Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Орел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Ижевск
Ник57:

Николя, страна, где повысили на 1300 с тобой рядом, манатки в ларгус и туда.
Запануешь!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Ну эти точно ТУПЫЕ! Им мрот на 9ТЫЩ! подняли а они на баррикады.
СМИ: в Португалии начались протесты движения "желтых жилетов"
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ник57:

Это чтоб народ не просто макарошки кушал, а разнообразил стол, иногда позволяя себе макарошки из твердых сортов пшеницы))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Ник57, картинки давай про "спасите" на франции и португалии.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
манатки в ларгус и туда
Он хочет тут жить ,где его родина,а кое кто с этой родины выжимает конкретно в корыстных целях,а кое кто тупо как шакал поддерживает это.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Он хочет тут жить ,где его родина,а кое кто с этой родины выжимает конкретно в корыстных целях
Ну ка поделись, сколько ЛИЧНО ИЗ ТЕБЯ выжАли, всё до копеечки посчитай.

А потом почитай во сколько обходится твое содержание государству.

betmen:
как шакал
Шакалы - вы. Мозгов нет, и вся сила в количестве стаи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 14:22)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Ну ка поделись, сколько ЛИЧНО ИЗ ТЕБЯ выжАли, всё до копеечки посчитай.

А потом почитай во сколько обходится твое содержание государству
Ты стрелку гад не переводи ,,,иди лечись к доктору ,голова совсем дурная ,набитая опилками.Идиот ,,,считай сколько я обхожусь и сколько депутат госдумы ,который спит перед трибуной на работе раз в неделю или в смарте покемонов гоняет.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Ты стрелку гад не переводи
Чо сразу гад? За вымя бэтмэ слегка потрогали, так сразу в истерику.
betmen:
считай сколько я обхожусь и сколько депутат госдумы
У тебя есть тоже ПРАВО стать депутатом, а херли в ашане покемонов гонять, гоняй в госдуме.

Да просто, по профессии, в думу охранником устройся, и всё твой личный СТАТУС сразу в гору попрет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 14:40)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
У тебя есть тоже ПРАВО стать депутатом,
А вот если бы посмотрел видос самый первый мой то не задал бы такой вопрос,депутатом я бы не стал бы не когда,т.к у меня нет родственничков олигархов и чинов и т.д и это не мое народ простой за плюшки обманывать и обьедать.
praktic:
Чо сразу гад? За вымя бэтмэ слегка потрогали, так сразу в истерику
Ты не меня потрогали,и не истерика,а просто слов нету,как ты из пустого в порожнее(как обычно)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, в как тебе это?Китай отказал Росссии в дедолларизации
Посетитель
Ижевск
betmen:

praktic, в как тебе это?Китай отказал Росссии в дедолларизации
Смешно пишут журналисты.
"Ты отказала мне два раза,
не хочу, сказала ты,
вот такая вот зараза,
девушка моей мечты..."
Пиндосы им должны триллион.
Этот мусор им пристроить нужно куда то срочно.

betmen, в как тебе это? АЛРОСА провела сделки в рублях с китайскими и индийскими клиентами. Поможет ли это в случае санкций США?
Вот только песню про методичку не начинай, хорошо тебя знаю, как сказать нечего так затягиваешь заунывную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 15:58)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, Изучай ,свежак...то ,что там написано ,этот факт полностью подтверждаю,у мну знакомый простую операцию на водянке не сделали в Боровичах ,а в Новгороде ремонт ,пришлось в Валдае плптно делать за 26 рублев.Вот сегодня опубликовали за подписями народа:
а ты говоришь у нас все путем... facepalm
Посетитель
Ижевск
betmen:
пришлось в Валдае
Сами просили сделать медицину мобильной, вот п..те в Валдай.
Посетитель
Медаль
praktic:
в как тебе это? АЛРОСА провела сделки в рублях с китайскими и индийскими клиентами. Поможет ли это в случае санкций США?
Так тож летом было,да и единичный случай,а потом узкоглазые почесали в затылке и подумали,пусть мол наш царь деревянными с пенсионерами расчитывается чоб на макарошки хватило
Посетитель
Ростов-на-Дону
AlexEs:
Ты у нас большой спец по пуканам?
Пидираст пожаловал. Давно свои посты не тёр?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Пшик рождаемости
Население России сократится впервые за десять лет. Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения, больше не покрывает сокращение числа граждан. Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата
Посетитель
Медаль
Пегас
Кста, как вам елочка ?
Тока не надаговнить  zlo
Елочку вам поставили ?
..
Дык , радуйтесь !
###
А как она ВАМ ?
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ижевск
Виталик:

Пшик рождаемости
Население России сократится впервые за десять лет. Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения, больше не покрывает сокращение числа граждан. Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата

Тебе там русским языком написали, а нехрен надо было в 90-е "рояль" херачить и дохнуть с него.
Посетитель
Медаль
Moscow
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:

Пшик рождаемости

Добавлю к этому...Названы вымирающие регионы РоссииОнкнлогия рулит...вот чем гас кормят да практик ?молочком ультрапастерилизованным из пальмы и хлебушкой из сои...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Куле медицину угробили вот и смертность,какой нормальный человек будет рожать при таких высоких зарплатах.
Посетитель
Ижевск
betmen:
.вот чем гас кормят да практик ?молочком ультрапастерилизованным из пальмы и хлебушкой из сои...
Тебя ещё раз мордочкой шакальей в результаты анализа тыкнуть?

На, дебилушка, смотри.
ФИТОСТЕРИНЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
betmen:
хлебушкой из сои...
Какой то БЭТМЭ обещался этим хлебом из пятерочки похвастаться.
ГДЕ?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
ФИТОСТЕРИНЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Точно што дебил,предствь бы тебе там написали што они обнаружены... rofl даже если там его нет и молоко хорошее ,ты зайди в маг если там бываешь и посмотри на полки с молочкой,что ты увидишь?Не представляю практика без методички.
Посетитель
Ижевск
betmen:
,ты зайди в маг если там бываешь и посмотри на полки с молочкой
Я увижу МОЛОКО.
А ты млять, грозился пальму и сою из пятерочки показать. ГДЕ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.