kanvlg: |
там это тренд. В порядке вещей) |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Сообщений: 3824 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Zuf, такие уж пусть будут лучше там, чем здесь пакостить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Перед кем обязательства и по какому поводу? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5325 |
Смотрел за рулём, гранта ободранная: без подушек, без абс,без иммо, (руль у нас в Челябинске делают). Интересно, на Ларгусе тоже всё поснимают Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто то обещал Ларгус выпускать?из чего? За рулем давно | ||||||
Подарили такой тематический мангал. На тему одного разговора случайного.)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2022 в 13:35) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
boris55 ярик: блины с селёдкой" вообще вызывают рвотные порывы.Вот уж извращение так извращение. Тьфу! boris55 Блины с селедкой по мнению Гиляровского елят простые бедные люли которым в повседневной жизни не хватае т намкрасную рыбу и икру. Не все же захребетники- аладельцы стекольнорамных иастерских. А Гиляровский знал что во многих русских селах о селедке и красной рыбе слыхом не слыховыли, но может что по великим праздникам, а блины пекли чуть ли нем каждый день ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2022 в 17:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2022 в 18:46) За рулем давно | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Меня бабушка приучила есть блины с селёдкой.Она родом была 1907 года и проживала до 1925 года в деревне Белолипки Белолипецкого уезда Тульской губернии.И там они постоянно ели блины с селёдкой а по праздникам+сметана.У них было село большое и в нем была лавка.Там и брали селёдку.Я уж не знаю-в каком холодильнике она там хранилась-но была в бочках. Со сладким ели не БЛИНЫ,а ОЛАДЬИ(толстые маленькие блины).Оладьи пекли и ели в селе в основном выходцы из Малороссии(там рядом было).Поэтому-отделяем мух от мяса.Блины и оладьи-это разные кушанья.Ты хохол что ли?Прячешься нынче? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
У меня одна Бабушка - московская мещанка. Потому и вкусы разные.)))))) Другая из Константиново, того самого. Повар профессиональный и соответственно такой дичи изготовить просто не могла. Вот пюре с икрой - да, был грех.))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2022 в 20:47) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Слушай,не надо гнать, то что ты еврей все знают, ты еще про полиграф расскажи, посмеёмся очередной раз Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
про селёдку и солёную рыбу http://www.bolshoyvopros.ru/questions/243473-s-chem-edjat-bliny.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2022 в 21:04) За рулем давно | ||||||
ты можешь хоть сто раз эту херню доисторическую копировать, ни едят русские в массе своей селедку с блинами, может евреи жрут, ну и приятного аппетита им. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
О вкусах конечно не спорят,но русскому по душе селёдка с кусочком черного хлеба,и как бонус разбавить гранёным стаканчиком (не больше чем по ободок) напитка)) | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски