для работы в России.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2015 в 20:08)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Игорь, т.е. на логанах, дастерах и сондера появиться шильдик Азлк?joke Французы молодцы знают как продвинуться на нашем рынке.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV, АЗЛК появится только во сне,больше уже ни где не появится!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, Серега ну если они бренд этот себе присвоили значит будет Москвич- Дастер.smile
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Инженегр:
СМИ: Renault подала заявки на товарные знаки «Москвич»

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.