pakhan74: |
И в итоге все должны прийти к катаракте, если доживут конечно |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Кто голосовал за ЕР - сознавайтесь. У меня, среди знакомых, таковых нет, а они опять на коне... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Я не виновпт, это все чипы из прививки, они как будто управляли моей рукой Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2021 в 09:16) | ||||||||||
| ||||||||||
Через ватку кололись? | ||||||||||
⚡️Цена на газ на фьючерсном рынке Европы впервые в истории превысила $1000 за тысячу кубометров | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Школьникам своим 7-9 класс, хочу цветной струйник с СПНЧ купить...нужны цветные распечатки, а лазерник брать за 40+тр не охота.. МФУ Бразер 520 нашёл, у него вроде есть авто-очистка дюз (чтобы не засохла печатающая головка). Такой струйник юзал кто-нибудь? 15-16 тр ценник для мфу с встроенным сНПЧ и вай-фай вроде норм.. BROTHER InkBenefit Plus DCP-T520W, A4, цветной, струйный, черный У самого дома лазерник 7057R бразер(ЧБ) = доволен как слон, но нужен цветной теперь... Лет цать назад у меня был цветной лазерник ОКИ 950 кажется (А3, для визиток*буклетов и т.д), но он стоил 80+тр и для дома такой брать смысла нет.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2021 в 14:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75 (Сергей), юзал Кэнон какой то совсем простой, с перезаряжаемыми картриджами. | ||||||||||
перезаряжаемые картриджи имеют обычно ресурс головки сопел (встроенный в картридж) НЕБОЛЬШОЙ.. .. ищу с банками встроенными (сНПЧ), чтобы ресурс головки сопел был 15+ тыс страниц = купил принтер и потом лет 10 только чернила заливай... Лазерник чб свой смотрел вчера = 4.3тыс страниц на счётчике, Засыпал сам в него тонер два раза (второй раз месяц назад), 350р за тонер и печатаем дальше 1.5-2 тыс страниц. барабана ресурс толи 20, то ли 30 тыс страниц = в домашнем режиме вечный.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2021 в 15:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Как сделать принтер подключенные по USB к роутеру Кинетикс Омни (2.4ггц только, один диапазон), доступным для печати для всех пк и ноутов? Главный (входной) роутер Нетис N1, двух-диапазонный. К N1 по 5ггц сети подключены все мини-пк, смарты и т.д к N1 по 2.4 ггц подключен роутер Кинетикс Омни (с которого проводом на стационарный ПК инет идёт) Как все эти устройства в одну сеть объединить - чтобы печатать все могли на принтер? К роутеру принтер подключил, чтобы всегда сделать принтер "сетевым" - а не пересылать с ПК на ПК инфу для распечатки. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У тебя хотя бы в одной сети принтер работает как сетевой? За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2021 в 21:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Соответственно принтер, подключенный по 2,4Ггц, спокойно берет на печать хоть с компа по проводу, хоть со смартфонов 5Ггц, хоть с ноута 2,4Ггц. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, у него то сети на двух разных роутерах,обрати внимание За рулем давно | ||||||||||
Да я обратил, только не понял смысл такого огорода.
Если надо добавить витой пары, то нет смысла маршрутизатором это делать, когда есть недорогие концентраторы. Если провод не кинуть, с али отличные вифи-усб антенки по двести рэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2021 в 13:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Входящий роутер N4 нетис(№1) на холодильнике в коридоре, от него витая пара в одну комнату + 5G +2.4G раздача На кухне роутер N1 нетис (он в как ва-фай свисток работает у меня, ПК стационар по Эхзернет подключен к нему) В детской комнате N4 нетис(№2) принимает от №1 по 5ггц инет и раздаёт его на стационарные ПК детям+ смартфоны детям.. ПРинтер бразер 7057 стоит в детской, по USB подключен к ПК младщего... но для того чтобы распечатать = все на младшего шлют почту, неудобно... С принтером я так и не решил сгодня, жалко такой хороший солнечный выходной в квартире колупаться... на неделе займусь К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
В принципе, в одной сети можно расшарить по сети принтер и печатать с любых устройств, но комп должен быть включен. Или к роутеру имеющему принт-сервер подключить, тогда ничего не надо, главное, чтоб сеть была одна. Я не люблю самые дешевые устройства, поэтому первый роутер 50Мбит, был Д-Линк дир-320 с усб и принт-сервером. Ну а дальше нормальные Тп-Линк. Сейчас старичок WR-3600, с парой УСБ, поддержкой 4Г модемов и всяческих внешних дисков с торрент клиентами. Но он наверное устал. Хочу обновиться на вифи-6 маршрутизатор, типа TP Link Archer AX73. Как обычно, он будет один, плюс сетевой хаб. Телеки, приставки и компы на витухе, всякая мобильная живность на вифи. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Да,для начала принтер должен быть подключен не к компу, а к USB порту с признаком принт-сервера роутера.И расщарен по сети к какой подключен для всех других сетей.По другому не выйдет. Ну возможно трассировку придется настраивать между роутерами.Как это делать-я не знаю. За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2021 в 19:53) За рулем давно | ||||||||||
Такие функции вацапу не снились. Например копипаста с экселя, которая при вставке в телегу предлагает вариант преобразоваться в картинку. Мне по работе неимоверно удобно. Так же телега пересылает фото и видео без сжатия. Вибер, Вацап так не умеют, жмут не спрашивая. То есть создаем чат избранное и туда кидаем, синхронизация мгновенная. Любые файлы. https://desktop.telegram.org/ для РС https://appgallery.huawei.com/app/C101184875 для Хуавей. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
А дети телегой не пользуются? По работе все в телеге, кроме бигбосса. Вообще все, из ватцапа пишу только маме, жене да одному другу с школыэы -все остальные в телеге. Ещё ватцап остался в группах от школы(клоака та ещё), подписался чтобы что-то важно увидеть если пришлют, не читаю.. Несжатые фотки реально в телеге рулят, когда фотку документа отправляешь, то только на несжатом и можно рассмотреть его.. Ну и то рулит что на нескольких андроид устройствах одновременно телега может работать (планшет+смог в моем случае). Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2021 в 07:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски