Виталик: |
нагуглил что был СССР до и СССР после,Москва и не Москва... |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2022 в 23:05) За рулем давно | ||||||
И лимонад оригинальный.а также Мандарин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2022 в 23:13) За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
И ещё,даже не совет а настойчивая просьба,научись ты уже наконец осмысливать текст о чем пишут люди и потом уже выкидывать наружу свой бесконечный поток бауманскх знаний. Хотя о чём это я,дерево оно и в африке дерево)) | ||||||
Видимо это лента новостей для скотника- дальнобоя? Там не пишут про историю пепси в СССР? Надо посмотреть. А то меня нет нигде,ни в ВК ни в одноклассниках ни в фейсе ни в инсте ни в тиктоке. Там где обычно тусуются мухожители. Им не хватает паблика для тусовки. Клуб да правление колхоза + сельпо.скучно. Надо пописАть в Ларгус клуб. Будешь на уровне понаехавшего в мск. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2022 в 23:37) За рулем давно | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Хочу вас расстроить; колхозов уже нет, сельпо тоже нет, остались только райпо ну может в каких то городах горпо есть. А вот интересно кто такие мухожители, не слышал о таких. А еще интересно какую беду приносят понаехавшие в мск. | ||||||
Зачем в 100500 раз повторять снова и снова?Щас гаечки закрутят-вполне можно и нормализовать жизнь в столице.Военкоматы везде есть.Везде-это значит,что не в МСК щас переучтут-кто у нас там готов Родину защищать(зять ездил в Обоянь-его там переучли).Ну и тут-запретить россиянам проживать временно с временной регистрацией в МСК нельзя. а вот обязать встать на временный учет в военкомате по месту временной прописки-как два пальца.Зятя учли временно и по по временной прописке в МСК и работе в Метро.Полицай останавливает на улице-аусвайс?Прописка временная?Учет воинский?Нету????Ай-яй-яй-пройдемте в участок.Время щас,гражданин ,трудное,надо вас предупредить-второго раза без учета не будет.А вы,девушка-тоже без временной прописки?Со слабой социальной ответственностью?Где работаете?Нельзя у нас в МСК временнно не работать.Во второй раз поедете за 101 км.В МСК можно в ГУМ сходить,на ВДНХ, в Мавзолей и ...домой в Кикнур. Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 сентября 2022 в 18:00) За рулем давно | ||||||
Был я в вашей Москве два раза проездом, честно не восторге я от такой жизни. Да и те кто на заработки ездит к вам, тоже не от хорошей жизни. Только ответьте мне пожалуйста, пойдут ли коренные москвичи допустим в коммунальное хозяйство на снегоуборочные трактора, или в то же метро на мытье вагонов. Много ли вы сами сделаете без наехавших в мск. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Весь этот бардак с гастерами выгоден тем кто на них наживается ноне . На них выписывают полную законную и весьма неплохую зарплату а платят по договорённости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2022 в 07:40) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Сергей, на те места где будет дефицит модно как при коммунистах разрешать ЛИМИТ понаехавших ,с правами аременных работников с временной пропиской. Онраниченный лимит. По каждой специальности численно расписанный. В метро кстати только станции и перроны моют чучмеки. Подрядная организация Москлининг. Вагоны в депо на специальных установках моют кадровые работники Метро. Они- только москвичи и жители Подмосковья. В депо в стратегическом транспорте не допускают приезжих на работу. Лимит в 500 -100 тыс ежегодно на временной основе- это капля в 12 миллионах. За право устроиться по лимиту была нешуточная борьба. О чучмеках речи не шло.как правило- славяне. В Мск нынешний район Солнцево- это строители- лимитчики получившие прописку в Москве и квартиры за отличную работу более 10 лет на стройке.Фамилию Злобин слышали ? Или как Виталик- только про девок? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2022 в 22:10) За рулем давно | ||||||
Везет же мне на Злобиных, ну это я своем о Кикнурском. А на счет работы в Москве, то очень много в интернете предложений работать вахтой в столице, и наши ребята с поселка давно уже трудятся в столице. Вот и создается такое ощущение что не все москвичи хотят работать на малооплачиваемых местах (по меркам тех же москвичей). | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Даже просто: не все москвичи хотят работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2022 в 04:22) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Боюсь что сильно разочаруешься от такой "ленивой" жизни :)))))) Вообще - это уже фольклор. Сидеть на жопе с пивком и трындеть о том как Москва всех объедает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Не согласен насчет понаехавших. Пусть едут, если такая зарплатная политика в стране. Приехал - выживай, крутись. И это не только у нас так, во всяких США то же самое абсолютно. В мелких городках намного беднее жизнь, чем в крупных центрах. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Это точно, попробуй вас выгони обратно из города, разве только на пикник и на летние каникулы. Летом в барах места даже не хватает, то встречи выпускников, то встреча давних приятелей, давно уехавших в город. Отдыхать за пределами городов гораздо интересней. | ||||||
Нашел в открытой форме то,что я изучал в МВТУ с 3 по 6 курс-на военной кафедре-в качестве офицера наведения ЗРК С 200.Комплекс состоял на вооружении СССР с 1967 по 1993 год.В настоящее время(2020 г) находится на вооружении 9 стран мира.У нас в стране было свыше 600 комплексов.Подсчет в материале идет по системе-ЗРК= 3-5 дивизионов по 6 пусковых установок в каждом)Какие же колоссальные деньжищи мы тратили на вооружение и оборону!В 1987-1993 году на складах находилось свыше 500 ядерных боеголовок для ракеты комплекса С-200-для поражения групповых целей в воздухе. ЗДесь например открыто указано РАССТОЯНИЕ 800-900 метров от пусковых установок комплекса до РПЦ-радиолокатора подсвета цели-по лучу излучения которого амеро-украинцы запустили 2 ракеты воздух-земля с МИГ-29 ,которые поразили крейсер "Москва", у которого между РПЦ и ПУ всего то около 30 метров.А то об этом не знал командование крейсера??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2022 в 14:33) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Если правители так говорят, значит нужно плясать от обратного и тариться СКВ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Тормозные диски можно купить... Что ещё? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Накидал списочек, наверное куплю = всё равно всё это НАДО... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2022 в 18:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски