praktic: |
Ни продукты, ни бензин от этого курса не зависят нисколько, кроме импорта. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Любишь в долларах и еврах считать, вот и считай. Сколько бензин стоил в долларах в 2012, к примеру и сейчас. Поверь мне, удивишься. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Мне не за себя обидно, обидно за свою женщину, которая вместе со мной прошла и "КРЫМ и РЫМ", теперь ей, кроме меня, НЕКОМУ сказать - СПАСИБО! и ... FSO15 - 02K платина | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2018 свыше 1000. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ПС. Правдивости от Правительства не хватит! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
ПС.А по поводу привелегий, смешно... Сосед по гаражу расскажет... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
ПС. Настоящим военным платят до сих пор 72% от пенсии, невзирая на Законы и прочую Х... ППС. Платят 100ку ФСБ, военюристам. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Надо просто понять, что война не будет как в 1941-1945. с котлами, окружениями, партизанами....будет обмен Я.О. , так что не особо вояки и менты будут защищать-некого будет - Верховный же сказал "в рай".....только, вот те которым 60/65 может и дня на пенсии не побудут в отличии от тех, кто 45. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 20:49) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 21:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну вот! Ещё один эксперт по народонаселению! В Госдуме заявили о бесполезности реформ без отказа населения от алкоголя! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Аксенов открыл движение на первом участке трассы "Таврида" СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости. На одном из четырех участков первой очереди трассы "Таврида" открылось движение. Первым по новой дороге проехал глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, построенный участок отвечает всем современным технологиям. В ближайшие два дня движение откроют и на всех остальных участках первой очереди от Керчи до Симферополя. Как отметил первый заместитель генерального директора АО "ВАД" (генеральный подрядчик строительства) Виктор Перевалов, общая готовность дороги составляет 51 процент. Трасса "Таврида" Четырехполосная трасса "Таврида" соединит Керчь, откуда построен Крымский мост, с Симферополем и Севастополем. Первую очередь строительства трассы (две полосы от Керчи до Симферополя) планировалось завершить к концу 2018 года, вторую (четыре полосы от Керчи до Севастополя) — к концу 2020-го. Общая протяженность трассы — 250,7 километра. Полная стоимость строительства "Тавриды" — 149,3 миллиарда рублей. Щас пенсионные страдальцы усрутся. 150 миллиардов! Могли бы раздать пенсионЭрам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 15:11) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Славик таки попал .. Кста, был поначалу удивлён и искренне озадачен.. ,но ...выкрутился по своему обыкновению.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски