2: |
Сахар по талонам -лучшее средство от самогоноварения в неюжных регионах |
Если в стране ходят талоны значит есть люди у которых их много.
Просто ещё одна кормушка для распределяющих блага в виде талонов.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Если в стране ходят талоны значит есть люди у которых их много. Просто ещё одна кормушка для распределяющих блага в виде талонов. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и потом у меня был спирт в достатке-что то гнать даже мысли не приходило.Я до этого раза 2 употреблял самогон в деревне-остался сильно недоволен качеством и состоянием здоровья на следующий день. Но тут чувтвуется-специалисты собрались по самогоноварению и самогонопотреблению.Нет бы квас делать или простоквашу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2021 в 14:42) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Прим. 90%.. Торгашей и приближенных к ним - конечно нет.
Но Гавриилов не спаиваем. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Военнослужащие Черноморского флота России совместно с сотрудниками погранслужбы ФСБ предотвратили нарушение государственной границы РФ эсминцем ВМС Великобритании. Для этого пришлось применить предупредительное бомбометание. Инцидент произошел в среду в районе мыса Фиолент, что неподалеку от Севастополя. Отмечается, что британский эсминец пересек госграницу РФ и вошел в территориальное море на 3 км. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Зампред Банка России Заботкин заявил о неизбежности нового кризиса Новый кризис неизбежен, но у Банка России есть инструменты для поддержки экономики и населения, заявил зампредседателя регулятора Алексей Заботкин на конференции "Ренессанс капитала". РИА Новости Банкир отметил, что действующие антикризисные меры своевременны, но после улучшения ситуации их нужно будет свернуть, чтобы обеспечить рост экономики. РИА Новости ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Но есть и плюсы,мы от этого только крепчаем) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Успокойся ,Виталик,вороши солому дальше.У меня там в Николаевке рядом с Севастополем щас старшая с внуком.Говорит-местные проходя по рынку говорили-оооо...опять война началась и кончилась а мы и не заметили... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2021 в 10:02) За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ну надо же, совершенно случайно там корреспондент БиБиСи оказался. 2:45 предупреждают, что будут стрелять. 3:00 - 3:05 слышны звуки выстрелов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2021 в 10:37) А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так молчи тупак,смотри нашу версию происходящего ,а не би би.Или ты ангийский усвоил? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Понимаю. Английский в школе прапорщиков не преподавали. А! | ||||||
То наш форумский бот макасимка в армии не служил это усе знают,тебе на заметку, нарушителей госсударственной границы задерживают,а не прогоняют.Вот поэтому с нами так и поступают ,даже слабые иранцы задержали янков пару годков назад и войны не случилось. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Как ты выше рядового поднялся, со своими умственными способностями? Зырь сюды.
А не утлое судёнышко, которое задержали в Иране. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2021 в 12:21) А! | ||||||
А! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
МакСим, тебе в палате №6 генералиссимуса присвоили? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Виталька там у тебя в каком звании ходит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2021 в 13:26) А! | ||||||
За рулем давно | ||||||
Офицер метрополитэна знает как задерживать нарушителей границы. Сиди уже спокойно проперживай диван и жди ревакцинации,без неё ни как. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Все, что я озвучиваю и есть имхо, и не считаю нужным на имхо накладывать гриф- имхо, ради того, чтобы boris55 въехал, что прочитал имхо от автора. Надеюсь доходчиво. Если для тебя инженегр барин, так ты при его сиятельстве не забывай членораздельно говорить- Ку и вставать в позу зю… он тебя за преданность и редкую нерадивость не сильно отшлепает по попке. И при чем здесь Серега? Он то тебе что плохого сделал? Зачем ты пытаешься унизить? Или всегда и везде есть только твое ИМХО и непогрешимость? А все несогласные с твоим мнением должны быть раздавлены непоколебимым авторитетом? Так я тебя разочарую. Авторитет -вещь довольно хрупкая, заслужить порой и жизни не хватает, а просрать можно за секунду. Пук- и нет авторитета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2021 в 09:42) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Нет конечно но вопрос от любителя отшлепать по попке звучал иначе. А насчёт медицины… научившись лечить одни болячки, насылаем на себя новые и с этим ничего не поделаешь, побочный эффект прогресса. Две стерилизованные кошки неизвестным образом вынуждают третью долбиться чаще и плодиться по максимуму. Медицина неоспоримо нужна, только от прогресса в медицине человечество как то здоровее не становится и каждое последующее поколение имеет букет заболеваний не свойственный предыдущему. Если подобная сегодняшней медицине была бы в то время, о которой говорит любитель шлепать по попкам, то не факт, что человечеству вообще бы удалось сохранить свой вид до сегодняшних дней. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |