Игорь: |
Посмотри в ВАЗовских магазинах,алучше на саморезы, |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Часто бывают серого цвета, но попадаются и чёрного. Держатся не лучше штатных... НО! За цену одного родного (штатного) можно взять ВАЗовских несколько десятков штук. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Когда переобувался в зимнюю , поставил именно их ( дома валялись) пока держатся. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 12:39) | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Мужики такой вопрос:при покупке машины не было на передних колесах защитных колпоков котрые на ступице стоят подшипник с гайкой закрываю.только на задних.в салоне мне письмо показали от ваза что в связи с нехваткой комплектуют либо частично либо вообще без них.проехал по магазинам говорят на ларгуса на 15 колеса нет в наличии.вопрос такой они особенные или пофиг можно любые от 15 колес ставить?пока гайка не заржавела надо что то воткнуть. | ||||||
| ||||||
так на задних то стоят.а на передних нет.тут не как на десятке.немного по другому.и они металические | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
понял.а нафига тогда на заднее поставили?завтра поеду колпаки на колеса куплю закрою вообще диски. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
«Известия»: cотрудников «АвтоВАЗа» зовут собирать BMW в Калининграде На калининградском автоконцерне «Автотор» готовы принять уволенных специалистов с «АвтоВАЗа», рассказал «Известиям» генеральный директор калининградского автоконцерна Александр Сорокин. «Наше новое производство нуждается в производственном персонале, которого на текущий момент в Калининграде недостаточно, - рассказал Сорокин. - Мы уже приступили к обсуждению этой темы с местными калининградскими профессиональными и высшими образовательными учреждениями. Но если рабочего можно подготовить за относительно короткое время, то обучение инженеров займет порядка шесть лет. Поэтому мы планируем привлекать специалистов с других российских автопредприятий, в том числе с «АвтоВАЗа». Несмотря на то, что большая часть сотрудников «Автотору» понадобится только к 2016 году, часть из них автоконцерн готов трудоустроить уже сегодня. «Мы развиваемся и нам не хватает рабочих рук. Бывают временные трудности – падение рынка, сокращение заказов и нагрузки, но мы не сокращаем рабочих. На данный момент мы прорабатываем с калининградскими властями программу поддержки переселенцев», - говорит Сорокин. «Газета.Ru» http://m.gazeta.ru/auto/news/2014/02/10/n_5935909.shtml Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 08:27) | ||||||
сегодня произошла такая ситуация:утром еду на работу.машина прогрета все нормально.впереди как обычно автобусы тракторы.и как то мне надоело за ними плестись и я газанул,и был в шоке машина как будто не моя.так обороты набирает я просто офигел.она рвет как пуля.даже звук другой двигателя стал.сегодня ровно 400км проехал.по началу динамика разгона была нормальной а сегодня просто нажимаешь на гашетку а она выпуливает.такое ощущение что как будто кто то за жопу держал а сейчас отпустил.у кого такое было?просто я первую машину с нуля обкатываю. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Я в этом общероссийском б....ве не могу абсолютно .Кто кого кого за что за что и почему Видимо западные границы потихоньку начинаем укреплять это а роботяги то с семьями в общагах будут жить? или жильё предоставят? или своё продай (за гроши потому как узнают что люди на запад ломанулись обвал вторички по Тольятти гарантирован) и купи на новом месте ? Просто хотят снять напрежение чтоб не было социального взрыва.Не получилось в 80-ые с перестройкой в 90-с гражданской войной в нулевые с дефолтом и кризисом сейчас пытаются социалкой+экономикой купленной за копейки у коррупционеров во власти нас со свету изжить.За что России такие испытания? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Так в Курск тащат а там заводик не ахти какой но ..? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
к вопросу о щетках сейчас опять дождь идет уже час а к вечеру будет вообще пипец.и так частенько бывает.стекло то ясен пень оттает а вот щетки летние сразу косточки не оттают.вот и мысль была бескаркасные поставить.или как посоветовали с подогревом.ибо в последнее время эти катаклизмы все чаще стали.я бы сказал обыденное дело Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 11:29) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
С бескаркасными много лет и ничего не отковыриваю. Удобно. | ||||||
| ||||||
значит так.после дождя влупил снег я бы сказал пурга!да такими хлопьями на улице -4 все косточки сразу замерзли.щетки работали отвратительно просто размазывали по стеклу воду.вирдикт-менять однозначно на каркасные в резине.(я дурак свои чемпионовские отдал вместе с 11й)придется опять 750рублеввыложить.и что обидно домой приехал все стихлода еще я заходил в участок ОВД пока там с пол часа потусовался вышел машина внутри вся запотела.сел врубил кандей на всю поставил в самом конце синей зоны и все растаяло меньше чем за минуту.я даже сигарету не успел выкурить(на улице курил.а вообще зарок себе дал в ларгусе курить ни кто не будет да и уже бросать надо срочно) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски