Аркадичч: |
Попросить можно и 300... кто б дал. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Вот так ненавязчиво vitos прошел заодно экспресс-подготовку по контролю параметров ТО-4 и ТО-8 своего Ларгуса! Аркадичч и Евгений на Логане, еще раз спасибо! Теперь осталось подождать, решения Тестя (скорее Тещи) по этому Логану. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Мужики подскажите бескаркасные щетки ставил кто?скоро мести начнет а штатные как обычно задубеют.а мне думаю придется по трассе долго ехать.на 11й пробовал не работали они там видать форма стекла такая.я их сразу снял.я там ставил каркасные но с резиной.они хорошие но сопротивление при езде 150км очень большое а на 160 они вообще тормозились полностью. движок не мог потянуть такой парус | ||||||||||||
У меня стоят бошевские. 53 правая и 64 (26 дюймов) левая. По холоду нормально чистят, пробовал в -15 стекло от льда чистить, побрызгав незамерзайки предварительно. Быстрее стекло от таило. Только я с такой скоростью не езжу, поэтому поведение при 150км какое не знаю. Стоят не зимние, а просто бескаркасные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 14:33) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Бекаркасные у мну на Логане и года не ходили... Что дорогие - что дешевые. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
| ||||||||||||
gladiator3715, я незамерзайкой с бачка омывателя брызгал. А с зимними рекомендуют ездить не более 100-110 км/ч. Но Аркадичч думаю прав. Моим бескаркасным пол года и думаю, что к лету придется менять,если не раньше. Мягкая резинка-это палка о двух концах. Трут отлично, но на одной бороздка уже появилась. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
| ||||||||||||
У меня машина в гараже стоит, до 1 см льда конечно не доходит. Покрывало льдом мои бескаркасные в эту зиму два раза. У нас был ледяной дождь. Сейчас в норме-ничего не выгнуло, хотя особо за ними не слежу, на ночь со стекла не подымал. Только по утрам отогреваю резинки от льда, что бы не царапали стекла, а в течении дня сами по себе. Как то брал антилед спрей от Хорс. Мало того, что вонючая до невозможного, так и после нее на стекле разводы долго остаются. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Подтверждаю,каркасные с резинками(т.н.зимние)при скоростях выше 120 просто от стекла отжимает-не чистят практ. А куда это вы по зиме собрались на 150 ехать??!! Этого делать не ннадда!! Против льда на лобовом-обычная проверенная незамерзайка(залить в любую брызгалку со стопом)+5 мин обогрев на стекло. Антилед(и др.химсредства) лучше брать ненаших производителей. Патамушта нашим пофиг все!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
я направил на стекло электрообдувной обогрнватель на 120 Вт. пока обметал машину он дул на лобовое перед водителем. ледяная корка сама отвалилась. пассажирское место отмерзло уже в движении | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
а вот такую еще штукенцию нашел прикольную жаль нет для ларгуса http://www.mikas-service.ru/vcd-106-3-950/goodsinfo.html | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
а есть такие? http://www.autodevice-nn.ru/avtomobilnie_shhetki_dvorniki а вот нашел.к стати не плохая идея.только придумать как провод засунуть в салон.еще нашел подогрев щеток через стекло наклейка как на зеркалах http://glavboard.ru/aid/202311/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 20:33) | ||||||||||||
нашел сегодня коврик в багажник полиуретановый.классный.1082 рубля.шторок нету говорит на ларгуса нет еще запчастей. брал в Руси у нас в Щербинке. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
У питерского юмориста Семена Альтова есть целый рассказ на эту тему,почитайте,ну очень смешно. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||||
а я на Силикатной на Быковке работаю | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Знаю те места. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
Я в Посаде привет местным ларгусоводам! | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
сегодня менял пару 5ой- заметил что нет клипсы переднего брызговика подскажите с чего можно подобрать!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски