Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Хде его надыбать только ? ### Нарратив Инженегра считаю справедливым . Только веселее от этого не станет, к сожалению Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Седни, помолившись как смог, подъехал до стоматологии. Задача была архисложнвя. Выпавшую намедни пломбу восстановить. Пригласили в кабинет... И .. Опа ! Стою уже на улице без зуба, зато с томпоном за щекой. Толстым. Из ваты. Вспоминаю, чо было и как... Цыганский гипноз , не иначе. Освоен в стоматологии местной. А главное, САМ порешал все,...типа. Обрывочные воспоминания.. - ваш зуб ..он не зуб. Недоразумение он. И мы с ним - разобрались. Щательнее, надоть . Вам , товаристчь, со своими зубами управляцца. - согласен, а зуб то ..зачем ? А он - не жилец, зуб ваш.Благодарить не стоит. #№### И пошел онНАХ , солнцем палимый.. Без пломбы, без зуба и беспросветно. Ну а как ? Была б гейропо, пошел бы ещё и продырявленный. А тут- целый. Вроде Пока. А чо ещё надо то ? Хер с ними, с зубами... На тот свет зубы не надобны вроде Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Как-то раз, когда я сидел перед кабинетом и шла бабка. Видно, что обкладывала она эскулапов у себя в голове. Недалеко от меня села на диван коридорный. И, как бы сама с собой, но в мою сторону начала вещание: мол всю жизнь её вот так на выдергивание уговаривали, а сейчас мучается без зубов. Что мол не надо поддаваться на удаление зуба. Надо до последнего пытаться его сохранить. Хотя бы пенёк.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вопрос к знатокам.. Относительно недавно появившийся провайдер предлагает вкусняшку : 230 руб за инет 100мб + тв с кучей говноканалов, наводят сомнения ... У ентого ж провидера ОТДЕЛЬНО ( без тв) инет тот же , в 100мб стоит 500 рупий. В чом прикол ? Дэушка на связи из буклета не в компитенциях . Кто рубит в этом вопросе ? ### Моя тупая версия : - впыжить попутно клиенту платные подписки на пакеты ТВ.. Типа " бесплатного в миру" порнхаба.. Ли там шайбу- шайбу 24/7 ? Непонятно. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, ну к примеру=отдельно провайдер не может расширить круг своих клиентов только за счет наличия своего интернета.Он договаривается с владельцем ТВ контента-давай продаваться вместе.И юнцам и бабушкам.Возьмем не отдельно тоннами и километрами а тоннокилометрами и поделим наши деньги.У нас например часто предлагают такой сборный контент задешево вместе владельцы сетей(физических)-кабельных.Выполненный по коаксиалке.Владельцу интернета при этом не надо тянуть оптоволокно(или медь) к дому,городить оборудование на крыше и чердаке и разводить по шкафам этажным свои кабели 4-х жильного мнета и всякое оборудование сетевое.Они заводят свой сигнал в коаксиалку-которая уже есть почти в каждой квартире а там ставят сообща купленную коробочку-по разделению сигнала на ТВ И инет.Ну и в принципе уговорить владельца ТВ сигнала на новое ТВ нового качества(цифру)+ интернет занедорого значительно проще чем по-отдельности.Как тебе мысль?У нас много таких друганов.На этаже у меня 13 провайдеров.Как влезть без мыла?Только если сделать дешевле и не хуже чем у конкурентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2022 в 17:47) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2022 в 18:14) За рулем давно | ||||||
Превед, Борисыч ! Спасиб за отклик. Мой думает, что 230 руб это типа вместо " Здрасьте", а там подкрутим . Я мальца енту тему мониторил в инете, инфы негусто. Как никак, требуется уже кабельный модем, который уже внутри хазы выделяет из входящего коаксиала инет по витой паре и выход на тв. Так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
коробочка.Коробочку одни дают бесплатно, а другие за плату или в аренду. И мало того-на второй ТВ тебе понадобится вторая коробочка.Ибо ты наверное не сможешь развести на два ТВ этот 1 кабель коаксиал с помощью сплиттера обычного.Это надо у них спросить отдельно. Они обычно говорят-за второй ТВ(второй канал)-деньги отдельно.И провод(витая пара и выход) у них на комп-ОДИН, а на все остальные девайсы-вайфай.ВАйфай естественно 2,4ГГц кондовый.И может в третью комнату не добить из первой.У старшей был такой провайдер с таким оборудованием.Работал ничего-но тупил знатно.СКОРОСТЬ_ЭТО ДО 100 .А не=100. Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 декабря 2022 в 18:30) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Силиконовый спрей и все встает идеально. (С) Я тут после оттепели решил силиконом всё как полагается пройти. Выбор богатый от 140-а р. до тысячи с лишком. Купил - АБРО. Вроде как знакомое название. Короче - фуфел полный. Не берите. Все резинки примёрзли чего я никогда не видел раньше. Пятьсот рублей псу под хвост. Брал в большом сетевом автомаге. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Можно ли на обычном аккумуляторе для Ларика перепутать клеммы? Оказывается можно. Звонит мне один знакомый ларгусовод, грит, выручай мол, проводку сжег, что делать не знаю. Приезжаю к нему на дачу, холода еще были, у него сел аккум, взял он у соседа зарядник, зарядил и установил его клеммами к носу. Начал подсоединять, бах грит - коротыш. Я говорю, ну как так, смотри -- клемма плюсовая не дотягивается, он дотянул, минус не налезает, молоток помог, плюс болтается, подсунул какую то фигню чтоб плотно сидела Короче починил, сгорел предохранитель под капотом 5а и в салоне еще один. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Обычно сгорают платы диодов в генераторе.Если успел включить зажигание.Эбу не сгорает-там защита от дурака(переполюсовки). За рулем давно | ||||||
boris55, не помню точно но по-моему этот 5а предохранитель и отвечает за обмотку гены. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Zuf, в старости конечно, но еще не глубокой, 52года человеку, говорит с бодуна, да еще замерз, а главное большой опыт обслуживания аккума ваз 2108 повлиял)) короче в запарке был мужик, а может Альцгеймер подкрадывается Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Крутая тачка. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А мне дети подарили лазерный уровень. Сегодня проверял окна, устанавливал по отвесу в 2015 году, уровень показал все идеально. | ||||||
Как у отца был. Голубой, только две фары, а не четыре спереди. Сама моделька 85 года Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Самый надежный уровень, поскольку силу гравитации никто не отменял:) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Веселые времена наступили... Норд стрим 2 кем то подорван. А интернет кабель с гамерики до Гейропы как бы цел еще,.. Зачем он ? Абсолютно не нужен, наверное Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
А я то думал что за знак такой повесили, так и не понял зачем он, а оно вон что: https://www.gismeteo.ru/news/auto/c-1-marta-v-rf-poyavitsya-novaya-sekciya-svetofora-s-belym-chelovechkom/?utm_source |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски