alexei: |
ПС. Да и не знают, как оно там.. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сегодня на Новой Риге. Перекрыл два направления. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
во как бывает-асфальт надырявили по всему райцетру-затем спустя три недели "ямищи закатали"а "дыргочки" оставили....СУКИ KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Может баян, но... https://www.youtube.com/watch?v=Uu0jlrcMKGQ Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2018 в 11:32) | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Попытка сквасить молоко "На каждый день" из Ашана. Такого откровенного дерьма я еще не видел. Надо попробовать из Пятерки "Красная цена" сквасить и сравнить что дерьмовей. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Как, то в молоке не разбираюсь, а что не так? Может нагрели при сквашивания, творог на дне осел? Что ожидал? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Температурный режим был в норме. Над этим термостат старается. А вот этой жидкости над закваской практически не должно быть. Это говорит о том, что в этом "молоке" молока только половина. Остальное дерьмо неизвестного происхождения. Скорее всего растительные масла и прочее Г... | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Загрузин, не не. Это не изготовление творога. Это изготовление закваски Эвиталия, типа йогуртной и все предыдущие разы из другого молока в йогурт превращалось практически все. При температуре 42°С добавляется закваска и выдерживается 8 часов. За это время все превращается во вкусный и полезный кисломолочный продукт. А тут в йогурт превратилось только половина, а остальное в непонятную жидкость. | ||||||||||
Ну, мы не гурманы. На йогурт пускаем йогурт, а с молоком, как повезет! Раз на раз не приходится. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
вот тока щас трындел попараллельно с путешественниками куевыми ..своими.. один недоволен ниразу пойлом под названием коньяк ..в абхазии,да и в Сочи тогож.. другому.. в бочину прокатного авты в сан- франциско вьехала кака- то дура и зашкерилась у себя в дому..чота выкрикивая в окно не по нашенски ..стремно.. ждут политсыю.. ### мне бы их проблемы.. тут.. картопиля надоть ..копатьзэ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2018 в 19:27) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Так что-закупай валидол.Мне то-какие комплексы?Просто рассказываю-как люди живут и работают.Закончи 1С бухгалтерию-и работай на удаленке....
Они с мамой другой из Юбутово гуляют во дворе с дитями -так еенный муж в своем автосервисе WV там по соседству работает.К нему и гоняют-по свойски.Для своих всегда хорошо и недорого.Тигуан то куплен был еще до замужества с айтишнегом.А айтишнег сервисмену сеть дома уложил и комп починил недорого.Ну и его Грету там обслуживают.Всё в природе взаимосвязано. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 13:26) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, чего ж ты не все свои опусы перетащил?... Вот же ты жучара..
1
2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 13:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
У меня тут разбирать невпроворот.В МСК-я с дачи уже уехал.Тут народ наворотил мне делов на компе -я ж возил туда переносной китайский маленький....жене руки оторвать и младшие залезли пока меня не было....Щас тереть и чистить... Зато интернет Тушино Телеком-это не Шишлес Мегафон 4ж+ И все го то 333 руб в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 13:35) За рулем давно | ||||||||||
Так там как раз -по теме о том КТО заряжает АКБ и ареометрами пользуется-а кто нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 13:40) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
СЫпасибо, повеселил, но Дома надо быть строже, в Угол ,если что... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Фильм снят 10 лет назад-еще до "Крым наш" и "Все хохлы сволочи".ТО есть-БЕЗ политической подоплёки типа "ядерной свалки для Европы и Америки". В простой форме-и про зону и про реально ли там жить рядом через 30 лет и про саму аварию-всё четко и понятно-кто и что и как наделал и что переделано потом на РБМК и просто для безопасности.Понятно,что это ИМХО и не так просто и безопасно-но вариант вот такой.... Я уже писал-что наши ребята там сгребали из укрытия сидя-по ТВ камере роботом кафедральным графит с крыши 3 блока.Мои ровесники.4 человека.Все умерли...кто от последствий,кто от пьянства кто от сердца..Все. Но вот вроде как 30 лет прошло и все не так страшно-кроме юга Брянской области? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 19:00) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Зарядники и ареометры не вписываются в навязанную мархетингом тему "потреблятства", поэтому - их накуй! Мужчина не парится куйней кислотно- замерной и лепездричеством, непонятным ему совсем.. 2 года и НОВЫЙ акк. нет денех ? в банке их - ЕСТЬ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски