Инженегр: |

Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2022 в 00:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
ПОсоветуйте по ОЧКАМ: - покупать в Оптике, которая торгует офлайн - думаю переплата в разы. 2.4тр отдал за очки, дорого считаю - глаза разные и ГОТОВЫЕ очки с одинаковыми линзами не подойдут. (надо 1,5 и 0,5). Варианты: 1) Покупать ГОТОВЫЕ с хорошими стёклами ПАРАМИ и из двух собирать одни.. Оправу греть термофеном + переставлять стёкла. 2) Найти где буду делать на заказ относительно недорого очки сразу с моими диоптриями. ПОсоветуйте!!!
Спойлер
Цены на линзы от 800р/шт у них.... А может на АЛИ есть качественные очки? Оттуда же везут все небось Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2022 в 14:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
| ||||||
Продавцы врядли о таком знают/скажут.. Вариант идеальный! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2022 в 14:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Весной брал себе очки +1 оба глаза, в местной аптеке: готовые металл с пластиковыми линзами вышли 210 рублей, а под заказ металл со стёклами вышел 1300 руб и неделю ждал. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5354 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Салоны Очкарик-при покупке линз разных(по одной)-390 руб за штуку+оправа в подарок при покупке линз у них.780 руб за очки. минимум цен Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2022 в 18:07) За рулем давно | ||||||
Нашёл за 999р под заказ в очкарике = https://ochkarik.ru/my-mozhem-i-takoe-vot-uvidite-ochki-za-999/ ну и вторые с скидкой 20%, сразу паравозом.. Борис, спасибо! ![]() ![]() ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
mumrik75 (Сергей), Купи на Али двое по 130 руб-соберешь одни очки За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
И межцентровое измеряет и оправы на любой вкус и кошелёк. Очень удобно. Я раз решил повыделываться - обратился в какой то центр, там дядя, прохверссорского, облику огромной машиной меня опутал, много чего смотрел, измерял и высчитывал. По деньгам - дорого по времени - две недели. Так я, дабы со сломанными не сидеть, за час сделал типа - временные за 400 р. Ими и пользуюсь ибо подошли идеально. А те, что дорогие, подошли гораздо хуже - глаза устают, лежат как запасные в машине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2022 в 18:52) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13881 |
Мне пока хватает длины рук, обхожусь без окуляров. Надеваю линзы для мелкой работы изредка. Дальше 50см вижу на 100%. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
Вам проще.Если так сказать уместно. Я таблицу вижу норм. а дальше метра три начинает "плыть". Особенно фигово на рассвете и закате. минус...сейчас -0.75 Китай. одеваю в незнакомом городе заранее что бы хоть понимать куда едешь. Стамбул вообще город контрастов. Помимо что развязки тупые, но и как в любой азиатской стране. ПДД))) ну скажем так их почти нет. Боятся чуть жандармов. На полицию походу вообще они положили. | ||||||
Для чтения и мелкой работы очки, всё остальное - отлично. Тьфу три раза :))))) Зрение резко село до сегодняшнего состояния где то в 43 года после отравления куриным шашлыком. Откусил, не понравился привкус, выплюнул. Неделя - 42 и всё лето жрал землю, в буквальном смысле, специальную - для вывода токсинов. Да - все остальные - хоть бы что. Мне одному так "повезло". После тренировок на компе зрение улучшилось на 0.5 и стабильно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
| ||||||
А про 43 и отравление - это просто совпадение. У меня наверное тоже в 42-43 началось. Причем читать не мешало, но ночью за рулем стало тяжелее, в сумерки без света читать не смог. Сейчас 48, вроде остановилось. Примерно 50см от глаз вижу отлично, газеты и книги без очков спокойно. Вот мелкий текст на упаковках - это не могу. Друг есть, 52 года. Раньше был совсем без очков, а сейчас ухудшилось со всех сторон. У него три пары: чтение, компьютер, телевизор. И недавно сказал, что для дали еще не помешало бы. То есть нужны четыре пары очков ![]() Получается у него вообще в глазу мышцы задубели, если не близко не далеко не видит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Может какой-то фрукт или овощ есть - для размягчения мышц глаз? В таблетки верб слабо = хочется натур продукт.. Знаю что курага полена для сердечных мышц, бабушка ела для этого ... Работа, зараза, = 8-10 часов в день в экране тексты и цифры читать, анализировать, формулы писать и сравнивать.... Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 октября 2022 в 09:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
А если серьезно, то возрастные изменения необратимы - https://beregizrenie.ru/blizorukost-dalnozorkost/presbiopiya/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ВОт как раз о ЖИВОЙ воде хотел написать ![]() ![]() Запасаюсь очками... что-ж делать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Кто нить пользовался очками в дырочку? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
kanvlg, При чём здесь " близорукость" ? Возрастное изменение зрения как раз - дальнозоркость. Если не брать естественно болезни и патологию. Вблизи - плохо, вдаль - хорошо. Близорукость лечится коррекцией в клиниках Фёдорова, дальнозоркость не лечится никак. Это навсегда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Нет никогда не было никаких специально "полезных продуктов". Полезна разумность, умеренность и привычная пища. Здоровый организм сам знает что ему нужно и добывает из продуктов. Неумеренное потребление экзотики или какого либо одного продукта точно не может быть полезно. Всё остальное - маркетинг и шарлатанство. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |