Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Алтайский край
praktic:
Ни продукты, ни бензин от этого курса не зависят нисколько, кроме импорта.
Блин! Расскажи это Эмммscratch  Да хоть кому... hehe
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Блин! Расскажи это Эммм  Да хоть кому...
Чо смешного?
Любишь в долларах и еврах считать, вот и считай.
Сколько бензин стоил в долларах в 2012, к примеру и сейчас.
Поверь мне, удивишься.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Алтайский край
Мне не за себя обидно, обидно за свою женщину, которая вместе со мной прошла и "КРЫМ и РЫМ", теперь ей, кроме меня, НЕКОМУ сказать  - СПАСИБО! и ... facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Сколько бензин стоил в долларах в 2012, к примеру и сейчас.
Поверь мне, удивишься.
СсЫмешно, живем в рублях. Проверь сИкока твоя зарплата стоила тогда и теперь.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Мне не за себя обидно, обидно за свою женщину
Цветы ей купи. Евро на них хватит?
Посетитель
Ижевск
alexei:
СсЫмешно, живем в рублях. Проверь сИкока твоя зарплата стоила тогда и теперь.
В литрах бензина 2008 примерно 750 литров
2018 свыше 1000.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Евро на них хватит?
Евро хватит, всего человеческого, трудно сказать чего, может от души (кусочек) чего - не хватит!
ПС. Правдивости от Правительства не хватит!
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
praktic:
В литрах бензина 2008 примерно 750 литров
2018 свыше 1000.
Подскажу, на УШКО, раньше заправлялся (на одно направление) на 10ть литров меньше. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
AlexEs:
И как часто тебя “пидирасты” жалуют?
Пидираст, я же тебя не трогал, так и не лезь ко мне. Не уважаюя Вашего брата.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
КМВ
praktic:
А зачем нужны вояки, менты на пенсии?
Ну эти если надо должны умереть за власть,отсюда и привилегии..
Посетитель
Алтайский край
Александр:
Ну эти если надо должны умереть за власть,отсюда и привилегии..
Саша, ты не прав - принять первый удар (кстати за твоих жену и детей, и не только твоих), продержаться немного,чтобы ВАС, подзабывших навыки или не имевших таковых, успели вооружить и направить...
ПС.А по поводу привелегий, смешно... Сосед по гаражу расскажет... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
КМВ
alexei:
.А по поводу привелегий, смешно
Ну как же пенсия после 25 лет службы...Да и зарплата по сравнению с провинцией не хилая..Вообще то имел ввиду не военных...хотя по честному.сейчас идти воевать то за что,за олигархов.так они и так в тылу врага не плохо себя чувствовать будут...
Посетитель
Алтайский край
Александр:
Ну как же пенсия после 25 лет службы...Да и зарплата по сравнению с провинцией не хилая.
  smile  Даже после 20ти, пока. Не хилая по сравнению с чем/кем? Кто мешает идти и зарабатывать? Только далеко не каждый готов поступиться своей "свободой личности" и прочей "прелестью" военной службы. Извините, когда пошлют к  scratch ... в общем на кулички facepalm Сколько судеб разломалось, сколько всего... facepalm
ПС. Настоящим военным платят до сих пор 72% от пенсии, невзирая на Законы и прочую Х...
ППС. Платят 100ку ФСБ, военюристам. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
Настоящим военным платят до сих пор 72% от пенсии, невзирая на Законы и прочую Х...
ППС. Платят 100ку ФСБ, военюристам.
Ну мона переработать трохи и потолок будет 85%.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Александр:
Ну эти если надо должны умереть за власть
Ну тут ты не прав ,у военных и ментов если почитать закон о применении оружия ,в каких случаях запрещаетсо применять и по кому  и для защиты кого и чего .Про отдельные категории власти в последнюю очередь если тока.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
Ну мона переработать трохи и потолок будет 85%.
Прости, но ты немного путаешь надбавку за выслугу лет и общий платеж пенсии. По любому ты и твоя супруга не допулучает, на сегодняшний день, около 28% + инфляцию, что было обещано... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Город 3-х революций
Надо просто понять, что война не будет как в 1941-1945. с котлами, окружениями, партизанами....будет обмен Я.О. , так что не особо вояки и менты будут защищать-некого будет - Верховный же сказал "в рай".....только, вот те которым 60/65 может и дня на пенсии не побудут в отличии от тех, кто 45.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 20:49)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
alexei:
путаешь надбавку за выслугу лет и общий платеж пенсии.
Надбавка за выслугу лет платится когда ты служишь,за стаж 2,5,10лет и т.д ,я про пенсию общую .Когда ты имеешь право выйтин на пенсию т.е подошел срок,ты можешь переслужить надцать лет,зам каждый год +6 лет.потолок 85% не больше.
alexei:
По любому ты и твоя супруга не допулучает, на сегодняшний день, около 28% + инфляцию, что было обещано...
На счет себя не знаю, а жона еще на службе госсударевой,ей рано еще .То што недополучает  это понятно ,скока было льгот и всякой срани типа 13й и нечего нету ,.Этот раз копейки какие то кинули.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2018 в 21:23)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Интересно такие навыки получить.
https://youtu.be/g1dwme0nNhA

Только не за 25 тыс руб...
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Ну вот! Ещё один эксперт по народонаселению!
В Госдуме заявили о бесполезности реформ без отказа населения от алкоголя!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Ижевск
Аксенов открыл движение на первом участке трассы "Таврида"
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости. На одном из четырех участков первой очереди трассы "Таврида" открылось движение. Первым по новой дороге проехал глава Крыма Сергей Аксенов.
По его словам, построенный участок отвечает всем современным технологиям.
В ближайшие два дня движение откроют и на всех остальных участках первой очереди от Керчи до Симферополя.
Как отметил первый заместитель генерального директора АО "ВАД" (генеральный подрядчик строительства) Виктор Перевалов, общая готовность дороги составляет 51 процент.
Трасса "Таврида"
Четырехполосная трасса "Таврида" соединит Керчь, откуда построен Крымский мост, с Симферополем и Севастополем.
Первую очередь строительства трассы (две полосы от Керчи до Симферополя) планировалось завершить к концу 2018 года, вторую (четыре полосы от Керчи до Севастополя) — к концу 2020-го. Общая протяженность трассы — 250,7 километра.
Полная стоимость строительства "Тавриды" — 149,3 миллиарда рублей.

Щас пенсионные страдальцы усрутся. 150 миллиардов! Могли бы раздать пенсионЭрам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 15:11)
Посетитель
Медаль
Пегас
Славик таки попал ..
Кста, был поначалу удивлён и искренне озадачен.. ,но ...выкрутился по своему обыкновению..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Щас пенсионные страдальцы усрутся. 150 миллиардов! Могли бы раздать пенсионЭрам!
Да ладно,это ж не для твоих визитов в Крым туристом построили то-а в основном патроны возить и снаряды и сапоги для вежливых людей.А то мост есть-а дороги по Крыму для Искандеров неподходящие...теперь самое оно будет.Хохляндия усрется. zlo
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Да ладно,это ж не для твоих визитов в Крым туристом построили то-а в основном патроны возить и снаряды и сапоги для вежливых людей.А то мост есть-а дороги по Крыму для Искандеров неподходящие...
Будь по твоему, будут по 4 х полоске искандеры под 120 летать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.