Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2 брат, бросай злоупотреБЛЯТЬ! Сам говоришь - штабелями у вас носят... В одну сторону. Я знаю - ты в лепездричесвте разбираешься! А у кого пассатижи не обугливало или отвёртки не оплавляло - тот не мужчина! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 20:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Блин, вот это школа! А у нас. в классе, шаловливые ручки пацаны в цепь сжимали, человек 15 последний на "0" а первый самый смелый на фазу спицей железной замыкал в розетку напротив. Ну если кто руки от страха отцеплял, нашатыркой потом откачивали, если здоровьем слаб был. Но прикольный эксперимент, до сих пор наверно живет. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
В чём разница между 220 и 380? Группы допуска по электробезопасности - до и свыше 1000 В. Ты ж должен был в метро ежегодный допуск сдавать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ой,посмотрел...вообще то их не 2 а 5. Нашел свое удостоверение. У меня 3 группа,специалист с электротехническим высшим образованием до 1000 вольт. Когда я проработал в метро уже 10 лет,то перестал даже ходить за подписью. Ко мне в отдел приезжала комиссия и всех аттестовала. Ну а я с Председателем пиво пил после. Мы ж с ним в одной комиссии числились. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сэр Родерик Мурчисон о России и русских «Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Показательны примеры тому хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали» Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Как себя чувствуют Эстландцы и особо оборзевшие Кавказцы, когда их от "титьки" оторовали? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 23:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
И до нас Собянинский капитализмь добрался,в скором времени обещают весь город покрыть как бык овцу | ||||||
Хорошая, штука. Мне понравилось. Раньше хрен припаркуешся в центре. Теперь везде дырку найдешь. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
А штрафы выписать не могут. ГИБДД не передает песональные данные нарушителей. Закон не позволяет. А Собянинск - федеральный центр, по своим законам живет. RS045-A2-L56 | ||||||
Василий_на_Ларгусе, Дык-удобно! Раньше с коляской на метро в зоопарк дочь ездила-потому что ближе чем в 2 км встать от зоопарка-негде.А сейчас-приехала,встала в 30 метрах от входа,заплатила по телефону 120 руб за 3 часа стоянки- и пошла спокойно в зоопарк.Вместо того,чтобы за метро платить и ехать на нем 1 час.За удобство пользования автомобилем-НАДО ПЛАТИТЬ!Хоть в Собянинске,хоть в Зажопинске.Если есть авто-нечего ныть что нет денег.Она кстати не работает и 120 руб-не лишние. За рулем давно | ||||||
Первое время все бздёкнули, и перестали свои ведра на 8 часов бросать, пока в офисе сидят. И можно было приехать, встать минут на 20-40. Магазин, офис, другие дела. Красота. А как расчухали, что за неоплату ничё не будет, дак снова всё позаставили. RS045-A2-L56 | ||||||
Вру, 4 года этим парковкам. Сначала налоговая возбудилась, что мол "Дело в том, что водителям не выдавались фискальные чеки, если они оплачивали парковку банковскими картами."(с).Опечатали., в последствии временно отключили. Потом ещё какая-то шарага возбудилась по поводу того, что нельзя оплатить купюрами и монетами. Опять поотключали. Администрация всех победила, снова включили. ГИБДД подала свой голос "Не дадим данных на водителей/собственников ТС, закон не позволяет". Так и живем. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Коллеги! Нужна помощь! Есть ли у кого-нибудь квадрокоптер с камерой на один-два дня. Съёмка минут на пять - десять. Можно с пилотом. Душевный приём гарантируем, так же ка и оплату в разумных пределах Цель : заснять соседский участок с высоты. Инкогнито оператора гарантируется. Сосед третий год уродует землю и свою и чужую. Предел наступил. Надо в прокуратуру уже идти. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ещё лучше смотреть по кадастовой публичной карте. И границы участков видно и переключение по гугл-яндексу спутникам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2018 в 15:01) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Если это происходит в пределах его участка и все канавы(видимо под фундамент забора) не перекрыли общие проезды,то в чем подвох? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски