Serjonski: |
з.ы. Пока что доволен как обкуренный слоняра машинкой |
Ну и отлично
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ну и отлично | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Admin, Что-то в этом году нет голосования за "Авто Года" Кто за кого я за Ларгуста. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Как нужно продавать машину: продается Логан | ||||||||
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 |
Зачёёёт!!! Уже хочу такую машину!!! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Как говорит Тарасова - Шедеврально! | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А как можно расписать Ларгус! Тем более что экстерьер совпадает почти полностью. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Чемпион Европы (EBU) в первом тяжелом весе Григорий Дрозд одержал победу над обязательным претендентом на его титул 32-летним французом Жереми Уанной. Видео боя Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев успешно защитил титул, победив нокаутом в 7 раунде 27-летнего американца Седрика Агнью. Видео боя Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Вот примерная формулировка золотого правила механики: Золотое правило механики - вариант закона сохранения энергии, согласно которому ни один из простых механизмов не дает выигрыша в работе; во сколько раз выигрываем в силе, во столько же раз проигрываем в расстоянии. Т.е. работа при перемещении ларгуса из точки А в точку Б, без разницы на каких колёсьях, будет величиной постоянной. Поэтому количество энергии (полученной при сгорании топлива), затраченное на совершение этой работы будет одинаково в обоих случаях. Следовательно количество бензина, необходимое для получения этой энергии, тоже будет величиной постоянной. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Плохо смотрим- технарь за плечами ТМ- технология машиностроения у меня за плечами первична, сопромат на ура сдал, учить смысла ноль. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Кого из животных напоминает своим обличьем ларгуст ? Кто-то упоминал- крокодилицу.. зачотно ИМХО... Я считаю- утконоса(толстое туловистче- ссужающееся к хоботу мордочка нейтрально-никакая. как ее обозлить ? ресничками ? или как пионЭры "семерку" - изолентой ? предложения типа "рихтануть ее о бетонный забор" не принимаются.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 19:51) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Одно не понятно, откуда перерасход возьмётся? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
колесам- бОльший мотор Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Лучше уже поучитесь- как в гараж заезжать на примере местной дамы.... http://www.youtube.com/watch?v=wJWtYaP-uCY или http://video.yandex.ru/users/vit-kbk/view/15/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 20:10) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |