Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Заводоуковск
Molchan74:
Евгений, А с кпк как?
К сожалению в этом не силен, я с компом методом "Научного тыка" более менее разобрался на уровне уверенного пользователя. У меня есть какой-то дешевенький планшет, но его не мучил на эту тему, я больше за компом.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Евгений, Ну хоть с компом помог!Спасибо!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Привет, Всем. В 21:20 выдвигаюсь в Бюрюлево(москва) может кто по пути попадется.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
в Бюрюлево(москва)
scratch За Няней поехал??? hehe Так она ж бИрюлево живет scratch Жигунову привет передавай,ежели чЁ hehe zst ты ток с Москвой осторожнее,узнают что с маленькой....не сдобровать, из Лыткарино -ЛаТЫРкино сделают ,Береги себя beer
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 21:27)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрей65, я уже вернулся, действительно Бирюлево.smile А ты меньше этот сериал смотри :"Моя ужасная няня".smile Помогал другу с переездом.
П.с.
И тут опять начнется на подобии того, что в фильме:" Добро пожаловать или постороним вход воспрещен" фраза: " Костик тебя, что из лагеря выгнали? Ты меня в могилу загонишь."
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Заводоуковск
Molchan74:

Евгений, А с кпк как?

Нашел еще один способ. У меня на планшете яндекс браузер. Выбираем в браузере функцию "Поиск по странице". В открывшейся поисковой строке набираем слово "Редактировать" (такая кнопка есть только у ваших сообщений). Браузер покажет где эта кнопка находится, а рядом будет кнопка "Удалить". Думаю в других браузерах такая функция поиска на данной открытой странице тоже есть, пробуйте.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
А это что за хрень .Распи_
сание матчей или у меня одного так.Кто-то нас к спорту приобщает?Тогда хочется спросить,что вы курите ,не осталось. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:18)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
rofl  hehe О страна
57nik:
просыпается  hehe Да я всю ночь по этой хрени угорал,орал так что только Виталика разбудил и все,остальные дрыхли как сурки,один-совсем-один  help На боевом посту защищал границы Форума, glasses с одним андроидом в руках facepalm на всю спортивную пиНдобратию zlo  http://www.lada-largus.com/forum/thread108-16.html#new
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:37)
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей молодец. Так и не понял,что это было.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
57nik:
Так и не понял,что это было.
Нашел кого спросить rofl вон эти Билли Гейтсы  hehe пусть отвечают,чЁ это Автобот,аэрохеромбот help  hehe ВСЕ-пост -сдал-пост-приняли, я спать danceночь вдвойне тяжелей прошла в битве facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 06:52)
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Всем доброго.
Мужики,что же вам не спится то? shock Или время сна прошло? v
Я щас сам не очень то,но в кайф спросить. bye
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Колумбийские наркоторговцы застрелили ИГИЛовцев в Париже. И ни разу  не французский спецназ yes http://rusnews24.com/kolumbijskie-narkotorgovtsy-zastrelili-v-parizhe-dvuh-terroristov-igil-troe-kolumbijtsev-narkotorgovtsev/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:34)
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Док:

Колумбийские наркоторговцы застрелили ИГИЛовцев в Париже. И ни разу  не французский спеназ yes http://rusnews24.com/kolumbijskie-narkotorgovtsy-zastrelili-v-parizhe-dvuh-terroristov-igil-troe-kolumbijtsev-narkotorgovtsev/
Враг моего врага, мой друг.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Игорь:
Или время сна прошло?
Просто в ночную смену был-всёёооо видел rofl
прожженный:
Враг моего врага, мой друг.
чистая математик -,-.= +
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Андрей65, всевидящее око.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 22:54)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Игорь:
всевидящее око.
НеееА-вот zst  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Андрей65, Оптимист!Уважуха!!!Ёпть,почему нет смайла под эту тему.............
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Игорь:
нет смайла под эту тему.......
  - dance - ну типа и ентоть сойдет zst  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:36)
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Этот ролик я видел давно. Обратите внимание на дату его выхода -2010 год. Пророческий ролик. Все развивается гораздо быстрее.  
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Андрей65, Неа,хочется типа именно уважуха,причём многим из вас,а тут стеснение и ржака.
Док,я где то уже писал про Вангу,так она говорила именно про это.И тот кто сейчас у нас на престоле в 16 году должен вывести Россию на первый фланг,а те и пиндосы которые загнутся из-за сверх задранных носов своих.
http://www.youtube.com/watch?v=tNWd_QYCdS4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 23:27)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Думал кудой написать???Решил что про пинЬдеть и здесь нормально будет dance Вчера я славно справил свой Юбилей !!!! beer Просто было,просто было хорошее настроение,посидели в семейном кругу,правда сегодня голова болит,и в организме произошли некоторые изменения,Но Жизнь идет вперед и я стараюсь успеть за ней,В подарок получил -Хайвей-хонор С4, три в одном -телефон-фотик+ настроение dance ,с телефоном пока не разобрался в ввиду не состоятельности организМУ,завтра оклемаюсь и в путь!!! bye Всем форумчанам желаю,хорошего настроения,здоровьЯ!!!,и всего всего наилучшего,с Уважением к ВАМ-Андрей65, beer
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Андрей65,Дружище,мы все тебя поздравляем с круглой датой. Удачи тебе,здоровья,радости в жизни. Идти по жизни ровно и уверенно,а все невзгоды что бы обходили стороной твой дом.  beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей65, Андрюха с Днюхой!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
57nik:
Андрюха с Днюхой!
Орленок-засранец sick hehe вчера мог бы и позвонить!!!,телеф-знаещь ,тем более про Дату ТЕБЕ говорил,
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Да и вААААще, как говорит Андрей Данилко(Верка Сердючка hehe ) искупайте меня в Овациях,а я от скромности не помру-не дождетесь rofl  beer Пойду Здоровьичко подправлю,а то и сегодня  facepalm чуть тяжеловато facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.