Виталик: |
русскому по душе селёдка с кусочком черного хлеба |
Самое время заспорить-борщ-это украинское блюдо или русское?И самогонка-это русское или украинское?И вообще-ПОРЕБРИК ИЛИ БОРДЮР?И окрошка-с квасом или с кефиром?И шипы или нет?
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Самое время заспорить-борщ-это украинское блюдо или русское?И самогонка-это русское или украинское?И вообще-ПОРЕБРИК ИЛИ БОРДЮР?И окрошка-с квасом или с кефиром?И шипы или нет? За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Зы. кмк, кефир - это бомж замена сметаны с квасом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор ОнлайнМосква Сообщений: 6704 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2022 в 06:11) | ||||||
Модератор ОнлайнМосква Сообщений: 6704 |
Отдохните до завтра. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Как много ненужного можно удалить из машины и она при этом не перестанет работать.)))) По факту - УАЗу 469 нужно всего 4 провода, 3 длинных и один короткий. От аккума + к замку, от замка - на бобину и стартёр, с бобины на трамблёр. P.S. Тапок - для масштаба. Провода грех выкидывать, толстые и качественные. Медь в 45-и летних проводах не потемнела!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 августа 2022 в 15:57) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ярик, Юра, выкидывать медь в современных реалиях - вообще тяжкий грех. Тут чернушку-то всю порастащили. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В продолжение моей темы о мангале подаренном. Пост № 13332 - 25 июля 2022 в 09:22 Сталь - 4 мм. творит чудеса. В субботу днём жарили шашлыки, овощи и всё такое. В обед дело было. В воскресенье поздно вечером на дне мангала ещё лежали раскалённые угли! Высыпали не глядя - прожгли дно пакета, зараза, и рассыпались.))))) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ЗЫ цена на алюминий-профиль в скупке 110 руб за кг(при сдаче до 100 кг) То есть за 5 тыс они работать не хотят Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2022 в 11:00) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
любите вы евреи халяву Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Недотепа ты. Я отдыхаю на даче а они работают. У нас не только таджики там ходят.это они сейчас просто обнаглели от обилия дачников и работу выбирают.А вначале сезона они ходят и канючат любую работу за малые деньги. Они просто сказали вдобавок что у них нет транспорта своего и везти в пункт приема на чужом стоит денег. Поэтому невыгодно. И к тому же там у приемки менты пасут чучмеков а у них трудности с регистрацией( это мне сосед мент так пояснил). Ну и к тому же мне не к спеху,10 лет стояла и еще до весны постоит. А так у нас 2 раза в сезон ездит приемка металла по участкам. Я в следующий раз им отдам задаром за работу. Они русские и не такие базарные. В прошлый раз собрали у меня по участку и закоулкам всю металло чернуху. Так что отдыхай,антисемит. Ищи евреев у себя в соседях Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 августа 2022 в 19:34) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А если ещё и с запашком селёдка,так вообще еврея за уши не оттянуть)) | ||||||
Еше один антисемит.дальнобой неудачник. Как коровник? Разбогател? За рулем давно | ||||||
Виталик, Willi, Да,до царей и купцов вам обоим далеко. Они блины ели с семгой и красной икрой А вы- с вареньем и медом. Как хохлы свои оладьи и галушки. Русские всегда блины с рыбой ели. В постные дни можно было За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ты как будто не от мира сего и живешь на планете саракш вместе с тем парнем.Каждый узбек,татжик и прочие в основном занимаются каким то конкретным делом,кто то траву косит,кто то стены штукатурит,кто то мешки таскает,и ясен пень если ты предложишь сдать металлолом тем кто косит траву или таскает мешки тебе скорее всего откажут.Позвони по любому обьявлению по приему металла и приедут весёлые ребята на задроченной газельке и заберут даже проволочки,дадут денег и на прощанье улыбнутся.К чему вся эта твоя писанина о какой то не существующей проблеме? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2022 в 19:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А вообще какая разница с чем блины кушать, с вареньем, со сгущенкой или с мясом. Мне если честно по барабану какая кухня у меня на столе на данный момент,что мне нравится то я и ем. Даже выражение, что бог послал для меня не чуждо. | ||||||
если не ешь блины с селедками, значит не русский, ну как минимум не царь Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну если селедочку, да под водочку, тогда блины пусть подождут. | ||||||
Я сам то уже такой работой не занимаюсь на жаре. Есть специально обученные люди. Бывшие дальнобойщики или самогонщики. Она очень культурно стоит в уголочке и до нового сезона достоит. Смысл моей писанины был именно в том что инородцы обнаглели. И их подкармливают наши. Дачники. Быдло разжиревшее. Люди приличные уехали и продали. У нас на улице и расплодилось быдло торговое. ПТУ не закончили. И менты бывшие. Они и кормят немерянно чучмеков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2022 в 20:43) За рулем давно | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |