Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Администратор
МедальГрамота
Москва
aleks, хорошая информация, надо бы поискать поставщиков от туда...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Admin:

aleks, хорошая информация, надо бы поискать поставщиков от туда...

Некоторые торговцы пытались визитки дать. Это я в розницу брал, а оптом другие цены.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Администратор
МедальГрамота
Москва
aleks:

Некоторые торговцы пытались визитки дать. Это я в розницу брал, а оптом другие цены.
к сожалению, опт, который озвучивают мне некоторые поставщики выше этих цен(((
поэтому нужно искать...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Admin:
laugh
aleks:

к сожалению, опт, который озвучивают мне некоторые поставщики выше этих цен(((
поэтому нужно искать...

У торговцев на рынке, интересные поставщики. Ходит мужик с мешком, и предлагает товары, причём почти даром. Вот надо этих мужиков искать, главное не попасть за скупку краденого.  laugh
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
aleks, а Бу говорил что больше не воруют, Россия, как говорится: на работе ты не гость, захвати хотя бы гвоздь! laugh
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
а Бу говорил что больше не воруют,
Государь (Петр I), заседая однажды в Сенате и слушая дела о различных воровствах, за несколько дней до того случившихся, в гневе своем клялся пресечь оные и тотчас сказал тогдашнему генерал-прокурору Павлу Ивановичу Ягужинскому: "Сейчас напиши от моего имени указ во все государство такого содержания: что если кто и на столько украдет, что можно купить веревку, тот без дальнейшего следствия, повешен будет" Генерал-прокурор, выслушав строгое повеление, взялся было уже за перо, но несколько поудержавшись, отвечал монарху:"Подумайте, Ваше Величество, какие следствия будет иметь такой указ?" - "Пиши, - прервал государь, - что я тебе приказал". - Ягужинский все еще не писал и наконец с улыбкою сказал монарху:"Всемилостивейший государь! Неужели ты хочешь остаться императором один, без служителей и подданных? Все мы воруем, с тем только различием, что один более и приметнее, нежели другой".  Государь, погруженный в свои мысли, услышав такой забавный ответ, рассмеялся и замолчал.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Ставрополь
12 числа был праздник,день ВВС.Сегодня отмечаю.В темах не было создано подобного ничего,неужто нет больше таких как я никого?Когда допрёт до меня как блин zlo создавать на этом сайте темы берегитесь,всех запоздровляю!!!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Игорь, не бузи, все есть.http://www.lada-largus.com/forum/thread3861.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 21:22)
Посетитель
Алтайский край
Игорь:
12 числа был праздник,день ВВС.Сегодня отмечаю.
Игорь, не бузи. У тебя вся неделя (почти) впереди, до 18августа. Ну и с праздником! beer
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Сегодня годовщина одной из ярких побед А.В. Суворова.
15 августа 1799г. русско-австрийские войска под командованием А.В. Суворова под г. Нови (Италия) разгромили французские войска под командованием Жубера (погиб в бою). Сражение при Нови было одним из самых продолжительных (15 часов) и самым кровопролитным из полевых сражений Суворова (по количеству убитых оно уступало только штурму Измаила).
Потери сторон:
Французы - 10 000 убитых, 4600 пленных;
Русские, австрийцы - 1300 убитых, 4700 раненых.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:59)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Не толерантен.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Карты мира — как они выглядят в разных странах
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Ставрополь
180 градусов...........жесть! facepalm А с другой стороны и не знаешь за последнее время кому верить то. crazy
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Карта Исламского Государства в 2020, глазами самого ИГ.
Кавказ, Крым они планируют у нас отобрать.

Но в Казахстане есть одно место (обозначил ?) которое они почему-то даже и не планируют захватывать.  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 00:34)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Пермь
AlexEs:

Карта Исламского Государства в 2020, глазами самого ИГ.
Кавказ, Крым они планируют у нас отобрать.

Но в Казахстане есть одно место (обозначил ?) которое они почему-то даже и не планируют захватывать.  smile

Возможно случится это намного скорее. Уже сегодня выйдя на улицу натыкаюсь на восточный базар. В парке гуляют барышни в паранже с выводком детей. Музон уже сам люблю восточный. Девушек тоже. А как у вас?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
А сегодня годовщина кстати

Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Загрузин:
Возможно случится это намного скорее. Уже сегодня выйдя на улицу натыкаюсь на восточный базар. В парке гуляют барышни в паранже с выводком детей. Музон уже сам люблю восточный. Девушек тоже. А как у вас?
Пять лет конечно большой срок, но даже за этот срок сомневаюсь, что суннитское ИГ сумеет уничтожить шиитов во главе с Ираном. Захват ими Индии вообще маловероятен. Насчет Крыма и Кавказа - думаю что до 2020 продержимся.
У нас в Курске в паранже никто не гуляет  smile  
Если брать этнические общины, то самая многочисленная армянская, но и то по переписи 2010 их в области 0,5% от общего числа жителей.
Насчет Казахстана посмотрел, похоже ИГ слово "Экибастуз" сильно пугает, поэтому не хотят захватывать это место  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Бег Мира-ребята не первый год это демонстрируют
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Про Северную Корею, очень познавательно.

Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Хорошая притча.

Dasha Kaunis
В одной укромной долине жили-были кролики. А ещё жила там змея, и жила она, как это водится у змей, в чужой норе. В кроличей, разумеется. По ночам она выползала на охоту и возвращалась только утром, плотно закусив. Тоже кроликом, разумеется.
И вот однажды собрались кролики на совет и стали думать, что им делать со змеёй. Думали, думали, и наконец решили залить нору водой из ручья, а вход завалить, и пусть змея утонет. Но тут, как водится, стал возражать один из кроликов, хозяин этой норы.
– Как это так? – возмутился он. – Вы собираетесь затопить мою чудную уютную норку? И ради чего? Что вам такого сделала эта несчастная змея?
– То есть как – что? – удивились кролики. – Она же нас ест!
– Это ваши проблемы. Я давно знаю змею, она смирное, вежливое существо, даже голоса никогда не повышает, спит вместе с моими крольчатами и никогда не создавала проблем. Наверняка вы сами виноваты, обидели её чем-нибудь или ещё как-то спровоцировали. Одним словом, ищите корень проблем в себе. А со змеёй вполне можно жить в мире, и я тому пример.
Задумались кролики. Устыдились. А и правда, может, мы были несправедливы к змее? Надо бы перед ней извиниться, а там, глядишь, и договоримся как-нибудь. Действительно, хватит уже валить всё на природу; мало ли у кого какая природа, хищник тоже живое существо, у него тоже душа есть, она прекрасного хочет... И не зря ведь змея этого кролика не трогает, значит, есть точки соприкосновения, значит, возможен диалог, это ж тоже понимать надо!
А понимать, на самом деле, было нечего. С точки зрения змеи, вся кроличья долина – это одна большая столовая – за исключением той норы, где она сама спит.А кто же ест кроликов в спальне?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
23 августа будет 72-я годовщина победы на Курской Дуге.

Помощь Новороссии
Модератор
Медаль
Москва
Сижу, слушаю радио, читаю наш форум с телефона и боковым зрением улавливаю движение.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Омск
А чЁ?Шо-ми не сработал???? hehe 535 вроде чуствительный!! rofl
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей65:

А чЁ?Шо-ми не сработал???? hehe 535 вроде чуствительный!! rofl
Там такой взгляд! Все заворожил, и технику тож.)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

Хорошая притча.

Dasha Kaunis
В одной укромной долине жили-были кролики. А ещё жила там змея, и жила она, как это водится у змей, в чужой норе. В кроличей, разумеется. По ночам она выползала на охоту и возвращалась только утром, плотно закусив. Тоже кроликом, разумеется.
И вот однажды собрались кролики на совет и стали думать, что им делать со змеёй. Думали, думали, и наконец решили залить нору водой из ручья, а вход завалить, и пусть змея утонет. Но тут, как водится, стал возражать один из кроликов, хозяин этой норы.
– Как это так? – возмутился он. – Вы собираетесь затопить мою чудную уютную норку? И ради чего? Что вам такого сделала эта несчастная змея?
– То есть как – что? – удивились кролики. – Она же нас ест!
– Это ваши проблемы. Я давно знаю змею, она смирное, вежливое существо, даже голоса никогда не повышает, спит вместе с моими крольчатами и никогда не создавала проблем. Наверняка вы сами виноваты, обидели её чем-нибудь или ещё как-то спровоцировали. Одним словом, ищите корень проблем в себе. А со змеёй вполне можно жить в мире, и я тому пример.
Задумались кролики. Устыдились. А и правда, может, мы были несправедливы к змее? Надо бы перед ней извиниться, а там, глядишь, и договоримся как-нибудь. Действительно, хватит уже валить всё на природу; мало ли у кого какая природа, хищник тоже живое существо, у него тоже душа есть, она прекрасного хочет... И не зря ведь змея этого кролика не трогает, значит, есть точки соприкосновения, значит, возможен диалог, это ж тоже понимать надо!
А понимать, на самом деле, было нечего. С точки зрения змеи, вся кроличья долина – это одна большая столовая – за исключением той норы, где она сама спит.А кто же ест кроликов в спальне?
Сколько про хищников читал, соседей не обижают, даже если потенциальный корм, с такими соседями спокойнее.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.