Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Запануешь! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну эти точно ТУПЫЕ! Им мрот на 9ТЫЩ! подняли а они на баррикады. СМИ: в Португалии начались протесты движения "желтых жилетов" Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это чтоб народ не просто макарошки кушал, а разнообразил стол, иногда позволяя себе макарошки из твердых сортов пшеницы)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ник57, картинки давай про "спасите" на франции и португалии. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А потом почитай во сколько обходится твое содержание государству.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 14:22) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да просто, по профессии, в думу охранником устройся, и всё твой личный СТАТУС сразу в гору попрет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 14:40) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, в как тебе это?Китай отказал Росссии в дедолларизации 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"Ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты..." Пиндосы им должны триллион. Этот мусор им пристроить нужно куда то срочно. betmen, в как тебе это? АЛРОСА провела сделки в рублях с китайскими и индийскими клиентами. Поможет ли это в случае санкций США? Вот только песню про методичку не начинай, хорошо тебя знаю, как сказать нечего так затягиваешь заунывную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 15:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, Изучай ,свежак...то ,что там написано ,этот факт полностью подтверждаю,у мну знакомый простую операцию на водянке не сделали в Боровичах ,а в Новгороде ремонт ,пришлось в Валдае плптно делать за 26 рублев.Вот сегодня опубликовали за подписями народа: а ты говоришь у нас все путем... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Пшик рождаемости Население России сократится впервые за десять лет. Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения, больше не покрывает сокращение числа граждан. Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кста, как вам елочка ? Тока не надаговнить Елочку вам поставили ? .. Дык , радуйтесь ! ### А как она ВАМ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тебе там русским языком написали, а нехрен надо было в 90-е "рояль" херачить и дохнуть с него. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Добавлю к этому...Названы вымирающие регионы РоссииОнкнлогия рулит...вот чем гас кормят да практик ?молочком ультрапастерилизованным из пальмы и хлебушкой из сои... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Куле медицину угробили вот и смертность,какой нормальный человек будет рожать при таких высоких зарплатах. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На, дебилушка, смотри. ФИТОСТЕРИНЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
ГДЕ? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А ты млять, грозился пальму и сою из пятерочки показать. ГДЕ? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски