прожженный: | ||
|
Выключен был
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Выключен был | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
прожженный, Я тоже, датчик движения отключил- в гараже не особенно нужен. А на работе котельщицы (подчинёные) , охраняют хлеще собаков цепных- в обиду своих не дают...Кто чужой машину на "наше" место поставит-ПОРВУТ...на @& ?рен! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Интересная статья из журнала "За рулем" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Страна дураков,СУД освободил Васильеву по УДО,зачем тогда вообще нужены были эти понты с тюрягой .Обидно да за державу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Без Ларгуса не обошлось Фото двора колонии во время освобождения Васильевой. http://www.mk.ru/social/2015/08/25/sud-rassmatrivaet-proshenie-vasilevoy-ob-udo-onlayn.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 16:27) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
"Такменев показал все. Показал Путина, который утром часами плавает в бассейне и занимается фитнесом, показал министра Сердюкова, который в 11 вечера часами дожидается аудиенции...." Дело Сердюкова иже с ним Васильевой, мне видится так: Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 17:09) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Музыканты есть??? Ездил в деревню увидел ласточек стаей гоняли ястреба,потом расселись отдыхать Говорят что ласточки садятся не хаотично,а как-то особо и если соотнести по нотам, то получиться мелодия Ток не учите меня, что нотных строк 7семь(шутка) Музыкант разберется,а я нотной грамоте не обучен .И так фото в студию в форум на форум Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Нотоносцев 5. На втором фото как раз. Длительность ноты я так понимаю регламентируется направлением хвоста. Но еще нужна размерность, ключ и знаки при ключе. | ||||||||
Еще нежен стиль исполнения. Фонарь для обоначения повтора есть. | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Инженегр, ГОРОХОВОГО супа надо,будет вам музыка | ||||||||
Если употребление в пищу бобовых вызывает у вас метеоризм то это проблемы с микрофлорой кишечника. Сходите к врачу. | ||||||||
Интересная статья в "Комсомольской правде" - "Европу захлестнули полчища алчных мигрантов": "В 2015 году Европа взорвалась. То, что начиналось, как тоненький ручеек иммиграции, вдруг превратилось в мощную людскую волну, готовую смести уютную, чистенькую Европу. К двум прежним маршрутам: через Гибралтар в Испанию и Средиземным морем до итальянской Лампедузы — прибавился новый, удобный и безопасный, балканский маршрут. Сначала из турецкого Измира до греческих островов (первой жертвой пал знаменитый остров Лесбос. Греки рассказывали мне, что турки всячески помогают иммигрантам. Ходят слухи, что Турция намеренно спонсирует беженцев и буквально выталкивает их в международные воды.) Потом Афины, Македония, Сербия, Венгрия, а дальше поток разбивается на две части — Австрия и Германия или Словакия и Чехия. Даже Англия, с таким чувством превосходства разбомбившая несчастную Ливию, вдруг обнаружила, что островное положение не спасает ее от нашествия. Тоннель под Ла-Маншем ежедневно штурмуют озлобленные беженцы. А в Германии властям пришлось прибегнуть к помощи армии, которая предоставила палатки иммигрантам и охрану от разъяренных местных жителей." Мнения беженцев. Сириец: "Халид и его товарищи бежали из Сирии, чтобы их не призвали в армию. «А зачем мне воевать за Асада? Я лучше в Германию уеду». «А почему ты не просил убежища в Греции, Македонии или хотя бы здесь, в Сербии?» «Это все нищие страны, — презрительно морщит нос Халид. — Я даже не знал, что Европа — такая бедная. Мы в Сирии до войны жили гораздо богаче." Пакистанец: "Я хочу в Лондон, потому что там много пакистанцев. Когда я доберусь до Англии и вызову к себе двух своих сестер, я им не разрешу без сопровождения выходить на улицу. Вот для младшей (ей уже четырнадцать лет) в Англии нашли порядочного жениха. Пусть она пойдет второй женой, зато за солидного человека». «Но ведь никто в Англии не зарегистрирует этот брак!» — возмущаюсь я. «И не надо. Для нас главное — это благословение Аллаха в мечети. И потом это выгодно. Как только пойдут дети, для англичан она будет считаться несовершеннолетней матерью-одиночкой. Ты не представляешь, сколько ей будут платить денег! И медицина, транспорт, еда, образование, — все бесплатно. Англичане — наши бывшие колонизаторы. Они за все заплатят. Иншаллах!" Ливиец: "«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»" Мнения некоторых европейцев: "Живадин Йованович, бывший министр иностранных дел Сербии принадлежит к тем людям, которые четко видят связь прошлого с настоящим. «Новая разрушительная волна миграции — это последствия империалистической политики Запада, — утверждает он. — Все началось в Сербии, после разрушения Югославии и натовских бомбардировок Сербии. Именно здесь был сделан первый шаг к атаке на Сомали, Судан, Афганистан, Ирак под предлогом борьбы с терроризмом или защиты прав человека. Америка всегда преследует политику хаоса, которая дает ей в руки контроль над природными ресурсами, стратегическими линиями коммуникаций и трафиком людей, наркотиков, оружия. Последствия обрушиваются на Европу, но Евросоюз — не столько союзник США, сколько соперник. Вот почему Америка принудила ЕС участвовать во всех военных операциях, спонсируемых США, начиная с войны против Югославии. В действительности, европейцы воюют против самих себя. Атака на Ливию была варварством, символом которого стало чудовищно жестокое убийство Каддафи. Теперь мы получили огромную бесконтрольную территорию с разгулом бандитизма. Война в Ливии обнажила лицо Запада — эгоистическое и неоколониальное. Мы увидели Францию, страдающую комплексом неполноценности, давно потерявшую престиж, и Саркози, разыгрывающего Наполеона. Мы увидели Британию, которая имеет огромный колониальный исторический опыт, но ей недостает военной мощи. Именно англичане часто выступают подстрекателями конфликтов, пытаясь объединить свои амбиции бывшей империи с американской мощью и властью. А теперь и англичане, и французы хором закричали, что нужно что-то делать с иммигрантами. А ведь мы имеем дело с классическим эффектом бумеранга. Да, взорвалась иммиграционная бомба, но причины взрыва сложнее, чем кажется на первый взгляд. К нам едут молодые, образованные мужчины с деньгами. Все модные парикмахерские в Белграде забиты людьми с Ближнего Востока. В дорогих химчистках они сдают вещи целыми мешками. Абсолютно ясно, что кто-то помогает им финансово." "«Забудьте Европу, которую вы знали когда-то, — с горечью говорит директор сербского Института международной политики и экономики профессор Бранислав Джорджевич. — Европу сжимают мусульманские геополитические клещи: со стороны Испании, Италии и Балкан. Даже в Бухаресте, где практически нет мусульман, за счет Турции выстроена самая большая мечеть в Европе. Недавно на Балканах побывала Виктория Нуланд, которая заявила в интервью: для того, чтобы победить Исламское государство, США потребуется от 5 до 10 лет. Я бывший военный. Чтобы уничтожить ИГ, нужно не время, а решимость. Вы спрашиваете, кому выгоден хаос на Ближнем Востоке? Только посчитайте, сколько людей в США работают в военно-промышленном комплексе. Прямо или косвенно. Посчитайте членов их семей. А сколько избирателей их поддерживает? Чтобы военная промышленность развивалась, нужно потратить уже готовое оружие. И нужно опробовать новое. Вы не можете только производить. Это самая большая индустрия на свете. Больше, чем газ и нефть. И другой вопрос: нуждается ли Америка в сильной Европе?» «Конечно, нет, — говорю я. — Так все же: кто главный виновник?» Самое грустное в профессии журналиста, когда, задавая вопрос, ты уже знаешь на него ответ, и знаешь, почему собеседник не может ответить прямо. Доктор Бранислав Джорджевич, директор института, куда регулярно приходят послы Евросоюза, осторожен в комментариях. «За всеми нами наблюдает Большой Брат. Вам известно, как его зовут. Зачем же вы спрашиваете?»" Полностью тут P.S. Лет через 10-15 старушка Европа опять будет обильно залита кровью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 21:00) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
В Молдавии майдан под флагами Румынии и ЕС. Видимо США не нравится нынешнее молдавское правительство, которое несмотря на всю свою евроориентированность не хочет воевать с Россией из-за Приднестровья. Госсекретарь США Керри В общем противостояние России и США идёт по нарастающей. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Статья в "Литературной газете" про "расстрел" поляков в Катыни - Катынский тупик Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Осень, насморк, простуда. Вот решил меда прикупить. Кто знает, дайте совет как проверить? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 18:56) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
инфы в нете куча по проверке меда. НО! это если мед вообще с примесями, типа крахмала и подобного (совсем лажа). На деле пчеловоду проще подкармливать пчел сахаром (сиропом) и мед получается уже не цветочный а сахарный т.е. не такой полезный. определить может экспертиза, покажет повышенное содержание сахарозы.сам не разберешся. обычно у настоящего пчеловода меда просто завались и подделывать его особо смысла нет. поэтому ищите пчеловодов. | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Николай, По большому счёту никак.Есть у меня знакомый пасечник,так он такого понарасказывал,что уши заворачиваться стали.Единственный способ более,менее достоверный на видео в ютубе нашёл. http://www.youtube.com/watch?v=oBZihT9Jl1Y Может ещё какие варианты есть не знаю.Знаю одно-лучше всего знакомые,да и то не факт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 19:09) | ||||||||
Есть прямые поставки с курской области. 1300 или 1500 за 3л банку разнотравье. Уточнить смогу только через неделю. Заезжать за медом м. Новокузнецкая. Нсли интересно сигнализируйте | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У нас продают 400-500р 3л банка,пасечников дохрена,на рынке дороже,а так в прошлом году и за 300р можно было взять | ||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
за 8 лет пчеловодства я никогда мед не подделывал - смысла нет |
В начало страницы |