Сергей: |
Даже не представляю чей голос теперь мы будем слушать при проведении того же парада. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
⚡️ГИБДД анонсировала массовые рейды по России на нетрезвых водителей в период ноябрьских праздников и нерабочих дней | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Гейко сегодня по Авторадио сказал, что это незаконно, и не имеют право это делать. Я про массово. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Взяткоемкость нарушения резко повысится | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Я бы понизил штраф до 15К и лишение до года. За отказ все преференции, как при нетрезвом, чтоб через наркологичку обратно права возвращать. Ну и массовость регулярную, а не только по праздникам. Еще бы неотвратимость наказания добавить, но это невозможно в депутатско-прокурорской стране. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Я думаю если вместо одного пьяного за рулём, поймают пять пьяных, это будет только лучше для других участников движения. Может кому то жалко их, но ведь все до поры до времени, а потом уже и поздно становится. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Тевирп! А! | ||||||
Нормалек. А вот лм585 мы схоронили. А! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Привет! А что с Толей произошло? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ешкин кот, как так-то... Я и не знал... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Заразила Толю и его жену. С конца августа, начала сентября Толя лежал в ковидарии. Жена, по моему, тоже. В конце сентября Толя покинул этот мир. Про его жену - не знаю, неудобно было спрашивать. А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ткните носом в тему про навыки контраварийного вождения у нас на форуме. Не нашёл. Хочу пообсуждать отработку и применение приёмов контраварийного вождения на переднеприводном авто типа логана-ларгуса... Скачал симулятор Dirt Rally 2 за 150р. https://prnt.sc/20xufdv, собираюсь купить руль Ложитек 920 c педалями/ Хочу виртуально для начала попробовать: 1) управляемый занос, 2) скольжение, 3) глубокий вход, 4) подгрузку передних колёс перед поворотом методом понижением передачи с одновременным увеличением тяги и т.д.... и т.д. На авто сразу боюсь - виртуально поломать/улететь шансов ноль, а постепенно попробую рефлексы на реальное авто перенести (Логан). Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2021 в 11:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ИМХО,учиться контраварийному вождению на игрушке-автосимуляторе -это как учиться первому сексу с резиновой бабой. Первичные навыки вождения(что и где и как включать-нажимать)-это возможно на автосимуляторе.В "Главной дороге" показывали-как Федорцов(ведущий) сел за автосимулятор и сколько наездил....Это тое самое что учиться летать на самолете на авиасимуляторе.Это просто моделирование возможных ситуаций и порядка действий-но не обучение навыкам. За рулем давно | ||||||
Купил сегодня солёной селёдки, и тут задумался на чем почистить рыбу. Вот где оценил по достоинству рекламные газеты от разных партий. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
ПОсоветуйте автосимулятор для винды, плиз... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
П.С. Я тоже, с удовольствием, запишусь на курсы вождения с Борисычем. Ну если цену, для меня, неподъемную не залуДИТ... FSO15 - 02K платина | ||||||
отслюнявил 3.5тр налогов за 2020ый год, достаточно немного считаю..
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Налог за дачный дом-не берут как за единственное жильё в Москве.Которым владею.Транспортный налог не берут-машины нет. За рулем давно | ||||||
Я за Ларгус заплатил 2094 руб. налогов. У меня от налоговой пришло за 104.7 л.с. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ниче там не резанули. Я находил полную речь, примерно все такжеОплошал, дядя Зю, конечно... с 6:10 минуты. Но речь, за исключением этой оплошности, правильная, поддерживаю! Там Лепс справа стоит (по левую руку Гены) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2021 в 12:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски