Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Пермь
Евгений:

Меня вот какой вопрос интересует. Есть мысли, когда машине исполнится 3 года, это по пробегу должно быть 150-180тыс, продать ларгуса и купить новый. На какую сумму машина становится дешевле от цены новой (именно сколько надо будет добавить денег чтобы купить такой же новый), при условии нормального состояния, и если кроме сигналки ничего не добавлялось в авто. На 100 тыс руб? Или больше (сомневаюсь что меньше)? Сам в продажах не силен, хочется знать к чему готовиться, а то время быстро бежит. Ларгус люкс на штампах.

Все будет зависеть от состояния машины, года выпуска и комплектации. К примеру логаны фаза1 до 2008 года расходятся быстрее других. Главный показатель " небитая некрашенная". Авто из под такси даже при свежем годе выдают себя по засранному салону. На спидометры не смотрят. Скручиваются запросто. Таксеры в перми кучу машин продавали в разборе. Выхлоп по запчастям больше. С ларгусами будет также. Брендированные машины будут тоже выдавать себя по состоянию покраски. Там даже с небольшими пробегами можно встретить кота в мешке. Так что все в ваших руках. Накатывай хоть миллион за год. Внешний вид главное.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Заводоуковск
Спасибо за мнения. За машиной стараюсь следить, одно огорчает - следы от мелких камешков на капоте и передних крыльях, видно на солнышке когда машина идеально чистая. Но от этого никуда не деться, исправлять нельзя, дороже выйдет.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Пермь
Загрузин:

Евгений:

Меня вот какой вопрос интересует. Есть мысли, когда машине исполнится 3 года, это по пробегу должно быть 150-180тыс, продать ларгуса и купить новый. На какую сумму машина становится дешевле от цены новой (именно сколько надо будет добавить денег чтобы купить такой же новый), при условии нормального состояния, и если кроме сигналки ничего не добавлялось в авто. На 100 тыс руб? Или больше (сомневаюсь что меньше)? Сам в продажах не силен, хочется знать к чему готовиться, а то время быстро бежит. Ларгус люкс на штампах.

Все будет зависеть от состояния машины, года выпуска и комплектации. К примеру логаны фаза1 до 2008 года расходятся быстрее других. Главный показатель " небитая некрашенная". Авто из под такси даже при свежем годе выдают себя по засранному салону. На спидометры не смотрят. Скручиваются запросто. Таксеры в перми кучу машин продавали в разборе. Выхлоп по запчастям больше. С ларгусами будет также. Брендированные машины будут тоже выдавать себя по состоянию покраски. Там даже с небольшими пробегами можно встретить кота в мешке. Так что все в ваших руках. Накатывай хоть миллион за год. Внешний вид главное.

Ну тебя послушать. так я свою машинку должен разобрать и с мешком на рынок идти ? Моей в июле 3 года было !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 11:01)
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Пермь
nix1956:

Загрузин:

Евгений:

Ну тебя послушать. так я свою машинку должен разобрать и с мешком на рынок идти ? Моей в июле 3 года было !

Твой выставочный аппарат с логановской коробкой, блистающий никелем и благоухающей не бюджетной вонючкой, можно выставлять на аукцион. Твой аппарат дороже сходящих ноне с конвейера. Моя лоханка помнишь где судьбу нашла?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Заводоуковск
Petro:
Чуть не упал со стула.  
Petro:
Ввел пробег 200тыс. км - максимум - 257тыр.  
Ну да, это что-то совсем перебор. Оценка нереальная. При пробеге 20000 люкса за 300тыс с руками оторвут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 14:15)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Евгений:
При пробеге 20000 люкса за 300тыс с руками оторвут.
Я буду первый на очереди по выдёргиванию с руками.....и пожалуй даже ногами. yes
Посетитель
осиповичи, Беларусь
кто здесь люкс за копейки скидывает, кому руки отрывать??smoke
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
сИрОжА:
кому руки отрывать??
сИрОжА я в непонятках. Ты хочешь каму то руки вырвать или ЛЛ купить?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Николай:

сИрОжА:
кому руки отрывать??
сИрОжА я в непонятках. Ты хочешь каму то руки вырвать или ЛЛ купить?

hehe  hehe  hehe
Посетитель
осиповичи, Беларусь
ЛЛ купить за такие бабки  car
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Мою смотрели после аварии( ни чего на скрывал, фото есть на компе. показывал) цену давали выше чем на рынке, из-за того, что делали у ОФ Диллера  и дали гарантию на выполненный ремонт. Изжу год второй и продавать не стал- машинка хорошая!!!На каждую машину есть покупатель, не спеши, я 4-ку продавал пол года. Перекупы давали 35 тр, я продал за 65 тр, но чуть позже. Думай сам.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Берлин, центральный район Моабит.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ни себе фига shock главное речь-литературная-немецкая rofl
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Немцы,хапнете вы ЛИХА+!!!Дуйте дальше в жопу мЕРКЕЛь!Чурангесы вас сожрут!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Рыбинск
AlexEs:
Берлин, центральный район Моабит.
Отличное место,если что недалеко тащить:
"Моабит" – бывшая берлинская тюрьма, построена в 1888 году. Представляет собой комплекс из пяти четырехэтажных корпусов, соединенных в форме веера.  Моабитская тюрьма – одна из известнейших в мире, находится в центре Берлина. В прошлом, отличилась пытками и невыносимыми условиями содержания заключенных. В настоящее время, немецкий “Моабит” — учреждение предварительного заключения для лиц мужского пола, достигших 21 года и старше, в которое водворяют по решению суда.
Российский его аналог СИЗО по предназначению этих учреждений.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
зона аномалий, что ли?
Да херня -какая-то твориться
http://lifenews.ru/news/167123, подборку по 1каналу показывали,по крАнам,оказывается проблемка в стране настала от поХнеизма
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
А это для москвичей и приезжающих в Москву автомобилистов.
http://www.m24.ru/articles/88447
Petro,не нужно злорадствовать,а то мы вас в завещании не упомянем... rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
serj, 80 на мкад shock  facepalm
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Petro:
А это для москвичей и приезжающих в Москву автомобилистов.
http://www.m24.ru/articles/88447
Один хрен стольник можно будет,но о-о-о-о-чень редко laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Molchan74:
80 на мкад  
Molchan74,это НОНСЕНС...Этому не бывать. beerУ меня автоматом при въезде на МКАД стрелка на 120 прыгает. rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2015 в 22:42)
Посетитель
Медаль
Андрей65:
,по крАнам,оказывается проблемка в стране настала от поХнеизма
В основном падают из за неправильной подготовки грунта и укладки "настила" из плит под "рельсы",сам этим занимаюсь и в курсе как это делается facepalm раза три приходилось "поднимать",хорошо хоть на недостроенные дома падали
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
",сам этим занимаюсь и в курсе как это делается  раза три приходилось "поднимать",хорошо хоть на недостроенные дома падали
Виталик,ах вот оно как??? Хорошо что сам признался,а мы всё косоруких ищем и на аномалии грешим...  rofl
Посетитель
Медаль
serj, тут опять "система" виновата,а не мы laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик,ну....за систему. beer
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.