МакСим: |
ОАЭ развитая страна? |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я твои высеры не успеваю читать ,мне твое вранье и треп пустой нафиг не вперся следить за ним .Тем более ты ссученок врешь постоянно и выкладываешь неподтвержденную пропоганду.Почему Германия к примеру не зарегила нашу вакцину ,почему они предпочитают не самый безопасный спутник из вакцин ,а те от которых согласно нашим сми уже пол европы сдохло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ты ещё за прошлый базар не ответил.
Coronavirus, il Congresso di Stato: "San Marino è un Paese sicuro!" Ты ещё за прошлое не ответил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2021 в 15:36) А! | ||||||||||
"Вивсеврети!" - пуканус бомбарда у бэтмэна. Мое враньё? Coronavirus, il Congresso di Stato: "San Marino è un Paese sicuro!" Это я пишу в санмаринской libertas. Дблблдь! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2021 в 15:35) А! | ||||||||||
А вот туса в санмарино, после вакцинации, на 2600 человек. И ни одного заразившегося. А! | ||||||||||
Coronavirus, il Congresso di Stato: "San Marino è un Paese sicuro!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2021 в 12:20) А! | ||||||||||
Мало того, они стали барыжить спутником v. 50 евров! И 800 рублей у нас. Нормально навариваются. "Turismo vaccinale" a San Marino dal 17 maggio. La Repubblica di San Marino apre al "turismo vaccinale" dal prossimo 17 maggio. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2021 в 12:34) А! | ||||||||||
13! Детей настругали. 5 выжило. А! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Василий Песков хорошо описал быт Лыковых в документальной повести «Таежный тупик». Хороший, профессиональный слог. Читается на одном дыхании. Советую. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Вскрытия никто не делал.
Наоборот собирали зерно, чтоб Москву кормить. А! | ||||||||||
Сам веришь? А! | ||||||||||
Чтож тыщи лет истории человечества, естественный отбор иммунитет не выработал? Ась? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2021 в 21:33) А! | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
5 из 13. А! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2021 в 00:18) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Я же не говорю, что это хорошо и однозначно это трагедия. Ну так от чего померли остальные 8? У моего деда с бабкой из 9-ти один умер в войну от голода и уже после оккупации. Дед в это время был на фронте. Все заботы легли на плечи бабули. Сегодня подобное представить невозможно. Одного спиногрыза без помощи государства прокормить не могут. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Так и до ее рождения кучу детей схоронили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2021 в 12:02) А! | ||||||||||
А! | ||||||||||
А! | ||||||||||
Банальные инфекционные заболевания. Которые сегодня с лёгкостью лечатся. А там, и тогда 25 верст до ближайшей больницы, 12 верст до ближайшего фельдшера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2021 в 20:33) А! | ||||||||||
Антисанитария? Забота? Внимание? Это ты конечно в учет не берешь? Надо обколоть с головы до ног всем, чем только возможно и эпись все конем. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Справка о детской смертности в те годы. 20%-сразу на кладбище. А! | ||||||||||
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер