Меж двух огней прям война миров!
Пишите истчё !
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 21:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
И чо?
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Кто дома занимается хлебопекарством - покупают ингридиенты глубоко и далеко от МКАД, или аутсайд РФ (Беларусь, Литва, Эстония...) Есть чудесный американский магазин iherb, кстати... Ну тут, правда, надо голову переключить в режим non-алиэкспресс :-| RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не, нуачо, прикольно. Как "Рабыня Изаура". Шо не включишь - то страсти-мордасти. Щётчик серий только тикает. Форумо-эфир заполнен. Это многоходовочка Кремля. Чтобы на митинги не ходили - пар в мониторы спускать RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 23:18) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А чего ты 20 лет без женщины?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
А зачем нужны инвалиды? Никаких доходов с них, одни расходы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Набирайся ума практик: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Твою мать, бэтмэн! Не смотрю я эти фуфловые видео. Время тратить на них жалко. Хочешь что то сказать, текстом, с ссылками на источники. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Спойлер
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
betmen 01, а че нам видео? И без просмотра ясно = НДС +2, ЖКХ + ХЗ сколько, Доллар + (тоже ХЗ), пенсион + и т.д. и тому подобное... еще "улыбнемся" FSO15 - 02K платина | ||||||||||
praktic, держи гад ,,,твое либимое,твои друзья опять навоняли:Саратовская чиновница посоветовала... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
В силу вступит с июня 2019 года,не с нового года ,все спецом ,чтобы операторы плавненько возместили ущерб поднятием внутрисетевых цен... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Даже если покажу, что читаю я, ты всё равно ничего в них не поймешь, со своей инфляцией мозга.
ПС. Мышление наших правителей понятно лишь избранному меньшиству, зато "золотому"... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Я, как пенсионер, получал примерно 675 Евро, в начале "пути", теперь - 520ть, т.е. "разбогател". FSO15 - 02K платина | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Ни продукты, ни бензин от этого курса не зависят нисколько, кроме импорта. От инфляции - да. От курса - никак. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски