Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
aleks, хорошая информация, надо бы поискать поставщиков от туда... | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Некоторые торговцы пытались визитки дать. Это я в розницу брал, а оптом другие цены. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
поэтому нужно искать... | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У торговцев на рынке, интересные поставщики. Ходит мужик с мешком, и предлагает товары, причём почти даром. Вот надо этих мужиков искать, главное не попасть за скупку краденого. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
aleks, а Бу говорил что больше не воруют, Россия, как говорится: на работе ты не гость, захвати хотя бы гвоздь! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
12 числа был праздник,день ВВС.Сегодня отмечаю.В темах не было создано подобного ничего,неужто нет больше таких как я никого?Когда допрёт до меня как блин создавать на этом сайте темы берегитесь,всех запоздровляю!!! | ||||||
Игорь, не бузи, все есть.http://www.lada-largus.com/forum/thread3861.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 21:22) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня годовщина одной из ярких побед А.В. Суворова. 15 августа 1799г. русско-австрийские войска под командованием А.В. Суворова под г. Нови (Италия) разгромили французские войска под командованием Жубера (погиб в бою). Сражение при Нови было одним из самых продолжительных (15 часов) и самым кровопролитным из полевых сражений Суворова (по количеству убитых оно уступало только штурму Измаила). Потери сторон: Французы - 10 000 убитых, 4600 пленных; Русские, австрийцы - 1300 убитых, 4700 раненых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:59) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
180 градусов...........жесть! А с другой стороны и не знаешь за последнее время кому верить то. | ||||||
Карта Исламского Государства в 2020, глазами самого ИГ. Кавказ, Крым они планируют у нас отобрать. Но в Казахстане есть одно место (обозначил ?) которое они почему-то даже и не планируют захватывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 00:34) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Возможно случится это намного скорее. Уже сегодня выйдя на улицу натыкаюсь на восточный базар. В парке гуляют барышни в паранже с выводком детей. Музон уже сам люблю восточный. Девушек тоже. А как у вас? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
У нас в Курске в паранже никто не гуляет Если брать этнические общины, то самая многочисленная армянская, но и то по переписи 2010 их в области 0,5% от общего числа жителей. Насчет Казахстана посмотрел, похоже ИГ слово "Экибастуз" сильно пугает, поэтому не хотят захватывать это место Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Бег Мира-ребята не первый год это демонстрируют Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Про Северную Корею, очень познавательно. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Хорошая притча. Dasha Kaunis В одной укромной долине жили-были кролики. А ещё жила там змея, и жила она, как это водится у змей, в чужой норе. В кроличей, разумеется. По ночам она выползала на охоту и возвращалась только утром, плотно закусив. Тоже кроликом, разумеется. И вот однажды собрались кролики на совет и стали думать, что им делать со змеёй. Думали, думали, и наконец решили залить нору водой из ручья, а вход завалить, и пусть змея утонет. Но тут, как водится, стал возражать один из кроликов, хозяин этой норы. – Как это так? – возмутился он. – Вы собираетесь затопить мою чудную уютную норку? И ради чего? Что вам такого сделала эта несчастная змея? – То есть как – что? – удивились кролики. – Она же нас ест! – Это ваши проблемы. Я давно знаю змею, она смирное, вежливое существо, даже голоса никогда не повышает, спит вместе с моими крольчатами и никогда не создавала проблем. Наверняка вы сами виноваты, обидели её чем-нибудь или ещё как-то спровоцировали. Одним словом, ищите корень проблем в себе. А со змеёй вполне можно жить в мире, и я тому пример. Задумались кролики. Устыдились. А и правда, может, мы были несправедливы к змее? Надо бы перед ней извиниться, а там, глядишь, и договоримся как-нибудь. Действительно, хватит уже валить всё на природу; мало ли у кого какая природа, хищник тоже живое существо, у него тоже душа есть, она прекрасного хочет... И не зря ведь змея этого кролика не трогает, значит, есть точки соприкосновения, значит, возможен диалог, это ж тоже понимать надо! А понимать, на самом деле, было нечего. С точки зрения змеи, вся кроличья долина – это одна большая столовая – за исключением той норы, где она сама спит.А кто же ест кроликов в спальне? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
23 августа будет 72-я годовщина победы на Курской Дуге. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сижу, слушаю радио, читаю наш форум с телефона и боковым зрением улавливаю движение. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А чЁ?Шо-ми не сработал???? 535 вроде чуствительный!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски