Виталик: |
теперь почитай какой нибудь договор,и вряд ли ты найдёшь что кто то что то тебе должен |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ясен пень что если ты оплатил заказ за три рубля то тебе уже не могут навязать его за пять,просто от продавана придёт отказ и посредник вернёт деньги клиенту | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Разве 5 кг это мешок, у нас пенсионеры по 50 кг мешки берут, и все впрок впрок. Не смогают тащить а все равно мешками берут. Это уже помешательство: спички, сахар, соль. | ||||||||
Тот же сахар дешеветь точно не будет,если он вообще будет,семена свеклы все импортные | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2022 в 20:14) За рулем давно | ||||||||
Вот тушенки Ашановской которую я знаю-купил на лето 20 банок.Не потому что есть нечего-а просто на всё лето. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
меня совершенно не волнует что за 3-4 дня доставки курс евро увеличится вдвое.Это риски торговли а не мои-я заплатил и заключил договор купли-продажи. При первых попытках магазинов выкидывать финты - я с ним больше дел не имею. Кстати-колодки TRW которые я с утра купил-уже кончились Остались только дорогие по 4 тыс с копейками или аналоги сильно китайские. Народ закупает не только сахар впрок.олодки на дочериной Сандере кончатся ысяч через 8-10. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2022 в 21:36) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Сегодня накрылся холодильник Стинол, покупал его на свадебные деньги в 1997г. Вскрыл переднюю верхнюю крышку, перемкнул все 3 провода на термореле, слава богу запустился. Так что обойдусь малой кровью, новый холодильник покупать сейчас не самое лучшее время. Интересно сейчас еще выпускают Стинолы, удивительно но за 25 лет эксплуатации метал холодильника нигде не покрылся ржавчиной. | ||||||||
| ||||||||
Виталик, а ты провинциальный знаток интернет торговли рашве не знаешь что озон работает только по предоплате? И если тебе что то не доставляют по цене оплаченной то это потому что твой коровник далеко от цивилизации. Посмотри в ютубеиролики о работе озона и принципах из работы с заказчиками . И что ты вообще все время против? Мания что ли? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Озон выбирает продавцов так и заключает с ними договоры что в пределах временнОй вилки товар на складе Озона и в ближайшей поставке сохраняет цену. Ни разу за 10 лет покупок в озоне не было отказов в поставке или изменений цены. Опоздания были. Из озон компенсирует штрафными баллам. За опоздание на 13 часов в доставке стирмашины я получил с озона 2500 рублей. Про бестолковости прикуси язык. А то за оскорбления снова отдохнёшь в бане. Теперь уже месяц За рулем давно | ||||||||
Ты даже не знаешь что в "баню" может послать только админ,и сто лет в обед будет как он никого в баню не посылал,ему как ты говоришь фиолетово,а модератор может только подтирать сообщения.Учи мат.часть,компьтернывй гений)) | ||||||||
Покажи где был разговор что посредник (озон,автодок и т.д) после оплаты товара может изменить цену? изменить цену или не продать товар по тем или иным причинам может только продавец,и в таком случае посредник просто вернёт тебе деньги и может компенсирует какими нибудь плюшками,до сех пор не пойму что тебе не понятно? Если с тобой не случалось такого это вовсе не значить что такого вообще нет. | ||||||||
Отвали от меня.Постараюсь тебя пропускать неделю-другую.Готовь коровник к полевым работам. За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2022 в 13:34) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Яндекс, заказал кондей за 39 и оплатил, он за пару дней вздорожал на 15К и продавец просто отказался отгружать, выставив, как последний экземпляр с браком. Озон, заказали паровой утюг за 28 и сильно побаивались, так как везде он стал 43. Но продавец поступил честно и отгрузил таки нужный товар, хотя мог закосячить типа ненарочно и был бы возврат. Вот так. Я - г.но, О - молодец. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Зы. Стиралку с сушкой тоже в феврале взяли нормальную, а нынешнюю хотел за 10 продать, так ее сегодня за 15 вырвали чуть ли не с руками, причем будут ждать неделю, пока помпу на новую заменю. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
С озоном не сравнить ответственность . Озон это магазин с крупнейшим в Европе складом в Твери и вторым склад ом в Химках по размеру. Они поставщиков сношают и в хвост и в гриву. У них не забалуешь Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2022 в 17:12) За рулем давно | ||||||||
Чёт вспомнил,кто недавно описывал свои трёхмесячные приключения при переходе от одного оператора к другому? вместо того что бы зайти в любой офис и всё сделать за 10мин. Ты хоть и живёшь там,и карма у тебя удачная,но голова тебе покоя не даёт | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2022 в 18:48) За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски