boris55: |
Как то неудобно напоминать-что в Правилах форума впрямую написано |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ну что сказать, респект тебе Эдуард! И с наступающим Рождеством! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Denef, я уже предожил-сдерживаться и заняться самомодерированием.По возможности-без мата и порнухи с членами. Ну и "сын осла" 3,14дор и прочее оставить для гаражей-кто там время проводит.Научитесь разговаривать без трамвайного диалекта? Я-абсолютно уверен-что это по силам ларгусоводам. А неприличную лексику перенести в личку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2019 в 10:49) За рулем давно | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Не все так однозначно, по Авангардам, Посейдонам, Пересветам, да вроде как "идем в ногу", с другой стороны по уровню жизни населения сидим в глубокой заднице и только нищаем и будем нищать! Если мы такая "процветающая страна", до почему у нас такие пособия ...такой МРОТ, пособие по безработице, нищенские пенсии, почему у нас такой неприличный разрыв в доходах богатых и остальных, для меня ответ прост - Путин построил "буржуазную Россию"! Потому и всегда молчок какой вектор развития страны, какая национальная идея.....ребята уже все давно построено, "буржуазная Россия"! А вот с этим я не согласен....мои деды не зато воевали, и мои родители не зато вкалывали...чтобы "кучка" сидела на народном богатстве и достоянии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2019 в 11:08) | ||||||
Я пытался (по мере своих сил и возможностей) с этим бороться, т.к. хотел, что-бы Форум пусть не процветал, но хотя-бы был рабочим и полезным. Теперь "работайте" сами! Удачи! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Мне здесь больше нечего делать. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
После семерки купишь Ларгус. Все наладится. Главное не раскисать, набраться терпения и переждать темную полосу. Здесь многие через это прошли. Да и общение с колективом всегда разбавляет уныние и отводит в сторону от нехороших мыслей. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Попросись в модераторы-там флудилка огого. http://www.semerkainfo.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16278&sid=cf1932e04fdd17c899379507f8bcc679 Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2019 в 11:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Хм, я на ржавую десятку с Лара пересел,два года откатался,но здесь общался. | ||||||
Общаться то надо уметь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2019 в 11:54) За рулем давно | ||||||
Лучше промолчать, чем "блевать"! Надеюсь, ты правильно понял?! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Да брось,Эдик, всё наладится. Народ тут веселый-превеселый. Оставайся, а? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сритесь дальше. Навоза Вам полные карманы! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Никто не ссорится. Всего лишь высказывают свою точку зрения. Всегда интересно послушать альтернативное мнение, тем более если оно грамотно изложено. Иногда даже что то принять к сведению. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный, Андрюха убей его ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да ладно, я пацифист, страховая рассчитается. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2019 в 14:17) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Добрый ты сегодня. Мне летом старичелло три раза за полторы минуты въехал задницей в передний бампер. И то ничего. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный, опять на 10у хочет тебя загрузить! Хотя со страховок и не виновный- эт халясо,,,, Хоть заработаешь чуток лишь бы ничего серьезного с авто. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер