Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Ижевск
betmen:
Точно што дебил,предствь бы тебе там написали што они обнаружены...
Мудак. Мудаком был, мудаком помрешь.
И на твоих похоронах будет весело играть гармошка.
Все боровичи радостно выйдут проводить тебя в последний путь.

Картинку с мудаком не нашел, ну ладно, такая сойдет. Суть не меняется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 21:34)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Посетитель
Ижевск
Виталик, стал поклонником Грудини?
Эт так проезжающий мимо прожженный повлиял?
Посетитель
Медаль
praktic:
стал поклонником Грудини?
Предлагаешь стать поклонником царя?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
А то он ужо заявил об успешном испытании авангарда и хорошем подарком для россиян на новый год...интересно кады он его будет пулять если што?если везде ихние жены дети семьи вилы и т.д учаться ,живут ,работают. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 22:09)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
И на твоих похоронах будет весело играть гармошка.
У упыря истерика...а на твоих че будет ?молоко распивать ультропастерелизованное hehe
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Какие законы Госдума принимала и отклоняла в 2018 году!!!!! Это бестселлер, кто ест кто!!
http://www.km.ru/v-rossii/2018/12/25/partiya-edinaya-rossiya/837763-kakie-poleznye-dlya-gosudarstva-i-obshchestva-zak
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 03:01)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Ижевск
betmen:
У упыря истерика...
Истерика?! Констатация факта!
praktic:
Бэтмэн Мудак. Мудаком был, мудаком помрешь.
Посетитель
Ижевск
betmen:
praktic, Вечерком жди ,состоиться поход в пятерочку ,буду хлебушку фотать,вчерась пошел ,забыл смарт жаль ,хотел батон купить :писец из 5ти -6 батонов во всех нету простых гостовских добавок ,везде срань ввиде соевой муки и т.д
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
Посетитель
КМВ
Виталик:
Полностью согласен...Заврался уже...Эпоха брежневщины пошла,но в самом худшем варианте...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen:
praktic, Вечерком жди ,состоиться поход в пятерочку ,буду хлебушку фотать,вчерась пошел ,забыл смарт жаль ,хотел батон купить :писец из 5ти -6 батонов во всех нету простых гостовских добавок ,везде срань ввиде соевой муки и т.д
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?

А ты этого ждешь?если тебе так принципиально,то могу устроить,но так это бесполезное занятие ,т.к ты мне свое молоко выставишь или булку хлеба...и скажешь што это неправда и все хорошо в твоем магазине.Ты до сих пор неверный так и не понял,что если я сказал то так и есть ,а ты че типа не веришь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 09:34)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Истерика?! Констатация факта
Да ,согласен ,срочно посетите доктора. facepalm
Посетитель
Ижевск
betmen:
Да ,согласен ,срочно посетите доктора
rofl
С восприятием текста у бэтмэн проблемы.
Читай.
"Маша мыла раму".
О чем текст?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
НГ близко, давайте дружить  crazy
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
О чем текст?
Да все понятно для всех,что по тебе доктор скучает давно .Так ,что не будь наивным ,,,практик.Запишись и посети...
Посетитель
Ижевск
betmen:
Да все понятно для всех,
За всех заговорил. Мы, аспиратор всея Боровичей, Бэтмэн ноль первый.
Посетитель
Алтайский край
Спокойно. давайте логично. Нам подняли пенсион, налог +2, с НГ на жилье - ВЫ слепые? Ждет - кадастровый налог и еще... facepalm
ПС. Мне 90е опять приснились, только в худшем варианте, тогда мы всей авиаэскадрильей ходили в караул, часы летные записывали, чтьбы класс не потерять... facepalm Все равно расформировали, на Улицу выкинули...
ПС. Движуха к тому же. тогда надо было , сделали, менты под стеллой ЯК-28мь facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Спокойно. давайте логично. Нам подняли пенсион, налог +2, с НГ на жилье - ВЫ слепые?
Ну  и чо?! Был НДС 18, потом снизили до 16, потом обратно подняли, кто то заметил?
Платон вводили, говорили, щас все пц, хлеба не купить.
Дальнобойщики месяц делали вид, что протестуют.
Щас кто нибудь вспомнит об этом?
Давным давно вмененку ввели, ИПешники дружно позакрывались, в знак протеста. И?! ИПешников не стало?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну шо практик держи...читай унимательно какие батончики гост нас кормят ищи соевую муку...интересно зачем она тама?своей пшеничной нехватат?а е тебе потом раскажу...на ушко:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот они на полочке...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Блин цуко не так зафотал ,ну нечего думаю и так прочитат.Короче в каждом батоне соя и всякая куйня нездоровая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 18:57)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
betmen:
тебе потом раскажу...на ушко
Практически все продукты питания, начиная с молока и хлеба, превращены в фальсификаты, суррогаты и эрзац, но их ущербное качество никем и никак не учитывается и не считается. Стандарты качества отменены. Механизм гарантирования качества отключен. Наш потребитель вообще никак не защищен по качеству товаров и услуг. Инфляция качества продукции не то, что двух-, она трехзначная! «Неизменные» цены обеспечиваются дефективным изменением качества. Инфляция качества предметов потребления — одна из причин колоссальной смертности нашего населения.
(из интернета),а че в методичке пишут по этому поводу?
Посетитель
Ижевск
betmen:
какие батончики гост нас
Где ты увидел ГОСТ?
ТУ есть, ГОСТа нет.
Вот, млять, знал, что бэтмэн специально продукцию без госта подберет.
betmen:
Инфляция качества предметов потребления — одна из причин колоссальной смертности нашего населения.
Это ты про 63%  умерших от "некачественных" продуктов?
Так от качественных умерло 37% - А ЭТО ТОЖЕ КОЛОССАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 19:34)
Посетитель
Ижевск
betmen:
Стандарты качества отменены.
hehe
Каталог государственных стандартов РФ
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Вот, млять, знал, что бэтмэн специально продукцию без госта подберет.
Я так и знал ,что ты упырь как крыса с тонущего коробля будешь извеваться,Госты ему подавай ,где я тебе их возьму ,все што есть на прилавке ,то и зафотал.
praktic:

Каталог государственных стандартов РФ
Опять 25,мне твоя методичка и накуй не вперлась,,,написать можно што угодно,а на деле как всегда.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Опять 25,мне твоя методичка и накуй не вперлась,,,написать можно што угодно,а на деле как всегда.
Инфляция мозга.  rofl
Что тебе ещё не вперлось?
ПДД, КоАП, СниП?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.