Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Denef, она в разделе "Технические вопросы по сайту" в 23.00 закрывается на ночь Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
А может и на всегда. Посмотрим. Пока ближе к 2 варианту. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Замерил напругу на сабе при подаче синуса 60Гц, 6 Вольт вышло. Это 9 Вт при Rсаба=4 Ом.. Херня какая-то, динамик явно больше 9ВТ выдаёт.. что не так измеряю? Неужто надо активное сопротивление саба смотреть на частоте 60Гц = таки расчёты не делаю обзорщики, как-то сложновато... По закону Ома P=(U*U)/r. У нас (6*6)/4=36/4= 9 Вт всего... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2021 в 17:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Пока жена работает-насолил огурцов. Люблю малосольные За рулем давно | ||||||||
Рецептик скиньте. | ||||||||
Огурцы помыть и залить водой в кастрюле или тазике часа на 2-3(тогда даже те что не с грядки будут хрустеть). Достать,обрезать попки.Нарвать листьев смородины,вишни(если есть) ,хрена(если есть),укроп .взять чеснок.Няобязательно его чистить-если лениво,дастаточно разрезать головку пополам(я так и сделал),чеснок молодой у меня.Не свой.Из магазина. На дно кастрюли положить 3/4 листьев,укроп,чеснок разрезанный.Уложить по кругу огурцы.Те что покрупнее-на дно.Сврху прикрыть оставшимися листьями смородины.Приготовить рассол.Вскипятить 2 литра воды.(заливаем горяченным рассолом огурцы-не холодным!).Растворить на 2 литра 4 столовых ложки соли(не дай бог-иодированную!)и 2 столовых ложки сахара.Да да.Сахара.Размешиваем и тут же заливаем.Сврху прикрываем тарелочкой-для легкого гнета.Через сутки на столе-все готово к употреблению.Кастрюлю поставить обязательно в холодильник-через сутки. Приятного аппетита. ЗЫ От кипятка ничего с хрустом огурцов не сделается.Так меня моя бабушка учила солить. Это огурцы для употребления.Они долго не хранятся-в холодильнике максимум 2 недели. ЗЫЗЫ Если огурцы не свои-не с грядки-то солить длинные или гладкие толстые в качестве малосольных-не вкусно. Надо брать пупырчатые небольшие-грунтовые. Сомневаюсь я сильно-что они-луховицкие-но сорт похожий.Я в Луховицком районе в стройотряде 5 лет отработал-там местные объясняли-почему луховицкие хороши.Потому что они их в пойме Оки выращивают-а пойму каждый год илом в разлив заносит и никаких удобрений не надо.А щас конечно на всю Москву вряд ли напасёшься "луховицких" огурцов Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июля 2021 в 12:02) За рулем давно | ||||||||
boris55, спасибо! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Ничего сам не готовлю,,, даже с холодильника например, приготовленное не беру. Хп почему,,,, наверно засело в голове, что еда это женское дело! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
НЕ знаю почему-но у нас в семье-огурцы -это мое дело.Жена у меня-сирота,у нее мамы не было и учить солить огурцы было некому.Поэтому у нас в доме 2 вида еды-это сугубо моё: Блины.Малосольные огурцы. За рулем давно | ||||||||
И шашлыками не занимаюсь,,,, и если некому= покупаем в Шашлычном дворе. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Сейчас жарю шашлыки только на даче.Покупаем только в одной и той же палатке "Подольский мясокомбинат"-по дороге в Шишкин лес,она стоит на автобусной остановке "Красная пахра" уже лет 20 летом в одном и том же месте.Качество мяса тоже не меняется-только цена....Но народ наш местный весь берет ТОЛЬКО ТАМ.Свиной из шеи наразвес из пластиковых бачков на 30 литров.Подольск оттуда в 10 км.Другой готовый шашлык после этого просто есть не могу... Ребята-когда в гости едут ко мне-берут всегда только там тоже.Приучены качеством. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июля 2021 в 12:23) За рулем давно | ||||||||
👍 ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот и перые признания.В яндексе на первых новостях:Глава комздрава Санкт-Петербурга сообщил о смертях привитых от коронавируса людей Олег Дилимбетов, Санкт-Петербург 29 июля 2021 Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец сообщил журналистам, что в городе есть несколько случаев тяжелого течения болезни коронавирусом и даже смертей полностью привитых пациентов. При этом чиновник подчеркнул, что случаи являются единичными, и каждый изучается специальной комиссией. Исследования не выявили связи смертей и компонентов прививки. «Те, кто были вакцинированы, госпитализированы в тяжелой форме и скончались, заболели до завершения полного цикла вакцинации, у них просто не сформировался иммунитет»,— сказал он. Господин Лисовец отдельно отметил, что при заболевании после вакцинации в подавляющем большинстве случаев коронавирус не протекает тяжело. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Умерли с несформировавшимся иммунитетом. Увы, иммунитет от прививки не формируется моментально, это надо помнить А человеку вообше свойственно умирать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2021 в 15:22) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот еще за вчерашний день инфа для размышления,тут тоже не сформировался иммунитет походу.В Бердской больнице женщина привитая от короны 2 месяца назад пришла лечить почки ,а умерла от короновируса 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Кого я не считаю? Поконкретней пожалуйста Вы, кстати, с Техасом то информацию нашли, по непрививающимся штатам, а? | ||||||||
1.К вирусной пневмонии присоединилась бактериальная инфекция, и началась интоксикация организма 2.среди причин смерти указаны «другие уточненные формы легочно-сердечной недостаточности, другая вирусная пневмония и COVID-19» 3. За 23 июля умерло от короны 795 человек. 794 непривитых и 1 привитый с сопутствующим букетом заболеваний. В этом вас заинтересовало только совпадение прививки и ковида. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Чего толку в США привилось куча % народа и чего?Корона не закончится еще долго ,уж слишком большие бабки крутятся,вирус будет постоянно мутировать,колоться надо будет раз в пол года,может даже и за бабкиВ СШАрезко возросло число госпитализированных с ковидом 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, вы переобулись уже? Быстро. | ||||||||
Ну новости каждый день разочароваывают:Врачебная ошибка стала смертью всей семьи На Кубани проверяют информацию о гибели всей семьи от вакцины от короновируса Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2021 в 16:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Жесть какая, всю семью диабетиков короной выкосило. Да, диабетикам и другим хроникам от короны больше всего достается :( | ||||||||
Не диабетиков ковид косит. А привившихся диабетиков "скосила прививка." Это же бетмен..... За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски