Фейсбук Инстаграмм и Ватсапп завтра внезапно закроются.
Они плохо себя ведут.
Жене на работе велели прикрыть группу в ватсаппе и установить телеграмм. И открыть группу в нем. Они все сделали.
По ТВ наехали на Фейсбук и иже с ним.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Нормальный разговор с подобными персонажами при Ч.С. ( мечта конечно ): Вы здесь живёте, жрёте, пьёте спите уже 10 - 15 лет. Вы, прямо сейчас, выходите и ОЧЕНЬ тщательно и добросовестно работаете. Иначе завтра в ваших квартирах будут жить те кто согласится работать. Вы же будете отправлены на родину десантником но без парашюта. Мнение и судьбы ваших близких нас не интересуют и зависят от вас. Час на принятие решения и письменную клятву о исполнении обязанностей. Время пошло. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я писал, что его не видно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Бенз не дорожает потому что война?И когда ожидается повышение? | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Сколько раз уже нефть подымалась в цене и сколько раз падала, а вот бензин ни разу еще дешевле не был. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Торговля она и пару месяцев назад колом стояла, а сейчас вообще ляжет под плинтус. А штоб надутый дефицит чипов убрать надо Китаю помочь быстрее решиться войти в Тайвань. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Договор заключили, деньги взяли, везите. А! | ||||||
Товар должен быть вручён покупателю. Иначе это воровство. После оплаты товар уже не принадлежит продавцу. Любой суд, в любой стране мира признает этот факт. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Ажиотажа нет, народу немного, всё как обычно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А у нас вчера в магазинах местного райпо цена на сахар менялась трижды. В итоге к вечеру цена была 100 рублей за кг. А сегодня во всех магазинах 70 рублей за кг, теперь "продуманные пенсионеры" репу чешут, что поторопились вчера купить. Так им и надо, которые берут впрок мешками, из за них цены и подымаются потом. | ||||||
| ||||||
Его отношения с поставщиком - его проблема. Это - суть сделки. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Тот кто обязался поставить товар обязан его поставить так как получил за это деньги сполна. На том - всё.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
По 900 грамм пакетик не покупаем. Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2022 в 23:01) За рулем давно | ||||||
Вот например что первое попалось,с озона,пункт 1,4 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски