Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Ростов-на-Дону
Как сообщила пресс-служба компании «ТЕХИНКОМ», последняя партия тяжелых бульдозеров совместной компании «ТЕХИНКОМ» и завода «ДСТ-Урал» — «ДСТ ТЕХИНКОМ СМ» была отгружена в Железнодорожные и Инженерные войска Минобороны РФ.

Всего по контракту, заключенному в мае 2018 года, было отгружено свыше 80 единиц бульдозеров и буровых агрегатов на их базе, в частности 22 сорокотонных бульдозера с гидростатической трансмиссией ГСТ20, 53 двадцатитонных бульдозера с гидростатической трансмиссией нового поколения, а также 10 буровых агрегатов БТС-150.

По сообщению пресс-службы завода «ДСТ-УРАЛ», ряд моделей отгруженной в войска бульдозерной техники был разработан ООО «ДСТ-УРАЛ» с использованием механизма субсидирования затрат на производство и реализацию пилотных партий продукции потребителям, осуществляемого Минпромторгом России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 634.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Ростов-на-Дону
Как сообщила пресс-служба АО «Арзамасский завод коммунального машиностроения», в 2018 году заводом «Коммаш» была представлена новая модель мусоровоза, которая отличается увеличенным объемом кузова и маневренностью, за счет чего машина более маневренна в стесненных городских условиях и на дворовых территориях.

Новая модель изготовленна на шасси МАЗ-5340 с колесной формулой 4×2.

Максимальные габаритные размеры мусоровоза — 8700×2550×4000.

Объем кузова составляет 22 куб.м., общая масса загружаемых отходов не превышает 8310 кг.

Стенки кузова усилены ребрами жесткости. Сечение кузова одинаково по всей длине, чтообеспечивает эффективное прессование.

Манипулятор способен поднимать груз весом не более 700 кг. При этом захват контейнера осуществляется без перемещения, что увеличивает скорость работы техники.

На мусоровозе применяется универсальный захват, позволяющий разгружать евроконтейнеры до 1,1 куб.м. и стандартные металлические контейнеры 0,75 куб.м.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
И че, опять чугуна отлили больше чем весь вместе взятый мир, или че, может никеля)) как это на бюджете отразилось, ты меня не смеши, уже надоело.
Эт ты меня не смеши.
Willi:
бюджет Германии намного больше нашего
Эт чо, фантиков напечатали больше нашего?
Такими темпами у них у каждого денег будет больше чем у всего бюджета РФ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Видишь как афронемец счастлив, весь бюджет РФ в его тележке.

Хе хе, картинка из Зимбабве, нацвалютой печки топили)) потом перешли на проклятые фантики США)))
Мугабе форева))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Willi:
Хе хе, картинка из Зимбабве, нацвалютой печки топили)) потом перешли на проклятые фантики США)))
Мугабе форева))
Проблема что ли?
Хочешь картинки из "развитых" стран, пжлста!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:24)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Хочешь картинки из "развитых" стран, пжлста!

Хе хе, ты еще времена французской революции приплети)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:25)
Посетитель
Ижевск
Willi:
Так то ты говоришь, что
Willi:
А я тебе показываю, как это выглядит в натуре.
У них - фантики, у нас ништяки.
Посетитель
Ижевск
NiMiKo, что с тобой?  shock
Ты меня пугаешь!
Посетитель
Москва
pakhan74:
Эти цифры очень малы по сравнению с тем же западом.
конечно, все правильно, Россия так себе. Региональная страна, бензоколонка. Ну так, всего лишь Родина. А вот запад, там ого го.  Там не то, что в России. Только по конкретней Павел, с какой западной страной сравнить? Думаю ты имел ввиду не ту половина западных стран, которые погрязли в миллиардных долгах. И в полной зависимости от очередной подачки. Ааа, может с той, где ты будешь ни какой то там мужик, а цельное ОНО и если не оденешь сынишке в школу юбочку, у тебя его тупо заберут. Подобную мерзость можно перечислять очень долго.  Какой вообще смысл сравнивать запад,  и Россию? И почему сравнивать только доходы, опуская все остальное?  Если там так хорошо, почему не поехать туда и не пожить наконец то счастливо? Чего вы так боитесь? Занавес давно не существует. С Россией все кончено, не будет больше халявы как при Союзе, не бу-дет.
Есть мозги и стремление к знаниям, найдешь сам хорошую работу. Или создашь ее, дав работу другим.  Независимо где живешь на западе или в России. Будешь сидеть ровно и подсчитывать бабло в чужом кармане, дальше нытья на форуме никуда не уедешь.
Без обид Павел. Я уверен, ты правильной закалки. Пост адресован местным нытикам, которые в своих неудачах готовы обвинять кого угодно, только не себя.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
Так то ты говоришь, что
Willi:
А я тебе показываю, как это выглядит в натуре.
У них - фантики, у нас ништяки.
Хе хе, на ихние фантики можно любой ништяк закупить, а вот за ништяки нефть не торгують  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:34)
Посетитель
Москва
praktic:

NiMiKo, что с тобой?  shock
Ты меня пугаешь!

Может в стране за праздники произошло что. Переобулся парниша.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
Моя страна - моя судьба, Моя мечта - моя война, Моя любовь - моя весна И я - стена. Отчизны сын, страны солдат Так было сто веков назад. За друга друг, за брата брат Мир этим свят! И каждый свой зажигает очаг, И каждый свой поднимает флаг, И наших душ и сердец костры Как во тьме маяк... Припев: Я снова делаю шаг, Я поднимаю свой флаг Сквозь злые ветры тревог и неверия царства. В этом бою я в строю, Я верю в правду свою И поднимаю свой флаг моего государства. Я поднимаю свой флаг моего государства. Здесь сто дорог - моя земля. Моя Москва - звезда Кремля. Здесь кровь отцов хранят поля И кровь моя... И это то, что я отдам Во славу жизни сыновьям. Победы, веры добрый знак Российский стяг. Припев: И я снова делаю шаг, Я поднимаю свой флаг, Сквозь злые ветры тревог и неверие царства. В этом бою я в строю, Я верю в правду свою И поднимаю свой флаг моего государства. Я поднимаю свой флаг моего государства. И каждый свой зажигает очаг, И каждый свой поднимает флаг. И наших душ и сердец костры Как во тьме маяк... Припев: Мы снова делаем шаг, Мы поднимаем наш флаг Сквозь злые ветры тревог и неверие царства. В этом бою мы в строю, Мы верим в правду свою И поднимаем наш флаг своего государства. Мы поднимаем наш флаг своего государства!
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ижевск
Willi:
Хе хе, на ихние фантики можно любой ништяк закупить
Пока ещё можно.
Willi:
а вот за ништяки нефть не торгують
Торгуют.
Россия-Китай вполне без их фантиков обходится.
Посетитель
Ростов-на-Дону
В соединения и воинские части 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированные в Сибири, поступили современные образцы техники связи.

Подразделения войск связи получили подвижные цифровые радиорелейные станции Р-419Л1 и Р-419ГМ на базе автомобиля КАМАЗ-4350, которые позволяют организовывать видеоконференц-связь и передавать видеоданные по радиосигналу.

Машины оснащены аппаратурой определения координат и могут реализовывать топографическую привязку через спутниковую систему навигации ГЛОНАСС.

Станции поддерживают работу с аналоговыми станциями, а так же имеют систему кондиционирования и обогрева воздуха, удобные места для работы и отдыха личного состава.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Разведывательный корабль «Иван Хурс» впервые прибыл в Севастополь! Он зашёл в Севастопольскую бухту после захода солнца и поприветствовал город-герой длинными гудками. На причале его встречал оркестр.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
В начале декабря прошла презентация завода «РЕФКУЛ» с участием ключевых представителей отраслей холодильного, климатического оборудования и рынка проектирования и строительства дата-центров.

Завод «РЕФКУЛ» — новое предприятие, входящее в ГК «ТЕРМОКУЛ», расположено в Боровском районе Калужской области, в 80 км. от Москвы.

Спектр выпускаемой продукции позволяет обеспечить импортозамещение на рынке климатического и холодильного оборудования на территории России. Одновременно с этим, продукция имеет подтвержденный экспортный потенциал с высокой степенью использования сырья и комплектующих российского производства.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Россия-Китай вполне без их фантиков обходится.
А Россия продает газнефть за юани?

А китайские торги очень малы ))
Посетитель
Ижевск
NiMiKo, ЖЖОТ!
hehe
Явно алкогольный делирий!
Посетитель
Ростов-на-Дону
Компания «ТЕКСКОР» (прежнее название «Газпром Химволокно») на своем заводе в городе Волжский Волгоградской области запустила новое импортозамещающее производство полиэфирных кордных тканей для изготовления шин. Сейчас доля иностранных компаний на рынке составляет почти 90%.

Фонд развития промышленности (ФРП), работу которого курирует Минпромторг России, ранее предоставил льготный заем на реализацию проекта стоимостью 235 млн рублей.

Привлеченные средства «ТЕКСКОР» направил на приобретение оборудования, которое позволит предприятию значительно увеличить ассортимент выпускаемых кордных тканей и начать производство двух новых типов тканей, которые ранее в России не производились. С помощью новых станков производственные мощности завода по выпуску полиэфирных кордных тканей увеличены на 1,79 млн пог. м в год — до 4 млн пог. м в год, при этом общее производство технических тканей выросло до 16 млн пог. м в год.

Ткани для шин здесь делают из собственного сырья — «ТЕКСКОР» является единственным производителем полиэфирных нитей в стране.

Реализация проекта позволит снизить зависимость отечественных шинных предприятий от импорта, который в настоящее время, по данным компании, составляет почти 90%. Новые виды полиэфирных кордных тканей также позволяют уменьшить массу шин без снижения их прочности.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Рядом с конгресс-центром «Экспоград-Юг» открылся отель Four Points by Sheraton Краснодар.В отеле категории «4 звезды» 200 комфортабельных номеров, президентский люкс, конференц-зал, 6 переговорных комнат, фитнес-зал, рестораны.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ижевск
Willi:
А китайские торги очень малы ))
Объем  торгов нефти в юанях на гонконгской бирже составил 11% от всего объема.
И это всего за не полный год.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Выксунское научно-производственное предприятие «Транскузмаш» (Нижегородская обл., входит в группу «Русполимет») начало серийный выпуск демпфирующих устройств для железнодорожных вагонов. Производство создано на площадке завода «Дробмаш» и направлено на импортозамещение. Испытания показали, что устройство, разработанное предприятием, по характеристикам превосходит иностранные аналоги, которые используются в отечественном вагоностроении.

Разработку поглощающего аппарата для железнодорожных вагонов предприятие вело с 2016 года. Проект получил поддержку Минпромторга страны в рамках программы импортозамещения.

По словам гендиректора «Транскузмаша» Леонида Руденко, на начальном этапе предприятие планирует выйти на объём выпуска в 750 устройств в месяц, а к 2021 году — увеличить производство до 5000 аппаратов ежемесячно с годовым объёмом продаж в 1,65 млрд рублей.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
В конце декабря 2018 года группой предприятий «Мотовилихинские заводы» в подразделения Минобороны России было отправлено несколько десятков боевых машин из состава реактивных систем залпового огня, а также комплектов запасных частей и принадлежностей. Предприятие полностью завершило работы по капитальному ремонту и модернизации боевых машин РСЗО «Град», кроме того была произведена отгрузка партии боевых машин РСЗО «Торнадо-С».

«Помимо выполнения обязательств текущего года состоялась отгрузка первой партии модернизированных боевых машин по проблемному контракту пятилетней давности. В первом квартале 2019 года работы будут завершены и техника поступит в войска», — отмечает директор группы предприятий «Мотовилихинские заводы» Александр Анохин.

По направлению ствольной артиллерии «Мотовилихинские заводы» в полном объеме выполнили работы по контрактам на изготовление, капитальный ремонт и модернизацию.

В течение года в вооруженные силы было отправлено более ста единиц техники, в том числе буксируемые гаубицы «Мста-Б», самоходные гаубицы «Гвоздика», модернизированные самоходные артиллерийские установки «Нона-С», а также поставлены запасные части и принадлежности.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ижевск
Давай, NiMiKo, давай!
Делай за меня мою "работу"!
Щас бэтмэн не скажет, что это кремлеботская методичка.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Мотострелковые подразделения общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированные в Брянской области, получили свыше 40 модернизированных бронетранспортеров БТР-82А в рамках гособоронзаказа.

Боевая техника прошла проверку комплектации, технического состояния, а также работы вооружения, гидравлических систем и специального оборудования в парках боевых машин и на полигонах. Экипажам в торжественной обстановке были вручены ключи от бронетранспортеров.
Приозёрск-4 1987-1989
Посетитель
Ростов-на-Дону
Минобороны России сообщает об успешном испытательном пуске ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком в ходе зачётных лётных испытаний.

Осуществлял пуск ракеты расчет соединения РВСН из позиционного района Домбаровский. Во время полета на гиперзвуковой скорости планирующий крылатый блок совершил вертикальное и горизонтальное управляемое маневрирование и в назначенное время поразил условную цель.

Первый полк комплексов с блоком «Авангард» заступит на боевое дежурство в Домбаровской дивизии РВСН в следующем году."Авангард" — «новые слово» в мировой оборонной промышленности: боевой блок способен совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность на скорости, превышающей число Маха (скорость звука) более чем в двадцать раз.
Приозёрск-4 1987-1989
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.