Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
пока не наказал.Есть по 70-но мало За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Все свои любимые каналы открыл в Телеге Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 марта 2022 в 11:18) За рулем давно | ||||||||||||
| ||||||||||||
А как ты будешь-ныть или страдать-мне фиолетово.Я уже воспитан 90 ми годами и СССРом.Готов к труду и обороне.Купил сахар,аспирин и тушенку.Туалетную бумагу не стал покупать-у меня бесплатных газет много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2022 в 11:23) За рулем давно | ||||||||||||
Придержали сахар сами заводы,они при прошлых то временах не в шоколаде были,большинству заводов по пол века,а где и были реконструкции то там почти всё импортное,при нынешних ценах на оборудование,запчасти и проч. конечно можно нагнуть,распродать "за копейки" и остатся с голым задом
| ||||||||||||
Приезжай-продажа -опт от 50 кг.По 38 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2022 в 12:51) За рулем давно | ||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||
Это у тебя в сельпо лечить некого и не от чего.Там только селедка и гуталин регулируются.А в МСК с сетями вопрос решается очень просто-сказано-ЗАВТРА ПОСТАВИТЬ и ПРОДАВАТЬ по 60.И завтра поставят.Потому что люди с головой знают,что с Мэром бодаться опасно.Это не брат Клячко.У него-бригада ФСБ в Теплом Стане наготове одетая спит. Вчерась некоторые вышли на Пушкинскую.Мы мол за хохлов. 300 человек арестовано.По двушечке каждому можно выписать.А спекулянтам сахаром просто закрыть доступ к торговле. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2022 в 13:02) За рулем давно | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2022 в 14:20) | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Willi, А у нас что-совсем кораблей нету?На чем же мы зерно возим в Египет,Индию и Китай? За рулем давно | ||||||||||||
Виталик, Willi, вы наверное думаете-что мы все умрём?Этттооо вряд ли.Хреново кое кому точно будет.Судя по вашим писаниям-это вам. За рулем давно | ||||||||||||
А есть еще такое интересное слово "самовывоз".Типа-тебе надо-ты и найми корабли для зерна а обратно нам сахар.Вы какие то в жопу раненные-неужели не понимаете что выгодная торговля сильнее запретов?И среди капиталистов намного проще найти хитрожопых уклонистов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2022 в 19:10) За рулем давно | ||||||||||||
Не знаю что ты там в моем писании увидел, а по твоему нытью действительно что-то с тобой не в порядке, когда ты плакался что цены при очередном заказе в "утконосе" возросли Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
А зерно само на деревьях не растёт,прежде чем продать нужно сначала посадить и вырастить,потом собрать,а торговать пшеницей сидя за компом это как делить шкуру не убитого медведя
| ||||||||||||
#мывсеумрем это мем такой. Для штатных нытиков в инете. Знатоки блин За рулем давно | ||||||||||||
Виталик, ты наверное в кулаки заделался и будешь мясом спекулировать? А в 89 е только сметану воровал. Мы знаем. А мои дети тебе мануфактуру и сапоги будут задорого продавать. и запчасти для навозоперевозки За рулем давно | ||||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Willi, Меня нельзя-я у него буду сметану воровать.Он меня научил.... За рулем давно | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски