2: |
ярик: Ты-простой и лёгкий в общении человек.Но |
Зачем и каким образом?
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
2 брат,
Зачем и каким образом? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
В средневековой европе люди вообще не мылись, считалось большим грехом смывать святую воду с тела после крещения, вот они и не мылись. Поэтому в европе придумали духи и одеколон, чтобы немытое годами тело дурно не воняло. Зато в России бани топили каждую неделю, чистое тело гораздо приятнее. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не знаю, как так получилось. Наверно укрохакеры Слова были такие, но не оттуда Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Забрал подарочный тлф с Озона. Вскрыл при них транспортировочную коробку. Все норм Коробка тлф в заводской пленке. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
тлф в заводской пленке. #№# А то ведь бывают и до.варианты Пацанчику своему получил вскрытый , но исправный. Акк был уже вставлен, хотя лежать обязан был отдельно. Но я забил Все работает исправно. Кто-то отказался, хотя скидки на это не было. Ушлепки со Связного. Да и похер какбы. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Эхх! Последний денёк писанины! Потом и за смайлики привлекут примерно как за воблу.. Ну да будет больше времени вдов утешать.. Эх лет эдак 10-15 скинуть бы! То б больше вдов смог бы утешить, популяцию б вывел новую даже, а так приходится соизмерять желания-возможности! Вот жаль пари не успел заключить со многими слившимися, ну да и к лучшему опять же! Меньше пить придется выигранного..(или раскошеливаться в случае проигрыша) Сохранить бы архивчегом форум сегодняшний, чтоб наглядно было переобувание некоторых форумчан в прыжке, ну да это и так наверное отслеживают "те, кому надо".. Пока смайлики не под запретом остаётся только попкорн.. ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ЗЫ И как интересно не включать АКБ в смартфоне,где он неизвлекаемый? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
ребята привет.а куда делся человек летучая мышь из ашана?,ботман01 жесть | ||||||||
- убили Петруху.Абдулла убил . (С) ### Тут также почти. Убит, но админом, по просьбе " трудящихся" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Если про наш форум - то ДА. Именно так. Но не про окружающую жизнь Жизнь кипит. Хохлы угандошиваются Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
просто эта шняга появилась на форуме vk.вынес уже весь мозг.обещал продать своего FLа и свалить куда подальше выносить мозг иновладельцам. жесть | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Санька Болбат то же там,если кто помнит такого,всех общительных чьё мнение не совпадает с официальной точкой зрения "попросили" отсюда,и форум "прокис") Хотя,не всех "попросили",один всё таки остался,зубами,руками и ногами вцепился,хотя ни разу не "жигулист".Лучше бы наоборот,всех вернуть а этого "попросить" отсюдава)) | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
Здесь хоть какое-то общение еще осталось. А в ВК моложежь только о музыке да дефлекторах от мерседеса могут одно и то же по кругу тереть. Кстати, там народ пишет, что на форум не зарегаться, у нас что, закрытый клуб получается? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вам нехватает срача? Я кому то затыкал рот и удалял сообщения за иное мнение, а не за оскорбления участников форума и прочие выходки? Примеры приведете? Прокис? Ну так наполните материалом хорошим форум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2022 в 08:48) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В споре рождается истина.
| ||||||||
Да, тогда почему он тут, а срачи прекратились? И я его не выгораживаю, он тоже тот еще провокатор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2022 в 09:08) | ||||||||
Виталик, тот же Zuf ивысказывает свое мнение которое я не разделяю, но высказывает он его корректно. С ним можно спорить, не соглашаться, но процесс идет достаточно адекватно. Так же и с иными форумчанами. Никто не против мнения, я лишь против некоторых способов его высказывания. Вот по СВО пара людей с украины тут крыли матом и прочие нехорошести высказывали, их пришлось угомонить. Если бы все тоде самое обсуждалось адекватно, то я только за. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Когда дивиденды участникам форума будут? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |