МакСим: | ||
Теперь мы тоже уснуть не сможем. |
Может, поможешь? Вдруг, ты гуру посудин
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Может, поможешь? Вдруг, ты гуру посудин Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2021 в 20:42) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Р376 ярославец А! | ||||||||
Похож... Но, смущают формы. У этого псевдо К123 борт обрубается где лестница. 6это могли конечно добавить для антураж при реставрации... Да и Р376 длиннее будет. Этот катер на постаменте обрезанный какой-то. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2021 в 21:31) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Я думаю, что-то типа такого. И то это не тот корабля. Здесь 10.5 метра длина, у того что стоит - 11.5,гребной винт по-другому расположен, руль тоже, рубка другая. Да и картинка есть, а реальной фотографии - нету... Тоже, блин, реставраторы... Написали "Ураган", нарисовали бычару... Причём тут бык, тем более в революционном стиле нарисованном-не понятно. Или срисовали с консервов микояна или колбасы какой-нибудь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2021 в 09:49) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Макасимка не гуру нефига...куда практика дел гад? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Провал[/b]10-авг-2021 07:20 pm Рост заболеваемости COVID-19 идет в Германии несмотря на прогресс в вакцинации, - заявила Меркель. В общем-то, открытия канцлер не сделала, подобные сообщения и заявления идут уже не первый раз и не первый день из самых разных стран. Идея о том, что все должны вакцинироваться, и проблема решится, не срабатывает. По всей видимости, логично было бы признать, что это теперь навсегда (или по крайней мере на достаточно длительный срок и период), а значит — нужно с этим жить, причем по возможности без экстремальных ограничений. Большая часть из них введена превентивным порядком в надежде на реализацию стратегии «Вакцинация любой ценой в кратчайшие сроки, а там разберемся». Стратегия провалилась. Да, скорее всего, и не имела никаких шансов на успех. Это с медицинской точки зрения. Но эпидемия — это вначале политика, а уже потом все остальное. И вот политическая установка остается прежней — полная ликвидация прав и свобод. Если мы живем в условиях мировой войны, где проигравшим назначен средний класс, то ликвидации подлежит не только он, но и все институты и механизмы, делавшие средний класс частью социума. Средний же класс имеет свое место в нем только потому, что обладает политической субъектностью, выраженной в правах и свободах. Теперь под вывеской борьбы за безопасность ему предложено обменять их на иллюзорное чувство спасения от неведомой угрозы. И нужно отметить, что немалая часть его представителей покорно и добровольно сдала свою свободу в обмен на паспорта вакцинации. Немалая — но не вся. Поэтому принуждение будет сохраняться. Несмотря на то, что на самых высших уровнях признают полный провал ранее заявленных стратегий борьбы. Провал. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
betmen01 неделя бана по всем темам за оскорбления. P.S. ни стыда, ни совести. Я как папа Карло пашу, ремонт на кухне делаю, а они тут спокойно потусить не могут. | ||||||||
У нас избыточная смертность около 500.000 в стране нарисовалась, и это проблема! Что автор не сравнит смертность привитых и непривитых? Просто в этом случае посыпется его теория . | ||||||||
Короче, нашел что это. Это ТБС-20,70х-80х годов постройки, блин, она же точно могла принимать боевые сражения.... Только в Афганистане. Да,и на форуме профильном нашел, что этот экспонат песочили уже. Короче, мракобесие и дилетантизм процветает. Выдержка из плаката экспоната: "Реально участвоваший в боевых сражениях. Это подтверждается фотографиями (?!?!). Был потоплен, перевезен в Челябинск для переплавки, где его спасли и установили в пионерской лагере" - говорят следопыты. Таких следопытов в шею гнать изо всех мест надо, блин. Позорят только историю. Для детской площадки подошёл бы экспонат, но никак не для музея. Ну, нормально так возвысили. Было всю жизнь рыболовные судном, а тут с лёгкого плеча какой-то девочки - "отличницы" сделали сторожевые кораблём, и на плакате ахинею понаписали. Наварили трубы - сделали пушки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2021 в 03:06) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Что скажешь, МакСимка? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
А! | ||||||||
А те можно? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Я вообще не о том. Не зря же у меня 9 классов церковно-приходской? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Тебя разве не в бан отправили? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Прошу понять. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
У меня ещё такой вопрос, а когда в бан отправляют, все бортовике стирают, да? А то меня тут осенью удалили без предупреждения, за то что не в профильной теме писал, так весь бортовой журнал удалили. Всё что нажито непосильным трудом, так сказать :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Кто его знает? Задавал вопрос Админу, сказал, так тебе и надо. Всё. Там у меня много что было, и обогрев руля, и обогрев задних сидушек, и ещё чего... Мне поэтому зависать тут особо не интересно стало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2021 в 11:36) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А вообще началась, в этом году, неделя АВИАЦИИ! Всех, причастных, Поздравляю! 12го - ВВС, 15го - день воздушного Флота России, 18го -День Авиации (Навсегда). FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Были бы руки и желание. Сегодня познакомился с ушедшим в эпоху отечественным автопромом. Владелец авто увидев мой неподдельный интерес, предоставил небольшой экскурс: Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Прикольная бибика. Лично мне только не нравится занижение. Но - такая мода. Или пневма стоит с регулировкой уровня? Не заводил он? Судя по отсутствию чего либо на впуске - должно быть громко.
легко найдёт возможность провести экспертизу, получить документы и всё официально оформить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |