Molchan74: |
Евгений, А с кпк как? |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Евгений, Ну хоть с компом помог!Спасибо! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, Всем. В 21:20 выдвигаюсь в Бюрюлево(москва) может кто по пути попадется. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 21:27) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, я уже вернулся, действительно Бирюлево. А ты меньше этот сериал смотри :"Моя ужасная няня". Помогал другу с переездом. П.с. И тут опять начнется на подобии того, что в фильме:" Добро пожаловать или постороним вход воспрещен" фраза: " Костик тебя, что из лагеря выгнали? Ты меня в могилу загонишь." Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Нашел еще один способ. У меня на планшете яндекс браузер. Выбираем в браузере функцию "Поиск по странице". В открывшейся поисковой строке набираем слово "Редактировать" (такая кнопка есть только у ваших сообщений). Браузер покажет где эта кнопка находится, а рядом будет кнопка "Удалить". Думаю в других браузерах такая функция поиска на данной открытой странице тоже есть, пробуйте. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А это что за хрень .Распи_ сание матчей или у меня одного так.Кто-то нас к спорту приобщает?Тогда хочется спросить,что вы курите ,не осталось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:18) | ||||||
О страна
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:37) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей молодец. Так и не понял,что это было. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:52) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Мужики,что же вам не спится то? Или время сна прошло? Я щас сам не очень то,но в кайф спросить. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Колумбийские наркоторговцы застрелили ИГИЛовцев в Париже. И ни разу не французский спецназ http://rusnews24.com/kolumbijskie-narkotorgovtsy-zastrelili-v-parizhe-dvuh-terroristov-igil-troe-kolumbijtsev-narkotorgovtsev/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:34) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:54) | ||||||
Андрей65, Оптимист!Уважуха!!!Ёпть,почему нет смайла под эту тему............. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:36) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Этот ролик я видел давно. Обратите внимание на дату его выхода -2010 год. Пророческий ролик. Все развивается гораздо быстрее. Не толерантен. | ||||||
Андрей65, Неа,хочется типа именно уважуха,причём многим из вас,а тут стеснение и ржака. Док,я где то уже писал про Вангу,так она говорила именно про это.И тот кто сейчас у нас на престоле в 16 году должен вывести Россию на первый фланг,а те и пиндосы которые загнутся из-за сверх задранных носов своих. http://www.youtube.com/watch?v=tNWd_QYCdS4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:27) | ||||||
Думал кудой написать???Решил что про пинЬдеть и здесь нормально будет Вчера я славно справил свой Юбилей !!!! Просто было,просто было хорошее настроение,посидели в семейном кругу,правда сегодня голова болит,и в организме произошли некоторые изменения,Но Жизнь идет вперед и я стараюсь успеть за ней,В подарок получил -Хайвей-хонор С4, три в одном -телефон-фотик+ настроение ,с телефоном пока не разобрался в ввиду не состоятельности организМУ,завтра оклемаюсь и в путь!!! Всем форумчанам желаю,хорошего настроения,здоровьЯ!!!,и всего всего наилучшего,с Уважением к ВАМ-Андрей65, Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей65,Дружище,мы все тебя поздравляем с круглой датой. Удачи тебе,здоровья,радости в жизни. Идти по жизни ровно и уверенно,а все невзгоды что бы обходили стороной твой дом. | ||||||
Андрей65, Андрюха с Днюхой! | ||||||
Да и вААААще, как говорит Андрей Данилко(Верка Сердючка ) искупайте меня в Овациях,а я от скромности не помру-не дождетесь Пойду Здоровьичко подправлю,а то и сегодня чуть тяжеловато Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски