убивает то что скубемся не зх! И ладно бы по делу, а то по "умняку", типа,,, и ладно бы новыечужие- так нет же ,старожилы. П.п. Других слов нет.
Хотя каждый отвечает за себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2019 в 23:53)
Поскольку тебя культурно общаться на форуме даже банами не смогли научить
Ты еще и учителем заделалася ,да культурный человек самый первый лезишь с оскорблениями и унижениями,как и твой практик ,вы партейци критики не воспринимаете спокойно.Подарочки с новым годом до нашего хутора ужо дошли с первым новогодним днем в виде сразу на 1руб 10коп бенз и 45 коп.на газ .и это тока первый день ,хлопайте в ладошки...👋👏👍
Слова золотые, только Толя не наш это принцип (не только за себя, любимого), а прости, хохляцкий (не путать с украинцами).
FSO15 - 02K платина
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#8179 - 2 января 2019 в 09:11
alexei:
не наш это принцип
- наверно ты не понял. Я про то что если оскорбили, "каждый отвеч. за себя" - или глотает,или отвечает, а как культурноНекультурно ,не главное уже точно. Бан тоже уже на втором месте.
Вот про это я!
..Хотя можешь конечно и обтечь.
От твоей ржавой газовой плиты, от твоего дырявого шланга могут пострадать МНОГИЕ.
Это ТВОЯ собственность, ТЫ за нее отвечаешь.
Ты идиот?а я 1600 за год за што заплатил 2месяца назад...?.,а до этого 3 тыс платил за што?работаешь физически ...вот работай если мозг не варит некуя ...Мне тут на ушко шепнули знакомые газовички ,все это от беспредела их же сотрудников ,которые типа проверяют по бамажкам (пришли как ко мне ,,,у вас все путем?распишитесь),а самое главное много отключений за долги в квартирах,так вот некоторые воруют разными уловками и как результат - подьезд на воздух и вниз.У одного горелку даже врезанную обнаружили ....
Ослик задумчиво смотрит на пруд.
Ослика с детства никак не зовут.
Ослик не может понять, почему
Кличку забыли придумать ему?
Зайку «косым» называет народ.
Крикнешь: «Топтыгин!», — и мишка придёт.
«Рыжей плутовкой» прозвали лису,
Волк — это «серый разбойник» в лесу.
В жизни же ослику прозвища нет —
слик он утром и ослик в обед
Ты идиот?а я 1600 за год за што заплатил 2месяца назад
Про писюны пиши лучше, дибилушка
Это твоя тема.
Как сосать и как на шишку садится, тему замути.
"Уроки сексуального мастерства от бэтмэна. Записки пидараса."
Газовщики НЕ ОБЯЗАНЫ поменять ТЕБЕ твою ржавую плиту, и ТВОЙ ржавый котел. Это ТВОЯ обязанность и ответственность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 10:01)
Купайтесь в дерьме, черти.
praktic
Посетитель
Ижевск
#8187 - 2 января 2019 в 09:59
betmen:
я 1600 за год за што заплатил 2месяца назад..
За техосмотр ты за што платишь?
Однако за исправностью своей жоповозки следишь ТЫ САМ.
Весь ущерб причиненный от твоей жоповозки ПОЛНОСТЬЮ ложиться на тебя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 10:00)
boris55
Посетитель
Москва
#8188 - 2 января 2019 в 11:29
практик:
Газовщики НЕ ОБЯЗАНЫ поменять ТЕБЕ твою ржавую плиту, и ТВОЙ ржавый котел. Это ТВОЯ обязанность и ответственность.
И тем не менее-не выдали техосмотр-ездить на жоповозке нельзя и ОСАГО сам будешь платить потерпевшим.
А газовщики ОБЯЗАНЫ запретить эксплуатацию ржавой плиты и котла-если есть угроза безопасности.У нас шланг окрутили у соседей и на наконечник трубы пломбу навесили.Сказали-сам сорвешь и накрутишь-штраф 30 тыс с физлица.Они новую плиту покупают теперь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 12:15)
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#8189 - 2 января 2019 в 11:47
boris55:
А газовщики ОБЯЗАНЫ запретить эксплуатацию ржавой плиты и котла-если есть угроза безопасности
Так они и выдают сначала предписание сменить плиту, в течении опр. срока. Если плита не совсем писец. А уже потом, если предписание не выполнено, перекрывают газ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 11:50)
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#8190 - 2 января 2019 в 11:51
boris55, не надо мне приписывать чужие слова
Или от НГ не отойдешь еще.
Борисыч, основная мысль, что за свое имущество отвечаешь только ты, до бэтмэнов никак не доходит.
boris55
Посетитель
Москва
#8192 - 2 января 2019 в 12:18
LarqusMen585:
Или от НГ не отойдешь еще.
да я водку с шампанским даже на НГ не мешаю.Сначала до НГ-провожаю водкой.А потом встречаю шампанским и чаем в 3 часа утра.И спать.Вот 1 января почему то сплю днем раза 3.Ритм нарушен.И салаты тянут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 12:18)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#8193 - 2 января 2019 в 12:24
praktic:
Борисыч, основная мысль, что за свое имущество отвечаешь только ты, до бэтмэнов никак не доходит.
Не....тут не совсем так.Ты за свою имущество отвечаешь сам-если это ТВ или пылесос или даже водопроводный кран.Ну зальешь весь подъезд=возьмешь кредит мииллионов на 10 и оплатишь всем.А вот автомобиль или газ-это предметы повышенной опасности.Задавил кого или взорвал-тюрьма или деньги.И если что не так-то предписания-это только если срок эксплуатации вышел.Если тянет газом (утечки)-то в момент опломбируют-мне соседи показывали свою беду.И у них всего то -плита еще от СССР-вполне себе не ржавая на вид.Просто сроки давно вышли-газовщики им и окрутили шланг а на трубе заглушку пришпандорили с пломбирующей наклейкой и угрозами-ПОПРОБУЙ СНИМИ!Те у меня стрельнули электроплитку(когда был ремонт в квартире-мои пользовались) и СВЧ пользуют пока что.Ждут когда накопят на новую плиту хорошую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 12:25)
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#8194 - 2 января 2019 в 12:45
boris55:
вот автомобиль или газ-это предметы повышенной опасности.
Это понятно, но от ТО до ТО за техническим состоянием имущества должен следить собственник.
Кому как не ему известно, в каком состоянии находится оборудование.
Там шланг потрескался и пропускает, кран сломался и "сифонит" и т.д.
Каждый день к тебе газовщики ходить не будет.
boris55
Посетитель
Москва
#8195 - 2 января 2019 в 13:01
praktic:
но от ТО до ТО за техническим состоянием имущества должен следить собственник.
Это ты-собственник.Автомобиля или квартиры.В приватизированной квартире.Ты отвечаешь за имущество.Если зальешь или взорвёшь соседей.А я-НАНИМАТЕЛЬ жилья от Мэра Москвы.Собственность-трубы,краны,унитазы,мойки,газовая плита-его.И если что то случится-я залью соседей или взорву подъезд-то отвечать будет УКомпания и Мэр.А не я .Я это уже уточнял.Когда приходила техник-смотритель из УК.И сказала-мы должны осматривать водопроводное хозяйство не раз в год-а чаще.А то вдруг у вас рванет старый кран или труба-а этаж 9-ый и вы всех зальете(особенно-будучи на даче-а дверь железная.)Я спросил-а газ?Она говорит-и Мосгаз будет отвечать за вашу плиту-ибо они вам обязаны бесплатно менять на новые раз в 10 лет.Я говорю-так они мне уже меняли 2 раза что я тут с 1986 года живу и последний раз я сам себе Хотпойнт купил.Она говорит-беда с вами-несобственниками квартир-на вас ничего не свалишь-а вы чуть что-в мэрию пишете жалобы.Я говорю-ну и правильно-я же у Мэра квартиру снимаю??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 13:19)
За рулем давно
praktic
Посетитель
Ижевск
#8196 - 2 января 2019 в 13:05
boris55:
Она говорит-беда с вами-несобственниками квартир-на вас ничего не свалишь-а вы чуть что-в мэрию пишете жалобы
Вот, вот! Развелись тут хитропопые пенсионеры, все требуют а взять с них нечего.
boris55
Посетитель
Москва
#8197 - 2 января 2019 в 13:22
ЭДУАРД76:
За прямой матерок, мат и т.п., а так-же подобное
Как то неудобно напоминать-что в Правилах форума впрямую написано-что МАТ разрешен в небольшом количестве.Количество будет определять администратор и корректировать модератор.
Запрета мата-нет.А зря...
За рулем давно
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#8198 - 2 января 2019 в 13:25
Denef:
И не вижу ни одного повода так считать.
Так это ты пока не видишь или не увидишь - ну ка не заплати за жилье,налог,или кредит,или заболей ...тебя не выкинут с работы и т.д Ну если можор ,то сиди на попе ровно иди с нашей писочнцы т.к тут общаются обычные люди...работяги ,а не можоры и барыги типа практика.
Denef:
Ты реально так считаешь,кто многие ?поздравление президента:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
betmen 01, ну даже такому "работяге на пенсии в 43 года" как все-должно быть понятно ,что:
Во превых:ютуб в инете смотрит из 140 млн человек 900213 просмотров.Из них почти наверняка найдется 74 тыс дизлайков....а причины тоже понятны:
Дом обрушился и 32 человека не нашли и показывать в 21-00 со смакованием подробностей-как там приехал президент и как там всё красочно обрушилось НЕЗАЧЕМ!!!!Перед Новым годом!!! Показали днем,объявили траур,приехал президент-какой дурак показывает ЭТО за 2 часа до Поздравления???Зачем???Чтобы бетмен поохал и сказал-какой царь гад и сволочь?
Ну и если ты недоходчивый-то даже моей 89 летней маме стало ясно-ОБРАЩЕНИЕ ПЕРЕПИСАНО ЗАНОВО после поездки в Магнитогорск.Оно-человеческое-а не бравурное!Сказано:"чужой беды не бывает"просто вслух.
И что-надо было НГ отменить???Или поздравление Генсека/Президента???И оливье не делать и шампанское запретить и вылить? И С легким паром не показывать-а показать "Лебединое озеро"???
Какие то вы тут попадаетесь малодоходчивые...обидчивые...у нас всё плохо в жизни-значит и другим надо жизнь перекрыть и обосрать,да Эдик?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2019 в 13:51)
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#8200 - 2 января 2019 в 13:50
betmen:
Denef:
И не вижу ни одного повода так считать.
Так это ты пока не видишь или не увидишь - ну ка не заплати за жилье,налог,или кредит,или заболей ...тебя не выкинут с работы и т.д Ну если можор ,то сиди на попе ровно иди с нашей писочнцы т.к тут общаются обычные люди...работяги ,а не можоры и барыги типа практика.
Denef:
Ты реально так считаешь,кто многие ?поздравление президента:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Слышь, все, что у меня есть, я заработал сам как многие мои коллеги и друзья. Своими руками, и своими мозгами. Законы которые у нас действуют, ни как не препятствуют мне в этом. Так же тебе не мешают разевать твою паст. Мы платим налоги, на которые ты живешь и процветаешь. Путин тебе плохой? Скатайся в гейропу и поживи там годик. После этого будешь Путина в жопу целовать. Свои картинки показывай себе подобным. Еще Жирик говорил, что любая страна наберет пару процентов дебилов и неадекватов. Как раз укладывается в число дизлайков на твоей картинке.