прожженный: |
Наши кто? Нищие? Разница авто не показатель? Разница по экономике пропасть. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, там где живут эти люди такие же зимы как у нас? | |||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А нищие имеют дом, машину, содержат жену, трех детей, и имеют свободное время выйти на улицы, и побузить с плакатом в толпе таких же нищих)). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 04:06) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ты хороший пропагандист, в лучшем смысле этого слова. Но пример статистики в СССР по русским не совсем корректен. Русских стало больше за счёт ассимиляции. Русскими стали называть себя и вотяки, и удмурты, и татары, и евреи,все кто утратил родные национальные языки. Сейчас обратный процесс. Только и всего. Так, что не смотря на то, что я русский, жена русская, при переписи мой сын может назваться немцем! Определёние национальной принадлежноси по языку к нему вполне подходит. На немецком он думает. Только что-то на немецком не начал разговаривать с народившимися детьми. Но на 70 % я уверен, что при следующей переписи вся его семья назовется немцами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2018 в 06:50) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | |||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Во вторых, коренные национальности в СССР имели льготы. При поступлении в вуз, например. Поэтому удмурты, старались записывать свою национальность - удмурт, не русский. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 06:58) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Раз пошёл разговор про национальности, то русские от 10 до 30% фино-угры, считай вотяки. Татары поволжья - больше "вотяки", чем тюрки. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
На смотри кино про свою омеригу. С 25 секунды. "Престарелые - это самые состоятельные и богатые люди. В этой стране. Это не значит, шо они самые богатые. Это значит, шо они сегментно самые состоятельные из всех. Т.е. если у молодых ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Практически в среднем они не могут купить ваще ничего. А у престарелых какие то деньги есть. В силу того, что они накопили их там лет 30-40 или 50 лет назад...." Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Вот паренек перебрался туда из Питера. Как живет зацени сам. Главное это желание работать, а если ты в среднем тунеядец, то у тебя и не будет ни чего. Видео выбрал первое попавшиеся с его канала. Специальностей высокооплачиваемых у него нет, работал дальнобоем , грузчиком, ни чего такого на что надо учится долго. Самый обычный человек, даже гражданства США по моему у него еще нет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
Это от лучших шеф поваров, но лучше не есть!" Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 10:04) | |||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Как живут успешные американцы в Америке: https://www.youtube.com/watch?v=L64rJznIIuU KS045L, 21129, 2020г. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сначала надо позаботиться о квартире,образовании,работе и наличии средств к существованию-а потом уже плодить(или не плодить)-нищету.И не запрягать в ярмо папу-маму.Нынче не обязательно рожать-как только месячные появились.Моя жена родила в 30 и в 33. Что плохого,что нынче семьи рожают в 33 и 35?Надо просто-чтобы мама твою жену научила бы не беременеть с первого раза.А может и вообще этого не делать-если капитализм мешает жить? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4864213/
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 октября 2018 в 10:28) За рулем давно | |||||||
Да при чем тут капитализм, вот в Индии капитализм, а плодятся как кролики. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
За рулем давно | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Странно, а врачи говорят, что чем старее организм, тем больше вероятность мутаций и больного потомства. Андрей, тебя мама во сколько родила? 90-65=? Так, ей же сейчас 90? Сказала б: нахер он мне этот Андрюша... и смыла б в унитаз. Поживу для себя. Полная гармония и щастия. О, пипец. Как голову промывают... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 11:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||
ЗЫ Я -не приветствую психологию "Чайлд фри".Но она имеет место быть всё чаще... Ну и я не ее имел ввиду.А только то,что мои дети рождены женой в 30 и 33 года. в 1986 и 1989 г. С тех пор прошло ЕЩЕ 30 ЛЕТ!И мы живем в Москве.В Волгораде нет перинатальных центров?Привозите в Москву... Мозги то промывали как раз при СССР-мамашкам.А сейчас никто этим не занимается-кроме интернета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2018 в 11:39) За рулем давно | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 11:35) За рулем давно | |||||||
За рулем давно | |||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | |||||||
За рулем давно | |||||||
Ладно - это проблемы старородящих первый раз в 35-40 лет. Мне как бы всё равно. Как решили - так и решили. У одной знакомой дети в Мск укатили на гастробайстерство. Неплохо, конечно, устроились. Как раз к сорока и родили. Ан, годы уже и не те. В 25-30 дури молодецкой хоть отбавляй. Энергии природной. А к сорока работа и Москва основательно повысасывала. А работать-то надо и дальше. Бабушку из Волгограда зовут в Москву. Даже квартиру обещают купить. А бабушка тоже уже не девочка. Самой до себя. Если родителям под сорок, то бабушка уже на седьмой десяток пошла. А 65-66 лет у многих, как гриться - конец пути. Тьфу-тьфу-тьфу. Дай бог всем здоровья и долгой жизни! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 21:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
40 это уже просто для себя...от отсутствия мужа и семьи. И мужики уже к 40 отцами в первый раз с трудом уговариваются становиться. За рулем давно | |||||||
Это мужикам в 65-66 может уже светить конец,если дринк или смоук...и здоровье не берегли. Бабам век значительно дольше отмерян. За рулем давно | |||||||
Вчера только родственницу проводили. 1953 гр. Полностью здоровый образ жизни. В том плане, что за всю жизнь две бутылки вина выпила, как оставшийся ее дедушка рассказал на поминках. Та самая болезнь. Меньше года и... нет человека. Четверо внуков осталось. Царствие небесное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2018 в 22:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски