Podvodnik360: |
А на счёт компа - у меня два стареньких ноута - лет шести и десяти. Тогда про 4к даже и не слышали. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Расстояние до центра цели съёмки метров 70, высота съёмки около 100, чтобы захватить весь объект. Вот фото с места управления. Немного нечётко но порядок понятен, кажется. Зона, по идее , не закрыта.Координаты: 55.502549, 37.678377 Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот коврижки муниципальной квартиры. Летом был ремонт кровли( последний этап капитального). Вчера ночью в разгар затяжного ливня вдруг с потолка в коридоре где одна из лампочек светодиодных в гипсопанели закапала вода. У меня этаж последний.. Тазик. Утром звоним в диспетчерскую ГБО Жилищник и сразу по привычке- с компа жалобу в электронную приемную префекта округа.Дома я один остался. Через полчаса звонок в домофон- откройте, техник- смотритель... Заходят 2 тетки лет 55. Здравствуйте.. С хамоватым видом таким-Чего панику поднимаем? Не знают ещё,с кем связались.. Кто хозяин квартиры? Я говорю- нет его ,он на работе..А когда будет? Я говорю - поздно. А где договор купли - продажи ? Я говорю- а он не покупал. А где он работает? И вы кто,сьемщик? Где договор съёма? Я говорю,он работает Тверская улица. д 13. Мэрия. Он говорю - Собянин Сергей Семёнович, мэр. В глазах предвестники ужаса. Я говорю- квартира муниципальная,принадлежит городу . А у меня договор социального найма с мэром. Не может быть!! В вашем доме из 414 квартир всего 2 неприватизированы. Я говорю- вот одна из них- моя. И содержать ее в образцовом порядке бесплатно- обязанность ГБО Жилищник. В отличие от собственника,которого можно нах послать- судиться о повреждении имущества. Ну и к тому же говорю, скоро вам от префекта позвонят,я ему на сайте электронную жалобу оставил. Следующий- Мэр... Они так засуетились разом начали в 2 телефона названивать,одна главному инженеру ГБУ, другая бригаде кровельщиков... И через минут 40 работа на крыше закипела. Пока не течет больше. Завтра как высохнет 2 раза придет малярша- красить потолок ( там пятно 30х30 см). Вот и все пока что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2018 в 16:27) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
если Вам откажут в кассе... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Последний раз услугами РЖД пользовался в 95 г. Еще бы два по столько не пользоваться и можно считать, что жизнь удалась. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Denef, ещё хочешь 46 лет прожить? До пенсии или вообще? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2018 в 00:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Что то как то ты извращенно мою мысль понял. Я говорил, два по столько без РЖД... Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну вот, я и не знал, что мы под колпаком. Сегодня на маил пришло приглашение от БлаБлакар прокатиться до Питера и посмотреть что-то этнодеревянное. Жене тем временем пришло, что она посетила 5 городов. Из них 2 "непредвиденно". Пешком она прошла 37,5 км. В машине проехала 60 часов э. Сообщение пришло от Гугла. Ну с женой все понятно,просто статистика, а нахрена мне предложение от какой-то бабы на машине совместно прокатиться почти 2000 км для осмотра старых сараев? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 18:24) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Может ты и был там, и бабу искал, кто тебя знает? Просто хорошо шифруешься! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Но алгоритмы абсолютно одинаковые. У рекламщиков и у ФСБ. Так что вас найти по контекстному поиску,что вы там искали.... запросто. Например вы искали как сделать бомбу...или как обойти запреты скачивания торрента или как зайти в запрещённый телеграмм.... Так что....порнуху можно искать,а вот искать компромат на ВВП не стоит. Вон практик наш накручивает себе у ФСБ положительный рейтинг....постами об удоях и привесах и успехах Шойгу в Сирии. Но он просто так в Артек за это не поедет. Просто его место в Воркуте не первое...а десятое. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А во вторых и в третьих- я никогда не пишу того,что характеризуется отрицательно в контекстном поиске. Я же проходил детектор лжи трижды и знаю как не надо. И плюс - лица старше 60 лет не интересуют компетентные органы. В четвертую очередь. А вот 30-45 в приоритете... ЗЫ Забыл главное- меня нет ни в одной соцсети...а телеграмм шифруется. ЗЫ ЗЫ Завтра скрин покажу,с какого браузера я пишу в форумы с компа. Там ВПН встроенный ( кто знает шо це таке).. так что даже айпишник вдвойне чужой Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2018 в 10:56) За рулем давно | ||||||||
Ну и вот новая тема для кремлебота Практика....прямо свежая...личная...ждем комментов.. Публикуются в сети сообщения о блокировке карт сбербанка из за "подозрительного платежа или действий" Вчера моя младшая дочь перевела моей жене с карты Сбер на карту Сбер жены через сберонлайн 100000 руб.Долг.Жена взяла в апреле кредитик потребительский дочери на свадьбу и обзаведение хозяйством.Дочь получила от налоговой инспекции налоговый вычет за ипотеку на карту Сбера и собиралась маме вернуть 100000 руб-а та-закрыть кредит(в Банке ВТБ-Банк Москвы) Дочь перевела,жена получила на карту МИР Сбербанка РФ. Далее она стала через приложение онлайн Банка ВТБ переводить сама себе с карту СБЕР на карту ВТБ эти самые 100000 руб.Такой перевод идет без процентов(ВТБ берет их на себя-за перевод к себе).Первая попытка,подтверждения,наборы паролей -и сразу же сообщение на 900(информ смс от Сбербанка)-ВАША КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА из за подозрения в мошеннических или незаконных действиях(сама себе -это НЕЗАКОННО???),Для объяснений предлагаем вам посетить офис Сбербанка и предоставить необходимые документы(какие?).Решение о разблокировке счета и карты будет принято после подачи заявления в срок до 5 дней. Вот-слыхать-слышали а столкнулись лично впервые. Все бы ничего-но платеж то по кредиту или закрытию-СЕГОДНЯ. На вопросы-а почему бы не пойти и не снять было 100000 в банкомате сбера и не внести в банкомат ВТБ? Ответ-с карты МИР Сбера можно снимать в сутки 30 тыс руб.И для чего блин сделаны онлайн сервисы-чтобы я не мог снять свои деньги со своего счета и предоставлять объяснения? Мне знакомый говорит-теперь для начала твоя дочь сделает заверенную ксерокопию своего свидетельства о рождении(мама),потом сделает заверенную ксерокопию Свидетельства о браке и смене фамилии(кто она маме?),потом получит в налоговой копию счета о выплате ей законного налогового вычета в 100000 руб и что он не явлется предметом НДФЛ.ПОтом жена пойдет в офис Сбера и предоставив ЭТИ документы и свои документы и свои объяснения-почему это она свои 100000 решила вскоре после зачисления на свою карту вдруг перевести в другой банк-с какой стати??Это подозрительно...И подать заявление,которое будет рассмотрено банком в 5 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 11:28) За рулем давно | ||||||||
Почему меня должны волновать какие то частные проблемы какого то Борисыча?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 11:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Просто нечего сказать-а я думал-ты как всегда-к любой бочке затычка. Я не прошу от тебя решений-мне хотелось освежить страницы методички о "финансировании моей женой ИГИЛ и незаконном отмывании денег "услышать. Ну и я просто предупреждаю-блокировка карт Сбером-это не фейк и не выдумка-а ФАКТ.Береги своё ИП.От платежей клиентов.Там не в 100 тыс дело. Жена пришла щас в офис Сбера.Там говорят-звоните с начала в коллл-центр по номеру 900-и со своей стороны блокируйте карту как неработоспособную.Потом напишите нам заявление о перевыпуске новой карты.Срок месяц...Это что???Я говорю-потом напиши заявление о закрытии счета и выдаче тебе 100000 со счета налом.И скажешь Ариведерчи этому выдающемуся банку.У тебя есть ВТБ-БМ? Зачем тебе еще сбер?ПОшли их публично нах-только тогда они что то может для тебя ускорят и восстановят.Это как с ОПСОСом-как только подаешь заяву о переходе к жругому-тут же плюшки появляются. Нельзя так с живыми людьми. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2018 в 12:00) За рулем давно | ||||||||
В ближайшем магазине обсчитали, это тоже власть? Сосед алкаш, насрал под дверь, власть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 12:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А ты не за власть заступаешься-а только за то,на что ссылку в методичке нашел.Про Сбербанк и мошенников-пенсионеров нет ничего в методичке....нельзя про это писать. Смотри-сам не нарвись,спасибо скажи Борисычу.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2018 в 12:41) За рулем давно | ||||||||
Сбербанк - исполнитель. Не нравится как он исполняет законы, без проблем. Воздействуй на Сбер другими методами. Йопте, ты ж нашел как воздействовать на ГБУ Жилищник. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Борисыч, ты ещё здесь? На горшок и спать ещё не пора? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски