Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
В Питере был, сильно удивила МАНЕРА водятлов в ПИтере ехать на пешеходный переход в тот момент, когда зелёный горит для пешеходов.. Думал единичный водятел, а нифига = постоянно так все ездят.... Что за наh???? Культурная столица типа Комменты = были только в центре города, на окраины не выбирался. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 11:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 11:21) За рулем давно | ||||||||
Не знал.. Спасибо.. А вообще еда там дешевле, в Мск я таких цен не видел (это не окраина относительно в центре города): Адрес в левом верхнем углу фото, обожрались там К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
К нам когда из столиц приезжают - тоже всегда офигевают (в хорошем смысле этого слова) от цен местных. Ну а чуть позже - и от местных зарплат... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Дети уже сравнили - ЗП машиниста поезда (точнее инфу о его ЗП из рекламы в вагоне метро) = Питер vs Мск.. Питер 45-80 тр vs Мск 65-110 тр. За одну и туже работу (примерно) в Мск хотят платить больше на 20 тр в Метро.. Глубже поехать хочу, в планах летом скатать за 300-400 км от мск куда-нибудь на авто, куда пока не решили. Хочу потренироваться к поездке за 850км на Вятку. В Питере дышится легче, воздух чистый (по сравнению с Мск). Людей в разы меньше и на улицах и в транспорте и в метро = муравейника нет Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 14:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
boris55, не комары, а мошкара. Пойма. Междуречье двух рек: Волги и Ахтубы. Своя экосистема. В июне много мошки.
Культура
Чему москвичи сильно завидуют. Подкармливают питерцы страну. Гумконвои. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 20:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 20:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Которых видно из Питера и Волгограда??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 20:17) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Любишь ты жути нагнать. Хотя только у вас и увидел потолок с наклоном на крайнем этаже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 20:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ращве точно того же товара,что и в Авито Питер ( из финки) нет в обычных инет магазинах Москвы??? Смотрим внимательно По той же цене? Зачем ездить куда то? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вывод: | ||||||||
Открываете авито (например) и видите там кучу объявлений. Потом открываете blablacar, из СПб например в Лаппеенранту, и видите всех этих челноков, которым нужны попутчики, чтобы провезти через границу больше всего за какую-то символическую оплату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 10:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А для МСК-проще до Беларуси 180 км без паспорта доехать и купить себе в Батьковщине багажник кофе и салон сыра.Без унизительной границы-:"Это я для себя,для личного потребления.".ТЬфу.Прошли уже времена-за едой на рынок ездить.За границу надо ездить не за едой-а за удовольствиями...Еду и так привезут...домой...дешевле чем челноки из Питера...ту же самую. За рулем давно | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Тута, №107. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Выбирался. Не СССР. А РФ. Только в отпуск. Украину считать ,Грузию и Казахстан? Не считаю. Турция, Греция и Вьетнам. Дальше здоровье не позволило. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Куда то Алексей пропал. Который с Алтая и профиль удалил Что случилось,кто в курсе? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски