Denef: |
Новых Лариков нет и по прогнозам не будет до конца сентября. |
Как же мне повезло урвать в апреле нового, еще по старой цене.
Сегодня цена такая, и неизвестно когда будет в наличии. Цена есть, машин нет.
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Как же мне повезло урвать в апреле нового, еще по старой цене. Сегодня цена такая, и неизвестно когда будет в наличии. Цена есть, машин нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2021 в 07:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Denef, месяц бана за злостное нарушение правил форума. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
День города 11 сентября. Выборы 19 сентября. Интересно как выкрутится Собянин из собственного приказа: открыть Юго западную часть БКЛ от Мневников до Каховской? Многие станции и участки готовы. Готово и снаружи. Но часть ( Кунцевская например) готовы на 3/4.открывать движение можно лишь по участок где есть оборот. Это Аминьевская и Каховская. Другие варианты бессмысленны. Говорят что сроки перенесли на конец года. Но ведь обещал? Могут перерезать ленточку и пустить поезд по одному пути. Для съёмок и показухи.Посмотрим. За рулем давно | ||||||
Ну вот-сделали-"технический пуск"и только куска-от Мневников по Давыдково.И там-оборот.Терехово вообще стоит в бывшей деревне на пустыре среди леса.Там будет огромный новый микрорайон для переселенцев по реновации.Станции готовы и пути готовы-не испытана блокировка,пасажирская автоматика и диспетчерская связь.Теперь неделю погоняют пустые поезда,устранят замечания и если будет маза-то к выборам сделают подарок пассажирам-откроют и для них.Участок Аминьевское ш-Каховская постанционно тоже готов-но нет многого внутри(электро,канализация ,вентиляция,автоматика и автоблокировка).Не везде еще есть эскалаторы и переходы на другие линии не доделаны.Снаружи местами нет готовых павильонов с буквой "М".Поскольку оборот поездов на участке есть только на Давыдково -Аминьевская и на Каховской-то вводить другие станции без оборота нет смысла.А оборот на Каховской возможен только через территорию Депо "Замоскворецкая"-а его еще доделывают -так как депо закрыто на реконструкцию для БКЛ.Короче-штурмовщину прекратили и планово достраивают и пускают.Снаружи делают вестибюли,дороги,стоянки и асфальт с травой,цветами и плиткой.На Кунцевской надо достроить второй вестибюль и переходы на 2 линии радиальных и МЦД1.К Новому году всё сдадут без штурмовщины.Собянин сгоряча обещал сдать 10 станций ко Дню города и выборам.Ну у него там теперь в Правительтстве Хуснулин сидит(его зам бывший по реновации и строительству)-и все вопросы отрегулированы. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 сентября 2021 в 12:52) За рулем давно | ||||||
Вон посмотрел ролик-съемки с дрона станции Давыдково.Вестибюль с буквой "М" посередине стройплощадки огромной.На стройплощадке еще конь не валялся.Работы месяца на три-как раз до Нового года.А сам вестибюль обнесен 3 метровым забором с коридором-выходом к улице и жилым кварталам и все заасфальтировано и плиткой укрыто и цветы на клумбах посажены и трава зеленеет.. То есть совершенно точно к выборам щас откроют 3 станции.Неделю поезда пустые погоняют и пустят с пассажирами 17-19го.Шутка ли-транспортная доступность для 700 тысяч москвичей открывается с новыми станциями.Какая реклама Мэру и ЕР! Меня то заботит Кунцевская.Там дочь купила квартиру-в 5 минутах от нового Метро.Даже если ее откроют без пересадки пока на 3 линии других-пересадка на Хорошевской БКЛ как ко мне ехать на Планерную уже открыта.Ну и кто в Кунцево работает-должны быть довольны. А к НГ-до Каховской.Сразу 10 станций сдать единовременно не получилось.Нигде в мире так не строят.Даже в Китае. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2021 в 12:43) За рулем давно | ||||||
Принял участие в электронном голосовании по компу.Выбрал по одномандатному округу Михаила Хазина(зареген как индивидуальный предприниматель)-это известный полуоппозиционный экономист-я разделяю его речи по экономике А по партийным спискам отдал голос за "Яблоко" Теперь жду 100 автомобилей, 25 однокомнатных квартир в Москве или 250000 денежных призов. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2021 в 17:49) | ||||||
Zuf, Агитация в день выборов запрещена.Штраф знаете какой? И тем более-агитация за коммуняк... Мы же не в 1917 году Думу выбираем? За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пойду и я за коммуняк проголосую, за светлое будущее детей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Чьих детей? Коммуняк? Будущее детей зависит не от коммуняк а от них самих За рулем давно | ||||||
Да ну Как говорит едрос - это мы сами себе пожелали поднять пенсионный возраст. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Не из кого выбирать. Может за Жирика? Пидоры -не хочется А коммуняки нами 70 лет правили. Стопэ. Мои дети стали теми кем хотели и смогли. А все стать успешными не должны- поломается кровать если каждому давать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2021 в 00:22) За рулем давно | ||||||
Селфмейдмен. И удача. А при коммуняках все одинаково станут?не должны. Если каждому давать- поломается кровать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2021 в 00:24) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Это для равновесия За рулем давно | ||||||
не иначе | ||||||
За рулем давно | ||||||
Я за электронное голосование получу талон в Дикси или Магнит. Куплю икры и Киевский торт. За рулем давно | ||||||
Ну что ж, это их право, зато пенсионный фонд рассчитывает на их отчисляемые средства, тут уж ни как. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Они отчисляют 13%. Как все Ну и старшая например с 1 сентября уволилась из метро и ничего не отчисляет. Работает за нал. Ежедневно. И пособие по безработице получает на бирже. Это компенсация вместо больничного,когда ребенок болеет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2021 в 00:46) За рулем давно |
В начало страницы |