Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Denef:
. После этого будешь Путина в жопу целовать
Всё правильно дружище,надо быть искренним
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 08:25)
Посетитель
Волгоградская обл.
Несменный лидер-эт да просроченный с перебитой датой изготовления.Два срока годности руководил-потом с диманом междусобойчик зафинтил-димка за четыре года правления часики крутнул,ментов в полицаев назвал,отлил в граните-свобода лучше чем не свобода,чём там ещё у димасика было...ну это-нулевое промилле,может что ещё?Добавьте кто помнит.Ну и теперь главное-И тут приходит-ОН-который ни куда и не уходил.Представляю картину-сразу оговорюсь-америку терпеть не могу-самовлюблённых янков, но когда начинаю представлять картину,когда уходит барак обамыч и его меняет трампушкин а обамыч ждёт четыре года в предбаннике и опять садится на трон.Это у них не возможно при капитализме.У нас?Ни социализма,ни капитализма-даже не знаю как их назвать помягче,тех кто руливые обоза...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Волгоградская обл.
Школу заканчивал в начале 80тых нам на уроках истории рассказывая про дикий запад,подчёркивали ущербность ихнего строя тем что -у них происходит сращивание власти с олигархатом что приводит к расслоению общества.Ну эт я вижу и у нас сегодня.Но такой разницы в уровне жизни быть не должно-эта какими мразями надо быть на верху чтобы допускать такие перекосы.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Город 3-х революций
Основная задача Президента - это соблюдение и контроль за Конституцией,в США это принцип соблюдается...а у нас, а у нас "барыги", все сделают под себя...коррупция и продажность всех эшелонов власти, Володин уже квакать начал про изменение в Конституции, чтобы решить проблему 2024г., а именно "пожизненное правление Незаменимого".
Посетитель
Ижевск
A631:
Представляю картину-сразу оговорюсь-америку терпеть не могу-самовлюблённых янков, но когда начинаю представлять картину,когда уходит барак обамыч и его меняет трампушкин а обамыч ждёт четыре года в предбаннике и опять садится на трон.Это у них не возможно при капитализме.
Да?! Да неужели!
Стивен Гровер Кливленд два срока мотал через один.
Франклин Делано Рузвельт четыре срока мотал подряд.
Невозможно у них, ага.
(По конституции у них только два срока.)

Вот так вот, все твои измышлизмы наткнувшись на одну маленькую ложь рушатся как карточный домик.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2019 в 04:57)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

A631:
Представляю картину-сразу оговорюсь-америку терпеть не могу-самовлюблённых янков, но когда начинаю представлять картину,когда уходит барак обамыч и его меняет трампушкин а обамыч ждёт четыре года в предбаннике и опять садится на трон.Это у них не возможно при капитализме.
Да?! Да неужели!
Стивен Гровер Кливленд два срока мотал через один.
Франклин Делано Рузвельт четыре срока мотал подряд.
Невозможно у них, ага.
(По конституции у них только два срока.)

Вот так вот, все твои измышлизмы наткнувшись на одну маленькую ложь рушатся как карточный домик.
Начитывайся побольше))
Двадцать вторая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 21 марта 1947г и ратифицирована 7 февраля 1951г.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Willi:
Двадцать вторая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 21 марта 1947г и ратифицирована 7 февраля 1951г.
И?
Читай конституцию РФ от 12 декабря 93 года, принятую всенародным голосованием. Ст. 81 п. 3.
Говорят шо эту конституцию нам пиндосы писали....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2019 в 06:46)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
И?

Все твои примеры сидели на троне без нарушений, ибо в то время была тольконегласнаяфича 2 раза и усе (некоторые правда лезли), т.с чтоб не ассоциировать себя со сверженной проклятой Британской монархией.
Посетитель
Ижевск
Willi:
Все твои примеры сидели на троне без нарушений
А у нас где ты видишь нарушения?
Всё по закону, по конституции, принятой народом.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Читай конституцию РФ от 12 декабря 93 года, принятую всенародным голосованием. Ст. 81 п. 3.
Говорят шо эту конституцию нам пиндосы писали...
Говорят даже что сам Ким Ир Сен им помогал писать.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Наступивший год станет годом запуска крупнейших российских энергетических проектов. В декабре стартуют первые поставки газа в Китай по трубопроводу «Сила Сибири». Примерно в это же время завершится строительство и наземной части «Турецкого потока». Политическое решение по продолжению газопровода в Южную Европу тоже будет приниматься в этом году. По плану должно быть завершено и строительство газопровода «Северный поток-2», хотя из-за яростного сопротивления некоторых стран, это событие может перенестись и на 2020 года.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
В конце года планируется ввод в эксплуатацию первого энергоблока строящейся силами «Росатома» Белорусской атомной электростанции.
В Калининграде запланирован ввод в эксплуатацию Прегольской ТЭС и испытания работы энергосистемы Калининградской области в изолированном режиме.
Планируется и ввод комплекса по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа там же.
В Республике Адыгея достроят ветропарк на 150 МВт, что позволит сократить энергодефицитность региона на 20%.
К 1 декабря 2019 года будет достроена железнодорожная часть Крымского моста. На сегодняшний день уже укладывается железнодорожное полотно, а верхнее строение железнодорожной части моста готово на двух участках из восьми.
В Москве в этом году откроют 14 новых станций метро. В работах задействовано около 50 тысяч рабочих, инженеров, проектировщиков, а также около 30 тоннелепроходческих машин.
Ожидается и завершение строительства первого железнодорожного моста через реку Амур в Китай. Переход предполагает две колеи российского и китайского размера. Осуществление проекта позволит поставлять в Китай продукцию российских горно-обогатительных комбинатов по кратчайшему пути.
А к концу года обещают открыть ещё один российско-китайский мост через Амур — автомобильный, между Благовещенском и Хэйхэ. Он позволит раскрыть туристический потенциал Приамурья.
В Калининградской области будет достроен международный грузопассажирский терминал, способный принимать круизные лайнеры длинной более 300 метров.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Всего в этом году планируется осуществление более 35 пусков ракет, при этом 10 из них придутся на тяжёлые ракеты. Среди запланированных к пуску аппаратов отметим «Ямал-601», военный спутник связи «Благовест», новый модуль «Наука» для МКС, аппараты «Экспресс-80» и «Экспресс-103», а также «Метеор М».
Отдельно напомним, что в апреле будет запущена российская-германская научная обсерватория «Спектр-РГ». Это уникальный исследовательский комплекс отправится за орбиту Луны на расстоянии полутора миллионов километров от нас. Планируется, что за год работы он сможет обнаружить во Вселенной столько же источников рентгеновского излучения, сколько было открыто человечеством за последние полвека. Аппарат позволит создать детальную карту Вселенной, ответить на вопросы об эволюции галактик. В этом году должна разрешиться и интрига вокруг участия России в проекте создания группировки спутников для обеспечения глобального широкополосного доступа в интернет «OneWeb».
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Весной будет представлен первый прототип внедорожного автомобиля «Комендант» проекта «Аурус». Известно, что это будет не «паркетник», а полноприводный автомобиль с серьёзным внедорожным потенциалом. 2019 год будет подготовительным для перехода к серийному производству моделей проекта, которое начнётся в 2020 году. До декабря будет достроен самый мощный в мире атомный ледокол «Арктика». Такой способен преодолевать сплошной неподвижный лёд толщиной более 2,5 м. В настоящий момент по заказу Атомфлота Балтийский завод строит три ледокола данного проекта – «Арктика», «Сибирь» и «Урал». В федеральном бюджете 2019 года предусмотрены затраты в размере 1,3 триллиона рублей на модернизацию ОПК российской армии. Флот получит 30 кораблей и судов поддержки разного типа, в том числе фрегаты спецпроекта 22350 «Адмирал Касатонов», «Адмирал Головко» и «Адмирал Исаков», которые будут нести службу у северных и тихоокеанских границ страны, а также подлодки «Князь Владимир» со стратегическим ракетным вооружением и атомную подводную лодку «Казань».
Особое внимание как всегда – ракетным войскам стратегического назначения. Первые образцы ракетного комплекса «Авангард» планируется поставить на боевое дежурство в ракетном полку Домбаровского соединения уже в текущем году.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вот изменения в социальной сфере, которые уже вступили в силу с 1 января.
Изменился порядок обеспечения жильём детей-сирот – если раньше такие люди получали право на жильё с 18 лет, то теперь этот возраст снижен до 14 лет.
Заработала новая госуслуга по поддержке инвалидов при устройстве на работу и адаптации на рабочем месте.
Максимальный размер единовременного пособия по беременности в этом году вырос с 282 106 до 301 095 рублей. Растёт также минимальная величина пособия, ежемесячные пособия по уходу за ребёнком.
Выросло и пособие по безработице. К тому же, теперь люди, лишившиеся работы, в первые 3 месяца будут получать 75% своего среднемесячного заработка, а в последующие три месяца — 60%.
Также впервые вводятся пособия для лиц предпенсионного возраста. Минимальное — 1500 рублей, максимальное — 11 280 рублей.
С января дополнительный выходной для прохождения диспансеризации будет положен всем работающим россиянам.
Наконец, в этом году расширяется федеральная программа лечения редких заболеваний — с 7 до 12 пунктов. Это важно потому, что лекарства, необходимые для лечения болезней из этого перечня, централизованно закупаются Минздравом и оплачиваются из бюджета.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вот. Надеюсь практика с сотоварищами, до 20 года минимум, тут не увидим. Я за них всё сказал.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Медаль
Cамара
NiMiKo:
Я за них всё сказал.
На такую страну и все в паре постов форума уместилось?
Смешно.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Ижевск
NiMiKo:
Вот. Надеюсь практика с сотоварищами, до 20 года минимум, тут не увидим. Я за них всё сказал.
Это ты только начал говорить.
pakhan74:
На такую страну и все в паре постов форума уместилось?
Смешно.
На такую страну если обо всём писать - устанешь.
Вот за декабрь 2018.
Спойлер
Всего реализовано за год проектов.

Январь 2018 года — 16 проектов.
Февраль 2018 года — 16 проектов.
Март 2018 года — 28 проектов.
Апрель 2018 года — 23 проекта.
Май 2018 года — 26 проектов.
Июнь 2018 года — 18 проектов.
Июль 2018 года — 16 проектов.
Август 2018 года — 19 проектов.
Сентябрь 2018 года — 29 проектов.
Октябрь 2018 года — 20 проектов.
Ноябрь 2018 года — 29 проектов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 10:30)
Посетитель
Ижевск
Кроме того правительством РФ будут реализовываться  и реализуются 43 ГОСПРОГРАММЫ.
Посетитель
Ижевск
Щас выскочит номерной вадим и пропищит, "на всякие программы деньги находятся, а вот пенсионерам..."
Посетитель
Медаль
Cамара
praktic:
Щас выскочит номерной вадим и пропищит, "на всякие программы деньги находятся, а вот пенсионерам..."
Эти цифры очень малы по сравнению с тем же западом.
Очень мало выделяется на самом деле.
Итого имеем очень мало на науку и проекты, не говоря о социалке.
Просто нищая страна, в целом.
Хорошая социалка в мск, и то относительно других территорий.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
praktic:
Всего реализовано за год проектов.
Ого скока!
Прям как Кудрин говорил «У России ужасное прошлое и великое будущее. И так будет всегда»
Посетитель
Медаль
pakhan74, давно в политический кружок записался? laugh
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
"на всякие программы деньги находятся, а вот пенсионерам..."
На самом деле-как фломастеры разные-так и пенсионеры-разные .Если бы ПредСовмина был я-то чтобы полностью остановить бурю недовольства и нытья о "правах на пенсию в Конституции" и прочее я бы установил так:Граждане РФ ИМЕЮТ ПРАВО получения государственной пенсии мужчины с 60 лет,а женщины с 55 лет-но БЕЗ выплаты пенсии-если они продолжают работать!То есть-или-или.А то у нас автоматом предусматривается-на пенсию не проживешь,буду работать дальше+пенсия.Вышел не в 60 а в 65-прибавка к пенсии например 20%-за работу.А то у нас сейчас получилось резкое разделение мотиваций:я в 2015 г вышел в 60 лет потому что:работать больше не позволяло здоровье и если бы мне сделали 65-то пришлось бы как то оформлять инвалидность.А моя жена говорит:А фигли меня в 55 отправлять на пенсию-я и в 62 еще буду и хочу работать(вместе с пенсией)-фигли мне дома сидеть и у подоконника выть?
То есть сейчас многие рассчитывали в 60 выйти и заняться собирательством грибов и разведением цветов и квадропланеризмом-а их обломали.Работать они не хотели дальше и боятся не дожить до 65...так здоровье надо было раньше не глушить водовкой и сигаретками.Ну если не было здоровья -то да...не судьба.
Вот поставив срок в 60 и 55 право на пенсию-но без работы или 60 и 55 работай дальше-но без пенсии-вот тогда ничьи права по конституции как они ноют и не нарушены были бы.Жены то наши не сильно огорчены-ну в 60 так в 60-они помирать не собирались и в 65 и в 70  не собираются.Щас женщина в 55 и пенсия как то совсем не стыкуются вместе.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2019 в 11:32)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
boris55:
Щас женщина в 55 и пенсия как то совсем не стыкуются вместе.
А у нас что,все женщины живут в Москве и работают в метрополитене?
Какие то местечковые понятия у москалей
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.