2: |
Купил жёлтый, более веселый vivo y35 Но... За 8800. Но он и лучше. Но .. Дороже |
В принципе за свои деньги неплохо. Хотя мне сяоми больше по нраву своей оболочкой.
Сравнение - snapdragon-680-vs-mediatek-700
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
В принципе за свои деньги неплохо. Хотя мне сяоми больше по нраву своей оболочкой. Сравнение - snapdragon-680-vs-mediatek-700 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2022 в 22:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Не факт. Могли потом письмо написать, типа, ой, не можем доставить... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Denis2789, pakhan74, согласен. Там озон тупил в это время , как при ддос атаке Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
b]Виталик[/b], Борисычу лавры бореля нашего ес- овца покоя не дают. Хренею без баяна . Достал уже этой рилми Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ха ха , да ты в личьку пиши, если че, а пока ты не кчемный человек пишешь открыто, то и будь добдр, все периваривать , комик ты комиковый Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Херассе, повеселело то как Как в прежние времена с Бетманом Кста, кудой он пропал ? Некому вздрочнуть болотце. ### Все хорошо. И даже лучше. ### Я таки тихо с надеждой ждал, что КТО- НИБУДЬ таки найдецца и Борисыча поправит с его реалии - Сяоми. И это совершил Виталик !!! Остальные тихо зассали бодаться с монстром подземным Ну так... Опасно ж.. ### Борисыч, был приведен всем ОБРАЗЕЦ работы Али. 1скрин - товар лицом ( телефон ОРРО) 2 скрин - описание тлф ОРРО - как Сяоми ... И никаких рилми не было . Рилми возникло самопроизвольно ..спонтанно у некоторых. В зеркале их можно встретить. ---- Мальца задумался, а стоит ли предпоследний абзац прописывать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ты прости конечно,но меня не покидает уверенность что со мной разговаривает не многоуважаемый человек с высшим образованием из столицы нашей родины а педальный лох с интеллектом восьмилетнего ребёнка из кружка радиолюбителей ДК им."Кирова" В принципе всё,что ещё тебе сказать? Ах,да,отгадай загадку-Что быстрее мысли? Подскажу тебе немножко,в разгадке кроется часть твоей проблемы общения | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Признать свою неправоту нынче мне-как 2 пальца...Я уже давно без понтов совсем.Взрослею.Старею.Пофигизм-это признак возраста. На понтах конфликтуют только или неповзрослевшие вовремя или недалекие по жизни.Есть поважнее темы и препятствия в жизни. Какая разница-кто первый прочитал про Поко М3???По сути? Автофорум-это универсальное продолжение дискуссий у гаража.Там не послушали-зато тут рот не заткнут-написанного не сотру-хоть и 100 раз неправ.Я стираю-если неправ. За рулем давно | ||||||
Ты загадку разгадал? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Против министра иностранных дел Сергея Лаврова была совершена провокация в Камбодже, рассказала официальный представитель МИДа Мария Захарова в эфире радио Sputnik. Отрывок этого она опубликовала в своем телеграм-канале. После того как мероприятия в рамках саммита закончились, к Лаврову, по словам Захаровой, начала «прорываться» некая женщина, пытаясь коснуться министра телефоном. «Человек, который выдавал себя за журналиста, включил телефон с видеозаписью, ничего не задавая, ни одного вопроса, этот телефон в таком прорывном характере пыталась не просто просунуть, а дотронуться до российского министра», — сказала Захарова. Она уточнила, что поведение подбежавшей к Лаврову женщины — это «явно провокационная история». Тут стоит вспомнить о череде смертей латиноамериканских президентов от одной и ой же болезни. Так просто это случиться не могло. Видимо эта гнида обломалась с Лавровым. Слава Богу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Уже и отсмеялся, и слезу смешную утёр.. И только вот заметил что не в топике "ЮМОР" нахожусь! ссылка на политоту | ||||||
Так не каждому по плечу. Зачет.. Я б хер сдал взад. Шучу, канешн. Но .. Почему нет ? Для прикола.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
कल्कि = Калки, знаете как убили Ким Чон Нама? | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Я всего лишь Захарову имел в виду! Она сама по себе уже юмор! Остальное имеет место быть с разной степенью достоверности.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2022 в 18:32) ссылка на политоту | ||||||
Борисыч- молодца ! Шишкин лес тебя не убил . В этот раз . И в следующий не убьет. Живи, Брат . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
становится ещё намного "веселей" от лицезрения ВСЕХ способов. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Борисыч. К сожалению моему, это не так. Я легко прощаю тем, кто мне нравится и непримирим к другим , к тем ..кто встал по ту сторону забора, который я построил. Построил.. Тоже смешно. #### Вот помню, в детстве рубились во дворе мячиком в " вышибалу" Помню : - белого, белого вали, достал он уже Какой белый, кто такой ? Потом выяснилось - белый , это я. Родители ездили каждое лето на море и волосы мои там выгорали добела. Вот и стали дразнить белым. Было даже обидно . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Это красные линии? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |