Евгений: |
Значит, у Вас вода в резинах не замерзала. |
Пакеты из под батонов на дворники!
Источник: http://instagram.com/p/h32MYuM1ND/#
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Пакеты из под батонов на дворники! Источник: http://instagram.com/p/h32MYuM1ND/# | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Только что приехал из Щербинки в Москву. По Варшавке когда ехал (в районе м. Пражская) повстречался с белым Ларгусом с чёртиком на заднем бампере, 33 регион. Он мне аварийкой моргнул, потом вместе до ТТК ехали, прощаясь посигналили друг-другу. Вот вроде мелочь, а настроение на весь оставшийся вечер улучшилось. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
я в последние 2 недели столько ларгусов стал замечать.прям поперло.раньше фиг увидишь. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Аркадичч и Евгений на Логане, мои аргументы, здравый смысл, а скорее всего Теща сделали свое дело! Вот, что купил Тесть LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Евгений на Логане, это же самая продаваемая машина в России! Лада Гранта. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Кстати, удивило то, что Гранты не цинкуют. Я думал, что у Автоваза все свежие модели проходят через цинк. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Проблему с натяжителем ремня гены на Гранте решили?? Или по-прежнему меняют гену через 3-5 ткм?? Раньше,слышал,натяжитель от калины умельцы приколхозивали.Там еще топливные и торм.трубки хитро проложены,отдельные провода...вобщем,машинка так то неплохая, но отдельные косячки ннадда ,с помощью интернета и умелых рук, устранять сразу!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
and12, да фиг его знает! Я Гранту изнутри увидел в первый раз только в автосалоне. Кстати, воздуховоды у нее похожи на Ларгусовские (круглые), но пластик на вид проще, но это комплектация стандарт. Движок 8-ми клапанный 82 л.с. 2 Калиновода сказали, что с ним проблемы не знают. Один около 40 тыс. отходил, другой уже под сотню добрался. А по остальным нюансам ничего не скажу. Тесть еще даже ПТС не забрал, на одометре и 100 км пробега нет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Сегодня днём ,по радио КП говорили, что ФИАТ и КРАЙСЛЕР слились, плюсом ещё несколько моделей (ИВЕКО МАЗЕРАТТИ ), ну всех не упомнишь, и по соглашению или договорённости Крайслер, уже летом, должен будет выпускать в России авто ,не понятно на какой площадке, то ли Таганрог, то ли Москва (ЗиЛ) Может админ больше знает? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
все дал своему просраться.в общем гонял по трассе 700км в одну сторону.впечатления самые положительные.есть конечно косячки незначительные но в целом все гуд! | ||||||
не перастаю радоваться ларику.все притерлось.машинка вообшще легко стала разгонятся.просто очень!резво.салон вместительный.сегодня со старой работы перевозил свои пожитки.это как газельстолько туда засунул.в 11 и половину бы не вошло.а так почти все за раз загрузил.завтра остатки заберу. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Не кто не думал про люк? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
После ваших слов ставить люк передумал.Но думать о нём буду. У меня норма-форточек нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 00:15) | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Подскажите плиз, почему у меня на линейке не шевелится дата, может код как-то не так вставил?) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
2 раза создавал, дата меняется, только на момент создания, а потом не идет дальше... Да и хрен с ним, уберу нафиг. Главное, что теперь я полноправный член клуба, а то пока томился в ожидании авто, можно сказать на птичьих правах тут обитал з.ы. Пока что доволен как обкуренный слоняра машинкой |
В начало страницы |